закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1746 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 175  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На пути к совершенству
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 21:54 

А разрыхлителя надо в данном случае 1ч.л. Думаю, достаточно.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 21:55 

+1

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 22:02 

Лена, спасибо за совет по меню, особенно про утреннюю молочку - я думала, что ее лучше на ночь.
Расскажу о своей атаке. Мне надо 4 дня, но т.к. 1-й день был совсем косячный, я, по совету Colorina, решила продлить Атаку на день.
Ты вроде тоже так делала,не?

В-общем, 1-й день, с ошибками:
Завтрак: 100г с/с семги, макая в соевый соус и в прикуску с маринованным имбирем, 1 яйцо, 0,5 ст.л. овсяных хлопьев и чай без сахара и молока.
Обед: пол банки тунца, 0,5 ст.л. овсяных хлопьев и такой же чай
Полдник: 1б вареных кальмаров в рассоле, грамм 100
Ужин: 300г говядины, запеченной в фольге и замаринованной в соевом соусе, 2 корнишона, чай с молоком 1,5% и 3 таблетками Рио
Поздний ужин: чудо-творожок с вишней 4% и 100г молока 1%.

2-й день, работа над ошибками:
Завтрак: 1 копченый окорочок без кожи+кофе с молоком 1,5% и Рио
2-й завтрак - 100г вареных креветок, 0,7 ст.л. овсяных отрубей
Обед: 100г с/с семги, 1 вар.яйцо, 1 крабовая палочка, чай
Полдник: доела вторую половину тунца
Ужин: таже говядина, но впихнула в себя только половину того, что ела вчера, чай с молоком 1% и Рио, запеканка по рецепту http://dukandiet.ru/tvorozhnaya-zapekanka-s-otrubyami/ (пол порции)
Поздний ужин: 1 ст. кефира 0% и активиа без добавок 1,3%.
Как-то так

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 22:10 

Давай с завтрашнего дня пиши что когда кушаешь. И старайся соленое тоже есть с утра, что бы успеть прогнать соль до вечера. Сам состав меню вроде ничего, только неправильно был распределен в течении дня. Но завтра -"мы будем жить теперь по новому!"
А по поводу сладенького - поройся на сайте. А самое простое - испекла хлеб (лучше бери двойную порцию, но есть его тоже будешь 2 дня), разрезала на 2-3 коржа и промажь слои и верх кремом - творог+йогурт+сахзам взбить. На несколько часов в холодильник - и ты с тортом!!!!!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 22:19 

хорошо, буду писать - как день закончится, так про него и отпишусь
zelenok писал(а):
кремом - творог+йогурт+сахзам взбить. На несколько часов в холодильник - и ты с тортом!!!!!

только у меня с йогруртом загвоздочка. Активию легкую без добавок 1,3% последние 2 шт забрала в магазе, прихватила еще тоже легкую, но с киви и клубничкой, 1,5% плюс есть Альпенгурт тоже с добавками но 0,1% (в нем сахарозы 10 г присутствует).
вот наверно лучше этот Альпенгурт в крем и сахзам не класть, а Активию на завтрак.

кстати, как сочетается рыба, таже семга с/с и потом кефир/йогурт? опасно для маленькой комнатки?

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 22:27 

Ну ты смотри по своему состоянию. Можешь делать 2 завтрака с интервалом часа в 2. Дюкан вообще рекомендует есть раз 5-6 в день. Если первый завтрак - бутерброд с рыбой - второй может быть молочным или наоборот.
Рецепт суфле
Желатин замочить. Творог 150 г, молоко 150 г, сахзам смешать. Набухший желатин на пару минут в микроволновку для растворения. Смешать молочку и желатин, взбить, разлить по формочкам и в холодильник. Я еще люблю заварить в молоке чай типа Куртиса - трюфель, крем-брюле.
А если смешать фруктовый чай (каркаде, с лимоном и т.д.) и желатин - получишь мармелад или желе

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 08:46 

Ой, девочки, встала на весы - 76,6. минус полтора.
С одной стороны, безумно рада и благодарна Дюкану и всем вам, с другой стороны - страшно, что на этом все и закончится, как обычно бывает - или сорвусь или вес встанет или дальше пойдет медленнее.
Как говориться, чем больше имеешь-тем больше хочется. скинула полтора, а жалею, что не больше, ведь во время атаки самое сильное похудение в соотношении сброса веса за сутки.
И еще жалею, что начала, не прочитав форум - избежала бы ошибок в первый день, и, может, похудение пошло быстрее, а то какая-то полуатака. Надо же было именно стресс для организма устаивать атакой, а у меня плавно получилось и после первого дня ни грамма не сбросила..
В-общем, у меня смешанные чувства. :scare:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 10:44 

А еще я изменила свою диету.

Первоначально, определяя количество дней для каждой стадии, я написала предположительный вес - 79 и более-менее реальный для похудения.

Сейчас переделала ее. Поставила тот вес, который на весах и тот, который бы хотелось (а он у меня был и без диет, когда-то).
Теперь у меня атака - аж 7 дней и сбросить надо 2,5 кг, а то я уже хотела расслабиться, выполнив за день норму по предыдущим расчетам.

Ну все, держись, тело.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 14:14 

Anamagica писал(а):
только у меня с йогруртом загвоздочка. Активию легкую без добавок 1,3% последние 2 шт забрала в магазе, прихватила еще тоже легкую, но с киви и клубничкой, 1,5% плюс есть Альпенгурт тоже с добавками но 0,1% (в нем сахарозы 10 г присутствует).
вот наверно лучше этот Альпенгурт в крем и сахзам не класть, а Активию на завтрак.

Настя, ты уже в теме про допы об этом спрашивала и я тебе ответила.

Anamagica писал(а):
и еще - в магазах в округе небольшой выбор низкокалорийных продуктов, как я посмотрела.
вот что выбрать из этого:

1. Биойогурт Активиа лёгкая: жир 1,5г, белки 5,3г,углеводы 7,5г(в т.ч. сахароза 0%),ккал 65.
2. Продукт йогуртный пастеризованный фруктовый "Альпенгурт.фруктовый": жир 0,1г, белок 2,8г, углеводы 18г(в т.ч. сахароза 10,8г), ккал 84.

купила и то и то, 2-е вчера вечером съела - довольно сладко.
----------------------------------------------------------------------------
и вопрос по линеечке - чтобы новый вес добавить нужно каждый раз заходить на сайт линеечек и по новой все добавлять/выбирать?

Ответ по йогуртам. Сахароза - зло. Я бы исключила Альпенгурт. Ем каждый день Активию легкий. Использую и в чистом виде, и как соус-заправку к салатам, добавляя соевый соус, специи, горчицу и т.д.

Ответ по линеечке: нужно зайти в свой профиль, в подпись. Там увидишь набор букв-знаков-цифр. Цифры (например, 63,5) это и есть указатель веса. Исправляешь их аккуратненько и сохраняешь. Фсё!

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 16:14 

Colorina писал(а):
Anamagica писал(а):
Настя, ты уже в теме про допы об этом спрашивала и я тебе ответила.

да я помню твой ответ, просто вариантов других не было и мой вопрос был о том, что в выпечку, что в натуральном виде съесть, другого нет, а этих по 2 штуки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1746 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 175  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа