akozlova писал(а):
Colorina писал(а):
Слопано:
Завтрак: вазелин, отруби, кофе с молоком и сахзам
Завтрак 2: яйцо всмятку.
Обед: салат (черри, огурчик, редиска, перц болгарский долька, сельдерей, укроп, йогурт активия лайт) + 2 куриные голени.
Обед 2: (ДР коллеги) ломтик малосольной семги, перец болгарский долька, ломтик пастромы говяжьей + 50мл яблочного сока
(не захватила к ним в кабинет своего пития, колы и воды под рукой не оказалось, выдрючиваться не хотелось, выпила за именниницу, остатки унесла и вылила в раковину)
Ужин: 150гр творога 0,5 зерненный (типа деревенский) + 0,5 пачки йогурта активия лайт + 3сахзама. Вкусно, но
горчило немного. Сахзам сукразит, чуть водичкой разбавила, растворила и в йогурт. Ненаю чего это он загорчил (надеюсь, что энто не печень моя на яйца реагирует).
В течение дня вода, чай черный с сахзамом, чуть отрубей пшеничных, зеленый с соком лимона и имбирем, кола (0,5)
Вечером будет ацкий коктейль.
Блин, пока писала - забыла, что яйца варятся. Осталась без "всмятку". Будет завтра полноценный ЧБ, желтки раздам друзьям
Завтрак-1 у тебя сказочный

А обед... ломтик, долька, ломтик, остатки

Я так давно не смеялась... аж слёзы выступили! Не успеваю утром, блин, как вспомню, что 5 минут задержки дают эффект потери 25-30 минут в пути следования - так не до "едьбы" (как мой папа говорил

)... на работу приезжаю и завтракаю полноценно. А сегодня надо было вовремя успеть до конца дня отправить работу срочную, поэтому жрать было некогда толком.