закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок охудевания
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 23:02 

slonyshko писал(а):
mymmi_troll писал(а):
Я имбирь обожаю и всюду сую,так что печеньки,хорошая идея.Его только чистить сложно.Корень,чёрт его побери,сплошные сучки и извилины.:)

Гы-гы, ты, наверно, топинамбур чистить не пробовала. Вот где извилины!
Я сегодня имбирь в супере покупала, специально выбрала по-прямее.

Хитрая какая!
Я вот вчера в гости поехала и кааак нарушила.:(
Тортики не ела,но лафу и блинчики с мясом таки да.Позор на мою седую голову :scratch_one-s_head:

Соппссна дневничОк с отчётами, а также заметки и напоминалки

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 19:17 

Сегодня умер мой начальник. Опухоль в мозгу. Еще пару месяцев назад никто не догадывался, что он болен. Все так внезапно. 37 лет. Четверо детей.
Вернулась с похорон, а вокруг Пурим, музыка, петарды, все бухие и радостные. Такой контраст.

Охудевающая я: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5298

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 19:22 

mymmi_troll писал(а):
Я вот вчера в гости поехала и кааак нарушила.:(
Тортики не ела,но лафу и блинчики с мясом таки да.Позор на мою седую голову :scratch_one-s_head:

Очень понимаю. Мне почему-то тоже хочется нарушать не сладкой выпечкой, а именно чем-то мучным и несладким. Типа свежей питы. Можно даже без ничего. Только чтобы свежей, а лучше теплой.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 22:29 

slonyshko писал(а):
Сегодня умер мой начальник. Опухоль в мозгу. Еще пару месяцев назад никто не догадывался, что он болен. Все так внезапно. 37 лет. Четверо детей.
Вернулась с похорон, а вокруг Пурим, музыка, петарды, все бухие и радостные. Такой контраст.

יהיה זכרו ברוך
Жить нужно сегодня... А мы все думаем, что это репетиция, а НАСТОЯЩАЯ жизнь будет потом... И радоваться каждому дню, солнышку, дождю, улыбке ребенка, цветам...
Научиться бы самой так жить...Но я стараюсь...

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 23:01 

slonyshko писал(а):
Печально...

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 09:05 

Катюш, а ты так сама и не пробовала хлебушек печь? Из разрешённых продуктов? Можно же его и тёпленьким ухомякать :smile3:

По поводу нача, дааа - печально это всё, но ничего не поделать, такова жизнь, как это не банально звучит. Кто-то рождается, кто-то уходит.

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 22:04 

laraB7 писал(а):
Жить нужно сегодня... А мы все думаем, что это репетиция, а НАСТОЯЩАЯ жизнь будет потом... И радоваться каждому дню, солнышку, дождю, улыбке ребенка, цветам...
Научиться бы самой так жить...Но я стараюсь...

Вот-вот, и я об этом подумала. А то все время заботишься о какой-то фигне, решаешь какие-то как бы важные вопросы. Сплошная мышиная возня, а жить-то и некогда.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 22:06 

Alenka-hudeet писал(а):
Катюш, а ты так сама и не пробовала хлебушек печь? Из разрешённых продуктов? Можно же его и тёпленьким ухомякать :smile3:

Ёпт! Конечно пробовала, но это все равно не то. Хотя, сегодня у меня случайно получился безумно вкусный хлеб. Сделала четыре порции. Думала отломлю крошку попробовать, в результате сожрала одну порцию прямо не отходя от кассы. Благо, я до того свою норму отрубей не ела, так что имела полное право.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 22:31 

Ладно, а теперь о хорошем. Пришла моя первая посылочка с Айхерба! В ней ко мне приехали два зеленых чая - один с манго, другой с гранатом и еще какой-то лабудой, зубные пасты нам и ребенку, полукилограмовая банка протеина из яичного белка, специи "прованские травы" и 200 таблеток стевии.
Протеин - просто чистый сухой яичный белок. Без ванили, шоколада и прочих вкусовых добавок. Я такой везде искала. Потому как задолбалась покупать яйца, которые улетают с космической скоростью.
Не знаю, будет ли дешевле пихать всюду этот белок вместо яиц, но удобнее - уж точно. Теперь о пропорциях. Одна столовая ложка белка плюс шесть столовых ложек воды заменяют собой два яичных белка. Специально проверила: в ложку помещается 5-7 грамм белка, а в банке 544 грамма. Должно хватить надолго. Я сегодня уже добавляла его в фарш для котлетищи и фрикаделек и в тесто для хлеба. Самое интересное, что он взбивается миксером, как обычный белок. Надо ради эксперимента попробовать сделать безе.
Чай с гранатом так себе, а с манго - нереально вкусный. Я вообще-то не люблю фруктовые чаи, поэтому не знаю, зачем их заказала. Но манговый закажу еще, понравилось.
С прованскими травами, я правда, промахнулась. Они сильно штыняют лавандой. К тому же, я на прошлой неделе обнаружила у нас неподалеку ферму, где выращивают и продают специи. Уже после заказа, разумеется. Ладно, подарю кому-нибудь.
Теперь жду вторую посылку, а пока надо быстренько сформировать третью. Йа шопоголег.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 08:01 

slonyshko писал(а):
Ладно, а теперь о хорошем. Пришла моя первая посылочка с Айхерба! В ней ко мне приехали два зеленых чая - один с манго, другой с гранатом и еще какой-то лабудой, зубные пасты нам и ребенку, полукилограмовая банка протеина из яичного белка, специи "прованские травы" и 200 таблеток стевии.
Протеин - просто чистый сухой яичный белок. Без ванили, шоколада и прочих вкусовых добавок. Я такой везде искала. Потому как задолбалась покупать яйца, которые улетают с космической скоростью.
Не знаю, будет ли дешевле пихать всюду этот белок вместо яиц, но удобнее - уж точно. Теперь о пропорциях. Одна столовая ложка белка плюс шесть столовых ложек воды заменяют собой два яичных белка. Специально проверила: в ложку помещается 5-7 грамм белка, а в банке 544 грамма. Должно хватить надолго. Я сегодня уже добавляла его в фарш для котлетищи и фрикаделек и в тесто для хлеба. Самое интересное, что он взбивается миксером, как обычный белок. Надо ради эксперимента попробовать сделать безе.
Чай с гранатом так себе, а с манго - нереально вкусный. Я вообще-то не люблю фруктовые чаи, поэтому не знаю, зачем их заказала. Но манговый закажу еще, понравилось.
С прованскими травами, я правда, промахнулась. Они сильно штыняют лавандой. К тому же, я на прошлой неделе обнаружила у нас неподалеку ферму, где выращивают и продают специи. Уже после заказа, разумеется. Ладно, подарю кому-нибудь.
Теперь жду вторую посылку, а пока надо быстренько сформировать третью. Йа шопоголег.

Моя посылка уже тоже меня у нас в мисраде ждёт. Из-за Пурима всё зависло. :(
А значит и вторая на подходе. Я так понимаю, мы с тобой примерно одновременно заказали. У меня там отрубя , крахмал и сухое молоко, так что смогу к мужу с хлебопечением подъезжать, .а то он себе то печёт, а я только смотрю-облизываюсь
Я мультиварку уже получила, теперь буду мучить тебя вопросами про рецепты. :wink3:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа