закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21

Re: Марафон к шортикам

19 авг 2011, 06:15

100г - это тоже результат. Умничка!
По поводу шоколада я тебя понимаю. Вот уберу свой недельный привес и тоже попробую.

19 авг 2011, 06:46

Ludmila74 писал(а):100г - это тоже результат. Умничка!
По поводу шоколада я тебя понимаю. Вот уберу свой недельный привес и тоже попробую.

Да мне вес любой хорошо, если в пределах 58кг и объемы не растут. Просто все пишут, как с них на ЧБ уходит чуть ли не по кило, а я уже давно обратила внимание, что на мне ЧБ как-то немного по-другому работают, и с овощами уходит даже лучше, чем без них, вопреки . Ну, по моим наблюдениям и ощущениям. Хотя в самом начале диеты было с точностью до наоборот. Загадка! :dntknw:

19 авг 2011, 21:51

У меня тут курьез. Я купила кучу разных шоколадок и от них от каждой щиплю по кусочку, чтобы утром разных вкусов попробовать. Любимый посмотрел на эту кучу, покачал головой и унес куда-то к себе. Мол, чтобы тебя лишний раз не искушать. Ну и ладно, думаю. А сейчас он уехал на мальчишник к другу, а я поняла, что не знаю, где шоколадки у него спрятаны. Паника, паника! :mosking:
Если утром не найду, накроется мое кусочное чаепитие. :mosking:

19 авг 2011, 21:52

Котэ, позвони и спроси - куда заныкал?

19 авг 2011, 21:54

Котэ писал(а):У меня тут курьез. Я купила кучу разных шоколадок и от них от каждой щиплю по кусочку, чтобы утром разных вкусов попробовать. Любимый посмотрел на эту кучу, покачал головой и унес куда-то к себе. Мол, чтобы тебя лишний раз не искушать. Ну и ладно, думаю. А сейчас он уехал на мальчишник к другу, а я поняла, что не знаю, где шоколадки у него спрятаны. Паника, паника! :mosking:
Если утром не найду, накроется мое кусочное чаепитие. :mosking:

:mosking: я уже забыла вкус шоколада :friends:

19 авг 2011, 21:55

NataliNatali писал(а):Котэ, позвони и спроси - куда заныкал?

Звонила, но он трубку не берет. Там у них небось дым коромыслом. :girl_drink1: Но я зато по твоему рецепту сделала зефирку, так что есть, чем подстраховаться в случае чего. За рецепт премного благодарна, кстати, такой простой оказался! :thank_you:

19 авг 2011, 21:58

Летающая писал(а)::mosking: я уже забыла вкус шоколада :friends:

Не, я помню отлично. на круизе доходило до того, что я закрывала глаза и прямо-таки на языке ощущала вкус шоколада. Впрочем, когда добралась до него в первый день консолидации, как-то немножко разочарование было: он все-таки был не таким вкусным, как я думала, или я уже подотвыкла от сладкого. Но несколько кусочков все-таки ем. Что-то в этом есть такое, не могу отказаться. :blush2:

19 авг 2011, 21:59

Надеюсь, зефир придется по вкусу :blush2: . Это конечно не шоколад, но... А к утру, глядишь, и муж очухается :wink3: ! Опять же - наехать на него можешь :mosking: - трубку не брал :mosking: !

19 авг 2011, 22:03

NataliNatali писал(а):Надеюсь, зефир придется по вкусу :blush2: . Это конечно не шоколад, но... А к утру, глядишь, и муж очухается :wink3: ! Опять же - наехать на него можешь :mosking: - трубку не брал :mosking: !

Мне кажется, вкусняшка будет, я туда еще добавила клубничный йогурт нулевой, пахло - на всю кухню, я слюной изошла вся. :mosking:
А с мужчина, если что, я что-нибудь стребую. В качестве моральной компенсации, так сказать. :girl_witch:

19 авг 2011, 22:06

Котэ писал(а):
NataliNatali писал(а):Надеюсь, зефир придется по вкусу :blush2: . Это конечно не шоколад, но... А к утру, глядишь, и муж очухается :wink3: ! Опять же - наехать на него можешь :mosking: - трубку не брал :mosking: !

Мне кажется, вкусняшка будет, я туда еще добавила клубничный йогурт нулевой, пахло - на всю кухню, я слюной изошла вся. :mosking:
А с мужчина, если что, я что-нибудь стребую. В качестве моральной компенсации, так сказать. :girl_witch:

Обязательно стребуй!!! Ишь ты, увлекся мальчишником!!! :mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21