закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 22:14 

Я согласная со всеми, дюканю дальше :yes4: .

А пока есть время...

На любом отдыхе лично для меня одной из составляющих является еще и компания. Не всегда удается найти себе на такое короткое время коллектив по плечу, но в этот раз все было также интересно и необычно.

Тут надо объяснить некоторые специфические моменты. Дело в том, что Куба от Канады очень близко и добираться очень удобно: без пересадок из Монреаля лету всего три часа и ты уже в раю, более, в недорогом и теплом раю, только с пляжем и отелем желательно не ошибиться. Американцам сюда нельзя из-за давно испорченных отношений с дедушкой Кастро, поэтому тербизнес очень ориентирован на кандацев и их там полным полно. Пожилые леди и джентельмены вообще проводят там почти всю зиму, они ведь не ограничены каникулярным временем и могут покупать дешевые туры в самое неурочное время. Из Торонто, например, наш знакомые ьерут тур вообще за 500 дол на неделю, а если на три, то это может быть 2.5 или даже меньше, поэтому на Кубе в недорогих отелях очень много людей пенситонного возраста в чем мы в этот раз убедились лично.

Но также много в недорогих отелях и молодежи, кто бы в этом сомневался, отдохнуть хочется всем, а молодые еще не зарабатывают достаточно, чтобы позволить себе 5*. И вот как-то сидя на терассе и беседуя с нашими новыми знакомыми русскими тоже из Монреаля, мы как раз расписывали прелесть отдыха в Доминикане сравнивая его с кубинским, мы вдруг услышали за спиной:

- Ой, я вас умоляю, доминикана! Пфе! Это единственное место, где я отравился!

Оглядываемся, стоит маленький пожилой сухонький страичек... нет не старичек джентельмен будет точнее и потягивая мохито скептически на нас смотрит.

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 00:05 

Цитата:
Считать буду через неделю, у меня 28 февраля будет 2 месяца дюканства, хотелось тоже подарочек получить, вот девченки же получают к юбилею. И я хотела. Бы.

АГа,,, у меня 5 марта 2 месяца... стою.. болтаюсь как нечто в проруби... Ну ничо, постоим вместе, потом рванем!))

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 19:13 

Ну, так и рванули, Вер! :Yahoo!:
У меня вчера было -700. Я даже неписала, думала сегодня опять чего-нибудь набежит сверху. Но ничего, так и осталось, теперь беде с чистой совестью менять линеечку, а то уже отстаю и отстаю постоянно.

На чем отъедаюсь последнее время.

Очень мне нравится потушщить лосось с луком на сковороде. Рыба жирная, масло вообще не добавляешь, обжариваешь с луком, добавляешь водички и тушишь недолго минут 10-15 - готово! :good: Получается с отличной вкусной подливкой из водички, а вк4ус дает сама рыба, я даже не солю вообще. Можно с травами разными, но это каждый сам смотрит, что ему нравится.

Вчера сделала басу таким образом и не то, пришлось добавлять соевый соус и травок всяких. Лосось рулит! :dance4:

На десерт спасаюсь из сладкого взбитым творогом с йогуртом, главное взбить до пены - очень приятный десертик, и сверху шоколадную глазурь полить! Оооо! И вид и вкус на отлично! Можно с блинчиками, но я последнее время с допы контролирую, поэтому смтьрю когда их можно, чтобы не переборщить. В творого как-то добавила яйцо, но... нет необходимости по вкусу, лучше потом побаловать себя яичницей.

Делала один раз Воздушные йогурты, неплохо, интересно для разнообразия. До яичного флана пока не добралась, но в планах есть.

А да и еще сделала один раз Мясную залепуха ( у Софьи посмотрела) название какое-то примитивное, но по вкусу неплохо, я еще ее подредактировала под себя.
Не фарш куриный, а просто порезала мелко куриную грудку+лук на блендере+яйцо+кефир+специи и получилась у меня довольно жидкая масса, как на густые блинчики, потом ее в форму и на 40 м в духовку, выделяется очень много сока и когда это все еще теплое, можно вообще прихлебывать, а постоит, втянет, и получается очень нежно, можно резать кусочками. Вот рекомендую. А сама сейчас пробегусь еще что-нибудь новенького посмотрю из рецептов.

На опусы пока времени нет, но я найду только позже.

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 19:23 

Вот ты, Лиль, какая хитрая, зажала вчера отвес!!!!! Все равно и за вчера, и за сегодня (что не привесила) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 19:28 

Лиль, привет! Вкусненько ты рассказала! :i-m_so_happy:
Посмотри, я вчера тоже кашеварила по полной программе! :wink3:

И поздравляю с отвесом и отсутствием привеса!!!!!
:Bravo: :i-m_so_happy: :Rose:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 19:36 

Лилечка,с отвесом тебя!!!Изображение
А в этой залепухе мясной ты куриное мясо тоже в блендере мельчила?

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 19:37 

zelenok писал(а):
Вот ты, Лиль, какая хитрая, зажала вчера отвес!!!!! Все равно и за вчера, и за сегодня (что не привесила) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Да не хитрая я, не, я уже наученая моим привередливым организмом. Только прибежишь на радостях рассказать про отвес, а он тут же тебе улыбку с лица привесом стирает на следующий день. Поэтому я вчера так филосовски порассуждала, что это опять нижняя точка, которая может на след день накрыться медным тазом. А сегодня гляжу - медного тазика нет, ага, :scratch_one-s_head: можно и в свет выходить с некоторыми новыми цифрами :Yahoo!: , которые тоже удержать еще надо. 8)

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 19:45 

koshechka писал(а):
Лилечка,с отвесом тебя!!!Изображение
А в этой залепухе мясной ты куриное мясо тоже в блендере мельчила?

Спасибо, Ленчик! Нет, мясо я просто мелко порезала, чтобы сохранить его вкус, мне так больше нравится, получились небольшие кусочки по 1 см приблизительно. А вся эта масса мне напомнила один состав, я когда то жарила такие котлетки еще до дюканства, только без кефира это было. Котлетки получались всегда вкусные и с ощущением рубленного мяса, а не фарша. Я думаю, что сейчас их тоже можно пожарить, но без масла и на хорошем покрытии, и еще с кефиром в этом случае осторожнее, он очень разжижает, просто можно пару ложек натурального йогурта или творога, чеснок кстати там был, я забыла. И жареные они будут еще вкуснее, такие куриные котлетки из рубленого мяса. Попробуй расскажешь, я тоже попробую. А вот еще, туда можно добавить помегьше йогурта, но ложку горчицы для вкуса. Короче, экспериментируй! :ok:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 20:03 

Лиля, с отвесом! :Rose:
Зрелый, серьезный отвес - как выдержанное вино (да-да, и литраж вполне винный) :drinks:
Я тут блинчики по твоей наводке делала, правда, каким-то чудом позабыла в тесто молока добавить. Ничего так получилось, вкусно :girl_haha: Обязательно попробую еще раз, с молоком.
А то, что ты из курицы готовила, кажется, где-то на сайте называлось курокексами (измельченное мясо+лук+молоко или какая другая молочная продукция+специи, соль по вкусу). Очень удобная еда :yes4: Был период, я их строгала только так, и просто куриные, и с печенкой, и с луком-морковкой... :tender: Просто, быстро, вкусно и много :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 20:20 

Ура!!! вот и я зашла в гости))) прочитала всё,теперь всё знаю)))
С отвесом поздравляю!!! Вот, бы всегда так каждый день,да?)))) Вы тут говорили о 2х месяцах дюканства, у меня тоже будет 9го марта 2 месяца))) урааааа!!! Надо серьезней уже браться за себя!

ФОТО стр.13,14,31,53 59

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа