закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 193

Re: Список допустимых продуктов

24 фев 2013, 21:12

Anamagica писал(а):а есть какие-то ограничения по количеству ягод годжи? а то что-то я размочила и подсела к чашечке

Разрешено определенное количество ягод, читайте об этом в книге и на сайте. Например в этой же теме на первой странице.

24 фев 2013, 21:17

Lel4ik82 писал(а):Йогурты так же легко заменяются нулевым кефиром и так же не обязательны к ежедневному употреблению Вообще на молочку лучше не налегать из-за нее бывают застои.
а я ношусь по магазинам как угарелая в поисках нужных %%.
спасибо!

24 фев 2013, 21:18

Lel4ik82 писал(а):
Anamagica писал(а):а есть какие-то ограничения по количеству ягод годжи? а то что-то я размочила и подсела к чашечке

Разрешено определенное количество ягод, читайте об этом в книге и на сайте. Например в этой же теме на первой странице.

Специально пролистала книгу - не нашла
А про первую стр в этой теме (я ее, кстати, всю прочитала) - спасибо!
Про ягодки внизу написано - я и не заметила.

24 фев 2013, 21:20

А можно Годжи заменить обычным барбарисом, если его вообще есть возможно? Я его в списке не нашла :dntknw:

24 фев 2013, 21:59

Anamagica писал(а):А можно Годжи заменить обычным барбарисом, если его вообще есть возможно? Я его в списке не нашла :dntknw:

нельзя

24 фев 2013, 22:07

а кто-нибудь тофу с паприкой брал? там паприка - это приправа или куски болгарского перца, который и нарисовал на этикетке?

24 фев 2013, 23:26

Anamagica писал(а):а кто-нибудь тофу с паприкой брал? там паприка - это приправа или куски болгарского перца, который и нарисовал на этикетке?

В БО дни, на круизе, его можно и с кусками перца

25 фев 2013, 04:34

Lel4ik82 писал(а):
Anamagica писал(а):а кто-нибудь тофу с паприкой брал? там паприка - это приправа или куски болгарского перца, который и нарисовал на этикетке?

В БО дни, на круизе, его можно и с кусками перца

да про БО понятно, я про свою Атаку интересуюсь, т.к. если просто приправа - то можно

25 фев 2013, 06:09

девочки, хочу сделать этот кекс, помогите пожалуйста перевести кол-во сахзама по рецепту http://dukandiet.ru/keks-s-yagodami-gozhi/ на мой стевиозид или рио

25 фев 2013, 06:13

Anamagica писал(а): помогите пожалуйста перевести кол-во сахзама по рецепту http://dukandiet.ru/keks-s-yagodami-gozhi/ на мой стевиозид или рио

Anamagica, не засоряйте, пжт, тему! :acute: Тут задаются вопросы о допустимых продуктах.
Сахзам кладем по вкусу (положили немного, попробовали, при необходимости добавили еще). :Implication:

Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 193