Крутя писал(а):
Ух ты! Это после МЧ?
Я тоже хочу фотографии в контактееееееее...

А твои, кстати, тоже есть?
Алла!!!
Такой отвес -это после двух ЧБ дней без допов. Я же решила делать 2 ЧБ дня в неделю. Первый был в четверг, как и положено по ДД, и сразу же за ним в пятницу- второй ЧБ. Поэтому и отвес такой большой!!!

На следующей неделе буду проводить другой эксперимент: среда МЧ, а четверг, как и положено,- ЧБ. Посмотрим, что получится.
В контакте у меня фотографий мало, в Faseebook тоже мало. Да я еще в новом весе и фотографировалась-то совсем мало. Вот потеплеет- устрою фотосессию!
vita1 писал(а):
Викуль!!!
МЧ- это молокочай, а ЧБЧ- это чисто белковый четверг без допов (обязательно надо соблюдать на консолидации и на стабилизации, т.е. всю нашу оставшуюся жизнь)!
Sandocika писал(а):
Видела ваши фото

Вы БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!!!!!!! Дай Вам БОг ЗДоровья и вашим мужчинам!!!!!! Респект

Cпасибо, Sandocika!!! Очень приятно!!!
vita1 писал(а):
Викуль!!!
Ну конечно, мы были самые солидные (старые) на дискотеке. Но у нас было такое хорошее настроение, что на свой возраст мы себя совсем не чувствовали.
А дискотек в Лондоне хватает. Мы часто ходим в пабы, где есть дискотека или живая музыка. По пятницам и субботам все пабы в Лондоне переполнены, тут же принято расслабляться именно в пабах, а не дома.
Кстати на дискотеке познакомились с русскими ребятами.
koshechka писал(а):
Светочка,какая же ты умница!!!
Дискотека -это же здорово!!!Зарядилась позитивом,натанцевалась,повеселилась,подзарядилась энергией,я тобой восхищаюсь!!!
Так держать!!!

Ленусик!!!
Спасибо

, я сама от себя офигиваю!!!
Wonderful lady писал(а):
Анечка!!!
Жизнь же не стоит на месте (сколько ее еще осталось- только Богу известно!), надо все успевать!!!
Но, главное, конечно же для нас на данном этапе- это ДД!!! Иногда позволяем себе немного расслабиться, но потом берем себя в ежовые руковицы- и вперед к достижению или закреплению наших целей!!!
Алина13 писал(а):
Светланчик! С добрым утром!

Алинка!!!
Добрый вечер!!!