Lel4ik82 писал(а):
Цитаты из книги Дюкана:
1,5 СТОЛОВОЙ ЛОЖКИ ОВСЯНЫХ ОТРУБЕЙ НА АТАКЕ
2 - НА ЧЕРЕДОВАНИИ, 3 - НА ЗАКРЕПЛЕНИИ И В ТЕЧЕНИЕ ВСЕЙ ЖИЗНИ!
Долгое время первые два этапа, ориентированные именно на потерю веса, не включали ни крахмалосодержащих, ни злаковых ни мучных продуктов, и это ни в коей мере не уменьшало его эффективности. Однако многочисленные пациенты, поэтапно соблюдающие диету, в конце концов начинали требовать углеводов.
Овсяные отруби стали для меня настоящим открытием благодаря Американскому конгрессу, посвященному кардиологии, где обсуждалось их благотворное влияние как на содержание сахара в крови, так и на холестерин.
Так постепенно овсяные отруби вошли в мою методику похудения и заняли в ней свое место, став единственным углеводом, допускаемым в рамках первого этапа похудения. Почему?
! ПО КЛИНИЧЕСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОТРУБЕЙ ДАЛО СКОРЕЙШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, ИХ ПОЛЬЗА СРАЗУ СТАЛА ОЧЕВИДНОЙ: БОЛЕЕ СТРОГОЕ СОБЛЮДЕНИЕ ДИЕТЫ, СНИЖЕНИЕ АППЕТИТА И ПОЯВЛЕНИЕ ЧУВСТВА БЫСТРОГО НАСЫЩЕНИЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ДИЕТЫ, ЗАМЕТНОЕ ОСЛАБЛЕНИЕ ЧУВСТВА ЛИШЕНИЯ.Про запор спорить не буду. У всех всё индивидуально. Просто пока опишешь пользу отрубей - времени мало. Решила убедительный довод привести

Где именно написано, что без них ни как нельзя?[/quote]
Да фиг с вами

, не хотите - не ешьте. Я и не писала, что без них НИКАК нельзя. Я написала ПОЧЕМУ С НИМИ ЛУЧШЕ. Приложила рекомендацию Дюкана по количеству потребления. читайте цитату: скорейшие результаты. Лично для меня - это стимул. Тем более, что у меня регулярный отвес, живой пример так сказать, минус 2 размера уже.
Больше делать нечего - тут спорить, время тратить.