закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 112

Re: Ведьмы атакуют...хех!

25 фев 2013, 14:57

Ольча авку поменяла! :mosking:

25 фев 2013, 17:39

Nатали писал(а):Ольча авку поменяла! :mosking:
Нее, кака-то баба-яга, неее, не Олька :mosking:

25 фев 2013, 18:29

аббатство Даунтон, 1 сезон

Олик. в ютубе только на англ.
http://www.youtube.com/watch?v=ih789WQlrtg

25 фев 2013, 18:35

Ольчик :friends: , я тебе "кратенько" :mosking: :girl_haha: месячно у себя в дневничке отчиталась :take_example: :i-m_so_happy:

26 фев 2013, 09:05

Ведьмик, а что у тебя с лицом? :mosking:

27 фев 2013, 17:10

Лицо...хех... как говориться - зеркало души... так что вот такое у мя сейчас состояньице - злобно-язвительненькое :mosking:

А расскажу я вам сегодня историю, которая произошла в кратере Нгоро-Нгоро на 4-й день нашего в Африке пребывания... История эта потрясла меня очень сильно... все ж таки это не "Клуб путешественников" по телику...это жизнь...

В этом кратере можно ехать только по дорогам и на нашу удачу вся драма развернулась прямо около дороги и мы смогли все все рассмотреть.

Первый участник драмы - антилопа Гну.

Изображение

А вот и "вторые" участники.... Разлеглись, выглядят мирными и пушистыми...

Изображение

На наших глазах мама-Гну родила теленочка. Для гиенны это самый что ни на есть деликатес. Поэтому у бэлика только один шанс на жизнь - как можно быстрее встать на ножки и бежать. Так вот эти кадры сняты за три минуты. Родившийся ребенок не успел даже молочка пососать, как ему уже пришлось убегать... Наш гид рассказывал, что обычно ни мать ни члены стада не защищают младенца и если ему не повезет и гиены учуют его, вернее послед и кровь от родов, то почти нет шансов на выживание. Мы даже не хотели смотреть на развязку, но гид сказал - вы при ехали посмотреть на Африку, а это - часть нашей жизни... К счастью нам попались нетипичные Гнушки - они защитили младенца, а он, умничка, резво бежал от врага, хотя ему и было от силы пять минут отроду... Гиены же ушли ни с чем...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот такая вот история... :girl_sigh:

27 фев 2013, 17:27

Олькин :friends: , история супер !!!! :yes4: :good:
Я пряма зачиталася, как интересно..... :tender: :girl_sigh:
...тоже хочу в Африку , но не хочу прививок...

...но вот тяну, тяну ручку с задней парты , вредина такая - Гнув с Гиенами хорошо рассмотрела.... а вот шо ето за меленькие бело-нежно розовые точечки на задках , почти на всех первых фото ГнуРождения.... :blush2:
... энто не Фламулика нашего сородичи афрЫканские? .... илЬ мене мЫрестчица , а то просто мЫраж????? у мене при себе бЮноклю нету, токмо дома... а в мелкоскоп комьютер не засунишь....
Оль , это чЁ за птички на заднем плане , и это озеро в кратере илЬ чАго?

ПС ...Эх , и не только так резво скакать после 5 минут после рождения , так и мамульке антилопке , тоже раз два , и поскакали.... а мы люди :connie_mama: - бедные родители.... :download: :heat: :download: :heat:

27 фев 2013, 18:06

Ай да Эффик! Ай да глазастик! Точно! Фламингочки там! Цельная куча :mosking: Жаль, но дорога к озеру не подходила, так что портретов Фламушкиных не получилось... Но о Флами вспоминала, а как жеж! :friends:
И да - озеро в кратере! а то б оттуда животные поуходили... без воды-то :drinks:

27 фев 2013, 18:23

Даа,история, Ольчик...Хорошо,что все живы остались! Надо же и вы не были помехой ни рождению,ни возможной смерти...жизнь :girl_sigh:

27 фев 2013, 20:31

Vedzma писал(а):... Но о Флами вспоминала, а как жеж! :friends:

Рыдаю..... :friends:

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 112