закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 55

Re: Ищу поддержки)))

21 фев 2013, 12:45

smskas2 писал(а):Девочки всем огромный привет. Ну вот я дождалась своего отвеса, наконец-то :dance4: . Вчера делала котлетки на пару из индейки, очень вкусненько получилось, всем советую

Эх мне бы пароварку))))
пушистый бегемот писал(а):Римма, сметану легко самой сделать. И будет тебе счастье в 0% :mosking:

Блин а почему нельзя обезжиренную сметану то? :(

Девочки вы сейчас упадете я не хотела взвешиваться, но любопытство оно ж сильнее... встаю я такая на весы... а там...95,5 О_О Я глазам не поверила, встала еще раз и точно 95,5 :mosking: Вот это охренеть :O:

21 фев 2013, 12:56

Дэви писал(а):Блин а почему нельзя обезжиренную сметану то? :(

Девочки вы сейчас упадете я не хотела взвешиваться, но любопытство оно ж сильнее... встаю я такая на весы... а там...95,5 О_О Я глазам не поверила, встала еще раз и точно 95,5 :mosking: Вот это охренеть :O:

потому что в обезжиренной сметане 10% жира, поэтому нам ее и нельзя. так что забудь про сметанку. заменяй йогуртом.

21 фев 2013, 13:01

Rogneda писал(а):потому что в обезжиренной сметане 10% жира, поэтому нам ее и нельзя. так что забудь про сметанку. заменяй йогуртом.

Грусть-печаль, пойду поем :mosking:

21 фев 2013, 13:52

Ооооо...поздравляю с отвесищщщем :Bravo:

21 фев 2013, 13:58

Ну нифигасе отвес! Поздравляю :Yahoo!:

Римма, сметана:
берешь 1 л кефира 0%, кастрюлю литра на 3, дуршлаг и марли кусман. Ставишь дуршлаг на кастрюлю, застилаешь его марлей в 8 слоев и выливаешь кефир. Убираешь в холодильник. Через 12 часов все, что осталось на марле собираешь в баночку (или кружку). Это и есть твоя сметана 0%. Получится ее примерно 150-200гр.

21 фев 2013, 14:01

Ух ты, а я до этого не догнала!!! Творог- делала 1 раз, а вот сметану !!!!!

21 фев 2013, 14:04

zelenok писал(а):Ух ты, а я до этого не догнала!!! Творог- делала 1 раз, а вот сметану !!!!!
Лена, а мне творог лениво делать, он в магазине есть :blush2: А вот сметанки нетууууу

21 фев 2013, 14:08

пушистый бегемот писал(а):
zelenok писал(а):Ух ты, а я до этого не догнала!!! Творог- делала 1 раз, а вот сметану !!!!!
Лена, а мне творог лениво делать, он в магазине есть :blush2: А вот сметанки нетууууу

Ух ты ж блин :good: Надо будет намутить сыра и сметанки :tender:

Отвесище думаю это водища вышла, я ж писала что после больнички похудела, а потом видать воды набрала, мож поэтому такой отвес :blush2:

21 фев 2013, 15:07

Еще одна преприятнейшая новость 8) Объемы ушли смотрю в зеркало и вижу, что прям стройнею это видать еще с первой атаки, животино стал меньши свисающее сзади сало я не чувствую почти. Такой я радый :tender: :tender: :tender: И джинсики которые я покупала еще в ноябре, которые были более менее нормально, а потом трещали по швам, сейчас сваливаются немного :Yahoo!:

21 фев 2013, 16:34

Ой,поздравляю с шикарным отвесом и стройностью!!! :good: Ты на атаке еще? я уже на чередовании 2й день :Yahoo!: :pooh_honey: И мне сегодня посылка пришла с молоком и отрубями,так что я теперь богатая!!! сделала на обед омлет с отрубями,прям неплохой получился,пышненький,слопала с удовольствием!!!

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 55