Murdok писал(а):В состав разрешенного кетчупа не входят сахар и крахмал.
Мда, где такой кетчуп найти только))) Это как с крабопалками, мне кажется. Дюкан разрешает...но, имхо, он своим французским мировозрением имеет ввиду совсем не тем крабопалки, которые у нас в магазинах продаются. Поэтому я их сторонюсь.
shafran, в любом случае надо делать скидку на разные кухни у нас и у французов. Я, перед тем, как покупать что-то "разрешенное", в любом случае этикетку читаю. Если есть сахар/крахмал/растительное масло/другое запрещенное - не беру.
Anamagica писал(а): Heinz-кетчуп, мне кажется везде продается
"Кетчуп HEINZ - самый знаменитый кетчуп в мире. Он выпускается уже 140 лет и остается неизменно популярным благодаря высочайшему качеству натуральных ингредиентов, густой консистенции и насыщенному вкусу томатов. Во всем мире HEINZ является синонимом слова «кетчуп». Cостав: томаты, уксус, сахар, соль, специи и травы."
Murdok писал(а): в любом случае этикетку читаю. Если есть сахар/крахмал/растительное масло/другое запрещенное - не беру.
Помним, что написано в начале этой темы: "Максимум 2 порции этих продуктов в день не будут препятствием для вашего похудения." Слишком сильное затягивание поясов приводит к неизбежным срывам!
Nатали, месяц уже на жесткой диете (нет ни сахара, ни масла, ни крахмала в рационе) - пока не сорвался и не думаю об этом :) Хлеба не хватает только - но я из отрубей в хлебопечке напёк.