закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 280  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фантастика! У меня получилось! Минус 23кг! Фото на стр.3
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 20:50 

Крутя писал(а):
Ух ты! Это после МЧ?
Я тоже хочу фотографии в контактееееееее... :girl_cray2: А твои, кстати, тоже есть?

Алла!!! :friends:
Такой отвес -это после двух ЧБ дней без допов. Я же решила делать 2 ЧБ дня в неделю. Первый был в четверг, как и положено по ДД, и сразу же за ним в пятницу- второй ЧБ. Поэтому и отвес такой большой!!! :victory:
На следующей неделе буду проводить другой эксперимент: среда МЧ, а четверг, как и положено,- ЧБ. Посмотрим, что получится.
В контакте у меня фотографий мало, в Faseebook тоже мало. Да я еще в новом весе и фотографировалась-то совсем мало. Вот потеплеет- устрою фотосессию! :Rose: :air_kiss:

vita1 писал(а):
Светик с отвесом тебя :blush2: :blush2: :blush2: Как то странно поздравлять тебя с отвесами :mosking: :mosking: :mosking: . А что такое МЧ ??? ЧБЧ ??? Расшифруй для чайника :blush2: :blush2: :blush2:

Викуль!!! :friends:
МЧ- это молокочай, а ЧБЧ- это чисто белковый четверг без допов (обязательно надо соблюдать на консолидации и на стабилизации, т.е. всю нашу оставшуюся жизнь)! :Rose: :air_kiss:

Sandocika писал(а):
Видела ваши фото :yes4: Вы БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!!!!!!! Дай Вам БОг ЗДоровья и вашим мужчинам!!!!!! Респект :Rose:

Cпасибо, Sandocika!!! Очень приятно!!! :Rose:

vita1 писал(а):
Ты заслужила все это внимание и комплименты :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . Дискотека это здорово :party: :party: :party: А какой возраст людей сейчас на дискотеке ???? :yes4: :yes4: :yes4: И где это вы нашли дискотеку ??? :dntknw: :dntknw: :dntknw: . Я думала их тут уже нет :tender: :tender: :tender: Муж у тебя герой , так что ты ему самый вкусный кусок торта отрежь :d_birthday: :d_birthday: :d_birthday:

Викуль!!! :friends:
Ну конечно, мы были самые солидные (старые) на дискотеке. Но у нас было такое хорошее настроение, что на свой возраст мы себя совсем не чувствовали.
А дискотек в Лондоне хватает. Мы часто ходим в пабы, где есть дискотека или живая музыка. По пятницам и субботам все пабы в Лондоне переполнены, тут же принято расслабляться именно в пабах, а не дома.
Кстати на дискотеке познакомились с русскими ребятами.

koshechka писал(а):
Светочка,какая же ты умница!!!
Дискотека -это же здорово!!!Зарядилась позитивом,натанцевалась,повеселилась,подзарядилась энергией,я тобой восхищаюсь!!!
Так держать!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ленусик!!! :friends:
Спасибо :thank_you: , я сама от себя офигиваю!!! :Rose: :air_kiss:

Wonderful lady писал(а):
Светик, привет!!!
Вот ты умничка! Да какие наши годы?!
:i-m_so_happy: :dance: :dance2:

А мы похоже в районе 8 марта поклубиться собрались... Предыдущие 2 раза приносили мне колоссальные привесы, но теперь я уже на такой стадии диеты, что на нарушения глобальные уже и не тянет. Да и последствий они имеют гораздо меньше... А что уж говорить про тебя на консе! :ok:
Так что, как говорится: время разбрасывать камни - время собирать камни... :derisive:

Анечка!!! :friends:
Жизнь же не стоит на месте (сколько ее еще осталось- только Богу известно!), надо все успевать!!!
Но, главное, конечно же для нас на данном этапе- это ДД!!! Иногда позволяем себе немного расслабиться, но потом берем себя в ежовые руковицы- и вперед к достижению или закреплению наших целей!!! :Rose: :air_kiss:

Алина13 писал(а):
Светланчик! С добрым утром! :Rose: :friends:

Алинка!!! :friends:
Добрый вечер!!! :Rose: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Заголовок сообщения: Re: Фантастика! У меня получилось! Минус 23кг! Фото на стр.3
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 21:01 

:friends: :Rose: :Rose: :Rose: :good: :good: :good: :Yahoo!:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 23:34 

Светланчик,родная моя! Спасибо! Я и не думала сначала фотки выставлять,делала их для внуков,чтоб увидели так много снега! А потом решила показать и вам! И чесно говоря не думала ,что вам так понравится! Так что опять спасибо Дюкану за возможность вернуть здоровье,хорошую фигуру и замечательное настроение! :friends:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 23:42 

Алина13 писал(а):
Светланчик,родная моя! Спасибо! Я и не думала сначала фотки выставлять,делала их для внуков,чтоб увидели так много снега! А потом решила показать и вам! И чесно говоря не думала ,что вам так понравится! Так что опять спасибо Дюкану за возможность вернуть здоровье,хорошую фигуру и замечательное настроение! :friends:

Алинчик!!! :friends:
Так вот я ж и предлагаю всем -поднимать себе и другим настроение, почаще выставляя свои фотографии!!! Это же так здорово- получать заслуженные комплименты и дарить позитив окружающим!!!
А ДЮКАНУ- низкий поклон за чудесную диету!!! :thank_you:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 00:00 

Эхххх нужно будет тоже в такой паб сходить , а то я давно не танцевала :dance2: :dance2: :dance2: Ты на свой возраст и не выглядишь , так что тебя там наверно за малолетку приняли :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: Ты мне скажи в каком районе русскоязычных много обитают ??? :friends: :friends: :friends: Пора бы познакомиться и начать дружить с русскоязычными :drinks: :drinks: :drinks:

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 00:28 

vita1 писал(а):
Эхххх нужно будет тоже в такой паб сходить , а то я давно не танцевала :dance2: :dance2: :dance2: Ты на свой возраст и не выглядишь , так что тебя там наверно за малолетку приняли :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: Ты мне скажи в каком районе русскоязычных много обитают ??? :friends: :friends: :friends: Пора бы познакомиться и начать дружить с русскоязычными :drinks: :drinks: :drinks:

Викуль, я уверена, что в вашем городке тоже есть классные пабы! Я жила в маленьком красивейшем городке Рочестере, в 30 милях от Лондона, когда приехали в Англию. Там пабов было немеренно, и по пятницам везде танцы!
А русскоязычных везде хватает! Очень много поляков, литовцев. Я живу на маленькой улице (домов 50). Из них 3 дома занимают русскоязычные!
А у нас в Лондоне есть русские дискотеки! И даже там, где я жила раньше, рядом в городочке, устраивали русскую дискотеку!
Давай скорее достигай своей дюцели,- приезжай в гости, и пойдем по дискотекам тусоваться!!! :party:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 02:24 

У нас тут пабов не много , много по закрывалось , так же как и магазинчиков , откроются и через месяц закрываются :( . Не давно антикварный закрылся , а мы в него в воскресенье ходили как в музей :yes4: :yes4: :yes4: . Стабакс закрылся , тоже недавно :( :( :( . Я стараюсь как могу , уже почти все ДОПы исключила и гуляю по два раза в день , как Лапуля :derisive: :derisive: :derisive: . Как буду 70 кг , то буду готова для дискотеки :dance2: :dance2: :dance2:

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 11:54 

Светочка, приветик!
Ты так задорно описала свое посещение дискотеки, как будто бы я сама там побывала, да и настроение подняла))) Спасибо тебе!

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 11:58 

Привет всем!!! :friends:
Вчера на меня напал такой жор! Благо, что у меня был выходной день и было время готовить. С утра была на шоппинге, и естественно, кроме продуктов,- купила платье, 2 юбки и кофточку! А готовила и ела весь день, правда, все по ДД: дрожжевой хлеб и пирог из тунца по рецепту Кошечки, мясной рулет по рецепту Белочки, борщ, отбивные из курин.филе, творожные кексики с заварным кремом, желе фруктовое. Правда, мои домашние помогали мне все это поглощать, да и впрок еще осталось. Сегодня на весы еще не становилась (наверное, и не буду).
Кошечке (Леночке) и Белочке (Ирочке) большое спасибо за рецепты!!!
Ко всем в гости зашла, буду собираться на работу.
Всем побольше позитива!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

Последний раз редактировалось lan4ik 26 фев 2013, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 13:11 

Светик ,я к тебе каждый день захожу ,читаю... ,девочки молодцы ,такими советами дельными делятся, по консе ,практическими , которые ни в одной книге не найдёшь . Алина13 , effi ,lan4ik ,девочки, СПАСИБО вам , даже нам отстающим ,но мечтающим присоединиться к вам , когда нибудь , эти советы дают силы продолжать дальше ,а не махнуть на всё рукой . А как фотки ваши на позитив настраивают , это вообще отдельная песня ... фотографируйтесь девочки , в новых купленных нарядах , и выставляйте фотки для нас , это самая большая наша мотивация , вам добравшимся уже до конси кажется ,что это уже не суть как важно ... девочки это очень очень очень мега важно для нас плывущих в круизе ... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 280  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа