закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 193

Re: Список допустимых продуктов

25 фев 2013, 14:11

http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
ну тогда вот тут, наверное, стоит внести коррективы/дополнения... ибо не понятно.

25 фев 2013, 14:12

Murdok писал(а):В состав разрешенного кетчупа не входят сахар и крахмал.

Мда, где такой кетчуп найти только)))
Это как с крабопалками, мне кажется. Дюкан разрешает...но, имхо, он своим французским мировозрением имеет ввиду совсем не тем крабопалки, которые у нас в магазинах продаются. Поэтому я их сторонюсь.

25 фев 2013, 14:16

shafran писал(а):http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
ну тогда вот тут, наверное, стоит внести коррективы/дополнения... ибо не понятно.

Да, я видела... лично мне не совсем понятно... :pardon:
Постучитесь в личку к Dukankе, спросите у нее... или тему отдельную создайте... :friends:

25 фев 2013, 14:31

shafran писал(а):Мда, где такой кетчуп найти только)))

Heinz-кетчуп, мне кажется везде продается

25 фев 2013, 14:40

shafran, в любом случае надо делать скидку на разные кухни у нас и у французов. Я, перед тем, как покупать что-то "разрешенное", в любом случае этикетку читаю. Если есть сахар/крахмал/растительное масло/другое запрещенное - не беру.

25 фев 2013, 14:56

Anamagica писал(а): Heinz-кетчуп, мне кажется везде продается

"Кетчуп HEINZ - самый знаменитый кетчуп в мире. Он выпускается уже 140 лет и остается неизменно популярным благодаря высочайшему качеству натуральных ингредиентов, густой консистенции и насыщенному вкусу томатов. Во всем мире HEINZ является синонимом слова «кетчуп».
Cостав: томаты, уксус, сахар, соль, специи и травы."
:pardon:

Murdok писал(а): в любом случае этикетку читаю. Если есть сахар/крахмал/растительное масло/другое запрещенное - не беру.

Помним, что написано в начале этой темы: "Максимум 2 порции этих продуктов в день не будут препятствием для вашего похудения."
Слишком сильное затягивание поясов приводит к неизбежным срывам! :friends:

25 фев 2013, 15:31

Nатали, месяц уже на жесткой диете (нет ни сахара, ни масла, ни крахмала в рационе) - пока не сорвался и не думаю об этом :) Хлеба не хватает только - но я из отрубей в хлебопечке напёк.

25 фев 2013, 15:34

Murdok писал(а):Nатали, месяц уже на жесткой диете (нет ни сахара, ни масла, ни крахмала в рационе) - пока не сорвался и не думаю об этом :)

Молодец! :ok:
Только речь идет о длительном следовании ДЮете... :blush2:
У кого-то ДЮ-путь по году и более... тяжело! :pardon:

25 фев 2013, 16:33

Murdok
Круто, месяц и -12, что в очередной раз доказывает, насколько мужчин легче лишний вес покидает.

А масло (1 ч.л. оливкового в день) Дюкан разрешил.

25 фев 2013, 16:48

Девочки, а что вы скажете по поводу дикого риса?

Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 193