закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26

Re: Стройнею,наконец-то!

23 фев 2013, 00:57

Вот спасибочки тебе огромное :Rose: :Rose: :Rose:

23 фев 2013, 01:04

пушистый бегемот писал(а):Вот спасибочки тебе огромное :Rose: :Rose: :Rose:

Светуль,обязательно спрашивай! Говорят.Самый глупый вопрос это тот ,который не задан :mosking:

23 фев 2013, 01:36

Люба, а ты вообще кто, косметолог или просто увлекаешься?
МК я, кстати, пользуюсь. Тоналка как раз их у меня и пудры. Вот только, сидя в декрете, обленилась...

23 фев 2013, 05:21

Любаш, ну ты молодец, что подняла эту актуальную тему. Я тоже считаю, что кожа, волосы и ногти должны быть ухоженными. Так что давайте, девы, у кого что есть будем делиться, как домашними средствами, так и кремами от производителей. И выбирать каждая для себя, то что нам более всего подойдет. А в Мери Кей, кстати, есть очень неплохие вещи. Особенно мне наравится крем под глаза, а я раньше игнорировала все эти Мери Кеи и прочие сетевые штучки, покупала дорогущие крема, но эффекта иногда не замечала.

23 фев 2013, 10:51

Светлана76 писал(а):Любаш, ну ты молодец, что подняла эту актуальную тему. Я тоже считаю, что кожа, волосы и ногти должны быть ухоженными. Так что давайте, девы, у кого что есть будем делиться, как домашними средствами, так и кремами от производителей. И выбирать каждая для себя, то что нам более всего подойдет. А в Мери Кей, кстати, есть очень неплохие вещи. Особенно мне наравится крем под глаза, а я раньше игнорировала все эти Мери Кеи и прочие сетевые штучки, покупала дорогущие крема, но эффекта иногда не замечала.

Благо здесь никто не упрекнет меня ,что я в корыстных целях рекламирую МК...я бывший Лидер БГ (статус в МК),работаю в МК около 10-ти лет,статус в связи с кризисом потеряла,а косметику обожаю и буду всегда. Кожа у меня всегда была сухая и очень чувствительная,проблемная короче по самое не хочу....поэтому я вплотную занялась изучением правильного ухода и на эту тему теперь могу рассказывать бесконечно...сейчас еще профессионально занимаюсь макияжем и провожу курсы по визажу...Главное,что я хочу сказать всем женщинам (особенно стройнеющим :derisive: ),каждодневный гигиенический уход,т.е. очищение и увлажнение кожи,а также защита от загрязнения днем (по средствам защитно-тонального крема) это самое необходимое,что нужно для красоты и молодости.1минута утром,1 вечером и вы красавица по жизни. А еще я противник косметических салонов и радикальных мер...если захотите расскажу почему :derisive:

23 фев 2013, 11:13

А еще хочу сказать как я воспринимаю многих женщин...
Порой женщины свои унитаз любят больше чем свое лицо...вспомните сколько времени и средств вы тратите на чистоту этого священного сосуда,а сколько на свое лицо...этим все сказано... :pardon:

23 фев 2013, 11:32

Ну. коль пошла такая пьянка, то начинаем:
для ухода за телом, мне нравиться крем Кадели (именно, для тела. Это большая туба с апельсином. Действительно кожа мягкая, нежная и увлажненная. Такое ощущение сохраняется в течение суток.
Кстати нам так же хорошо сейчас делать антицелюллитный массаж с медом. Можно чередовать с обертываниями.
Рецепт для обертываний: мед, молотый кофе, корица, соль морская и 4-5 капель апельсинового (или любого цитрусового масла). Очень хорошо под пленку и минут на 40-60 под одеяло. Так же можно замотаться в пленку, сверху теплые штаны и заниматься спортом. Потом, после того как смоете, то любое антицел. средство. Очень хороший эффект когда чередовать массаж медовый с обертыванием.
Последний раз редактировалось vilka 25 фев 2013, 09:02, всего редактировалось 1 раз.

23 фев 2013, 12:57

отличные рецепты! :Rose:
Но всегда помните:
1 Если вам делают антицелюлитный массаж,то массажист руками разминает сумочки в которых скопился жир бугорками (чаще всего)Поэтому,если вы опять поправитесь то именно в этих местах бугорки станут еще больше и заметнее,т.е. перед приемом такого массажа определитесь сначала собираетесь ли вы еще раз поправиться, а потом решайте...
2 любой скраб для лица и тела не должен быть грубым и с крупными оскольчатыми частями...потому что оскольчатые абразивные частицы незаметно разрезают(разрушают) связи между клетками,в следствии чего появляется неровность и дряблость кожи!

В любой крем для тела можно добавит пару капель апельсинового масла и он станет немного антицелюлитным

23 фев 2013, 18:19

Люба, а с бадягой сталкивалась? Есть что сказать?
Мэри кей я для себя открыла не так давно, но на сегодняшний день у них единственных есть помада, которая подходит моим капризным губам.

23 фев 2013, 21:18

пушистый бегемот писал(а):Люба, а с бадягой сталкивалась? Есть что сказать?
Мэри кей я для себя открыла не так давно, но на сегодняшний день у них единственных есть помада, которая подходит моим капризным губам.

1.лично на себе не пробовала,поскольку у меня чувствительная кожа
2.пробовать не рекомендую,поскольку чувствую,что твоей коже пока не хватает простого гигиенического ухода.
Нам всем иногда хочется чтобы появилась волшебная палочка,которая быстро и без усилий решит проблемы с весом,с лицом,с мужем,с детьми....и т. д....но самая действенная ВП это "Я САМА"и моя каждодневная забота ,уход,любовь К СЕБЕ! :Rose:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26