Светлана76 писал(а):
Любаш, ну ты молодец, что подняла эту актуальную тему. Я тоже считаю, что кожа, волосы и ногти должны быть ухоженными. Так что давайте, девы, у кого что есть будем делиться, как домашними средствами, так и кремами от производителей. И выбирать каждая для себя, то что нам более всего подойдет. А в Мери Кей, кстати, есть очень неплохие вещи. Особенно мне наравится крем под глаза, а я раньше игнорировала все эти Мери Кеи и прочие сетевые штучки, покупала дорогущие крема, но эффекта иногда не замечала.
Благо здесь никто не упрекнет меня ,что я в корыстных целях рекламирую МК...я бывший Лидер БГ (статус в МК),работаю в МК около 10-ти лет,статус в связи с кризисом потеряла,а косметику обожаю и буду всегда. Кожа у меня всегда была сухая и очень чувствительная,проблемная короче по самое не хочу....поэтому я вплотную занялась изучением правильного ухода и на эту тему теперь могу рассказывать бесконечно...сейчас еще профессионально занимаюсь макияжем и провожу курсы по визажу...Главное,что я хочу сказать всем женщинам (особенно стройнеющим

),каждодневный гигиенический уход,т.е. очищение и увлажнение кожи,а также защита от загрязнения днем (по средствам защитно-тонального крема) это самое необходимое,что нужно для красоты и молодости.1минута утром,1 вечером и вы красавица по жизни. А еще я противник косметических салонов и радикальных мер...если захотите расскажу почему