Девочки, вы юмористки, спасибо ВАМ!!!!

Дает же бог хороших людей и в поддержку и в пример!!!!
Зять мой слава богу уже дома.Потихоньку кушать стал, ну синяки, сотрясение-это долго, но дома и стены лечат.Всё будет хорошо.
Начальника вчера моего поздравляли. Фиговину купили девочки мои и с торжественным видом дарили. Статуэтка самый лучший босс.Может это и прикольно.Я в стороне стояла.Пить он собака бросил, вот видимо теперь его и колбасит!!!Вчера подошла к нему и спрашиваю, до скольки мы работаем, можно уже идти домой,Он сказал при всех ДА иди ты, замялся и выдал "К едрене фене отсюда!" Я и пошла. Слышала, не работать мне больше.В понедельник планерка будет, после неё, мне пошептали, меня будут склонять к увольнению.
пришла я домой, наревелась, потом алкоголь выпила , но хоть с мужем, а он как рад был!!!А то скис мой мальчик совсем.Я ему теперь в алкоголе не товарисч, хотя не подумайте мы не увлекающиеся
Вобщем, встала утром тяжёлая опухшая от слез на весы, а там - 600 грамм.Вот это подарок, я ж ровно 65 увидела.!!!!
Настроение поднялось, да так, что стала свои вещи все перебирать и мерить.
Из всех вещей только пару на мне нормально остальные висят.Всё на помойку отнесла. теперь гардероб надо обновлять. Вы будете смеяться, опять ревела, как белуга, а как его обновлять, если уволят?!!!
Короче говоря,буду держаться изо всех сил.
одно радует есть цель, мечта по постройнению и я к ней иду. И вы у меня есть.Ну а там жизнь покажет, что дальше.
Отчета о еде не пишу. все дни ем по нашему, но как попало и четкого нет меню.
На завтра котлетки на пару сделала, рыбу кусок запекла, тортик испекла.