Кекс с ягодами "Гожи"
Отруби овсяные 12 ст. л.,
отруби пшеничные 8 ст. л., порошок сухого молока 10 ст. л., разрыхлитель 1 ч. л., соль 0,5 ч. л., 0,5 стакана коричневого сахар.зам. Сленда, 0,25 стакана просто сах.зам Спленда, 2 пакета быстрых дрожжей (8 г пакет), 6 ст. л. кефира 1 %, 4 ст. л. легкого творога (обычно я кладу творог в блендер, чтобы не было комков), 3 яйца. 1 чашка волчьей ягоды Гожи, если ягода сухая, то запарьте водой, 2 ч. л. корицы. Описание и способ приготовления:Используйте 2 посуды. В первом смешивают дрожжи, творог и все жидкое, соль и разрыхлитель, и хорошо взбить. Смешайте все другие компоненты вместе в большей посуде. Добавьте смесь дрожжей к другим компонентам и взбейте хорошо. Массу вылейте в хлебную форму, выложите дно пекарской бумагой и дайте постоять 10-15 минут.
Готовим в горячей духовке (200C) в течение 10 минут. Уменьшите температуру до 180 и приготовьте в течение еще 20 минут. Верх коржа я посыпала корицей и сахарозаменителем. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить