1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 319
27 фев 2013, 10:39
пушистый бегемот писал(а):MANISHKA писал(а):У меня вроде вниз вес идет с небольшими застоями, иногда привес по 300-400гр, но быстро уходит, я тоже сейчас вторую неделю на т-таппе, объемы уходят быстрее с ним, мышцы уже не болят, получаю удовольствие от тренировок
Хорошо, что все быстро уходит. Да, с тренировками как-то все быстрее, мне кажется. А у меня еще мышцы чувствуются, т.к. очень тяжелый 2 уровень. Мне за новичком тяжеловато даже делать бывает, а надо стремиться к профи, поэтому нагрузку с каждым разом стараюсь увеличивать.
27 фев 2013, 10:44
27 фев 2013, 12:30
пушистый бегемот писал(а):Ира, так ты по МК консульнант? Поможешь подобрать минимум необходимых средств, фото с пятнами могу прислать.
27 фев 2013, 12:38
Colorina писал(а):пушистый бегемот писал(а):Ира, так ты по МК консульнант? Поможешь подобрать минимум необходимых средств, фото с пятнами могу прислать.
Я - дистрибьютор МК (в промышленных масштабах не заморачиваюсь, покупаю для себя и коллег с хорошей скидкой). И все эти средства у меня есть. Уже три года. Сейчас как раз заканчиваю курс микродермазии (2шага) и сыворотку С+. Маска мне не помогла, эффект незначительный был. Они способствуют уменьшению, но не убирают насовсем. Большого чуда не жди.
Стоимость по каталогу:
Система обновления коди "Микродерма" 1900,
Маска, выравнивающая цвет лица 850,
Регенирующ.сыворотка 2150,
Итого 4900, ну и сколько скидку тебе сделают понятно минусуешь.
27 фев 2013, 16:22
delja писал(а):Арина, и все три года регулярно пользовалась всеми средствами изо дня в день, которые я перечислила? но ведь был же эффектубрать пятна совсем никто не обещает, но значительно осветлить и сделать менее заметными - да. вообще МК пока единственный бренд, который не врёт с результатами, из которых мне встречались на пути.
27 фев 2013, 19:37
Colorina писал(а):Нет, конечно, не все три года. Я каждые три месяца меняю серию кремов полностью, как косметолог научил. Чередую фирмы, поскольку кожа привыкает. Я пользуюсь La prairie, Estee Lauder, Chanel, Mary Key. Косметолог подобрал. По три месяца, потом меняю. Да, эффект есть. Просто предупредила Свету, чтобы сильно не обольщалась. В МК кстати маска отбеливающая лично мне дала меньший эффект, нежели обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз. Я им все лицо практически умываю.
27 фев 2013, 20:16
delja писал(а):
просто для информации почитай статью о привыкании к косметике.
кстати, обезжиренное средство предназначено для снятия косметики с глаз и губ, где кожа в 4 раза тоньше, чем на остальном лице. и снимать им косметику со всего лица - как слону дробина, оно просто не рассчитано на это. хотя как экстренный вариант (если ничего под рукой нет), годится, но не для регулярного пользования.
насчёт маски - мне очень странно такое читать, и тут надо вникать глубже и по-шагово, как пользовалась, как долго и т.д., это должен был сделать твой консультант или старший консультант.
27 фев 2013, 21:50
27 фев 2013, 22:14
27 фев 2013, 22:33
1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 319