Ну, так и рванули, Вер!
У меня вчера было -700. Я даже неписала, думала сегодня опять чего-нибудь набежит сверху. Но ничего, так и осталось, теперь беде с чистой совестью менять линеечку, а то уже отстаю и отстаю постоянно.
На чем отъедаюсь последнее время.
Очень мне нравится потушщить лосось с луком на сковороде. Рыба жирная, масло вообще не добавляешь, обжариваешь с луком, добавляешь водички и тушишь недолго минут 10-15 - готово!

Получается с отличной вкусной подливкой из водички, а вк4ус дает сама рыба, я даже не солю вообще. Можно с травами разными, но это каждый сам смотрит, что ему нравится.
Вчера сделала басу таким образом и не то, пришлось добавлять соевый соус и травок всяких. Лосось рулит!
На десерт спасаюсь из сладкого взбитым творогом с йогуртом, главное взбить до пены - очень приятный десертик, и сверху шоколадную глазурь полить! Оооо! И вид и вкус на отлично! Можно с блинчиками, но я последнее время с допы контролирую, поэтому смтьрю когда их можно, чтобы не переборщить. В творого как-то добавила яйцо, но... нет необходимости по вкусу, лучше потом побаловать себя яичницей.
Делала один раз Воздушные йогурты, неплохо, интересно для разнообразия. До яичного флана пока не добралась, но в планах есть.
А да и еще сделала один раз Мясную залепуха ( у Софьи посмотрела) название какое-то примитивное, но по вкусу неплохо, я еще ее подредактировала под себя.
Не фарш куриный, а просто порезала мелко куриную грудку+лук на блендере+яйцо+кефир+специи и получилась у меня довольно жидкая масса, как на густые блинчики, потом ее в форму и на 40 м в духовку, выделяется очень много сока и когда это все еще теплое, можно вообще прихлебывать, а постоит, втянет, и получается очень нежно, можно резать кусочками. Вот рекомендую. А сама сейчас пробегусь еще что-нибудь новенького посмотрю из рецептов.
На опусы пока времени нет, но я найду только позже.