закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 319

Re: Очень пушистый и в меру упитанный...

27 фев 2013, 10:39

пушистый бегемот писал(а):
MANISHKA писал(а):У меня вроде вниз вес идет с небольшими застоями, иногда привес по 300-400гр, но быстро уходит, я тоже сейчас вторую неделю на т-таппе, объемы уходят быстрее с ним, мышцы уже не болят, получаю удовольствие от тренировок :smile3:

Хорошо, что все быстро уходит. Да, с тренировками как-то все быстрее, мне кажется. А у меня еще мышцы чувствуются, т.к. очень тяжелый 2 уровень. Мне за новичком тяжеловато даже делать бывает, а надо стремиться к профи, поэтому нагрузку с каждым разом стараюсь увеличивать.

За меня не забывай заниматься :mosking:

27 фев 2013, 10:44

Молодец!! :good: ! Позитивный настрой половина успеха.)

27 фев 2013, 12:30

пушистый бегемот писал(а):Ира, так ты по МК консульнант? Поможешь подобрать минимум необходимых средств, фото с пятнами могу прислать.

упс, спалилась :blush2:
Свет, конечно, помогу! присылай на irina.salova777@gmail.com

27 фев 2013, 12:38

Colorina писал(а):
пушистый бегемот писал(а):Ира, так ты по МК консульнант? Поможешь подобрать минимум необходимых средств, фото с пятнами могу прислать.

Я - дистрибьютор МК (в промышленных масштабах не заморачиваюсь, покупаю для себя и коллег с хорошей скидкой). И все эти средства у меня есть. Уже три года. Сейчас как раз заканчиваю курс микродермазии (2шага) и сыворотку С+. Маска мне не помогла, эффект незначительный был :cry: . Они способствуют уменьшению, но не убирают насовсем. Большого чуда не жди.
Стоимость по каталогу:
Система обновления коди "Микродерма" 1900,
Маска, выравнивающая цвет лица 850,
Регенирующ.сыворотка 2150,
Итого 4900, ну и сколько скидку тебе сделают понятно минусуешь.

Арина, и все три года регулярно пользовалась всеми средствами изо дня в день, которые я перечислила? но ведь был же эффект :yes4: убрать пятна совсем никто не обещает, но значительно осветлить и сделать менее заметными - да. вообще МК пока единственный бренд, который не врёт с результатами, из которых мне встречались на пути.

Свет, если у тебя мама в статусе консультанта, вообще идеально! получишь средства дешевле. жду твоего письма с фото. или стучись в скайп delja_x3

27 фев 2013, 16:22

delja писал(а):Арина, и все три года регулярно пользовалась всеми средствами изо дня в день, которые я перечислила? но ведь был же эффект :yes4: убрать пятна совсем никто не обещает, но значительно осветлить и сделать менее заметными - да. вообще МК пока единственный бренд, который не врёт с результатами, из которых мне встречались на пути.

Нет, конечно, не все три года. Я каждые три месяца меняю серию кремов полностью, как косметолог научил. Чередую фирмы, поскольку кожа привыкает. Я пользуюсь La prairie, Estee Lauder, Chanel, Mary Key. Косметолог подобрал. По три месяца, потом меняю. Да, эффект есть. Просто предупредила Свету, чтобы сильно не обольщалась. В МК кстати маска отбеливающая лично мне дала меньший эффект, нежели обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз. Я им все лицо практически умываю.

27 фев 2013, 19:37

Colorina писал(а):Нет, конечно, не все три года. Я каждые три месяца меняю серию кремов полностью, как косметолог научил. Чередую фирмы, поскольку кожа привыкает. Я пользуюсь La prairie, Estee Lauder, Chanel, Mary Key. Косметолог подобрал. По три месяца, потом меняю. Да, эффект есть. Просто предупредила Свету, чтобы сильно не обольщалась. В МК кстати маска отбеливающая лично мне дала меньший эффект, нежели обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз. Я им все лицо практически умываю.

косметолог - это хорошо, и очень здОрово, что ты можешь позволить себе дорогие бренды.
просто для информации почитай статью о привыкании к косметике.
по опыту скажу, что есть средства, которые дают результат в продолженном времени, особенно при пигментных пятнах. например, моя знакомая с пятном размером с пятак за 2 года его не только осветлила, но и уменьшила. сейчас его почти не видно, а под тональной основой или пудрой вообще не видно. сомневаюсь, что она получила бы такой же результат, если бы она каждые три месяца меняла линию. у моей сестры пятна россыпью по скуле - тоже только через год почти исчезали, ну или стали значииительно незаментее. у меня пятна после трансплантации - практически исчезли года через 1.5, теперь просто поддерживаю достигнутый эффект. это как со стрижкой - регулярное подстригание сохраняет ей форму :yes4:
но тут каждый выбирает то, с чем ему комфортнее :smile3:
кстати, обезжиренное средство предназначено для снятия косметики с глаз и губ, где кожа в 4 раза тоньше, чем на остальном лице. и снимать им косметику со всего лица - как слону дробина, оно просто не рассчитано на это. хотя как экстренный вариант (если ничего под рукой нет), годится, но не для регулярного пользования.
насчёт маски - мне очень странно такое читать, и тут надо вникать глубже и по-шагово, как пользовалась, как долго и т.д., это должен был сделать твой консультант или старший консультант. :smile3:

27 фев 2013, 20:16

delja писал(а):
просто для информации почитай статью о привыкании к косметике.

кстати, обезжиренное средство предназначено для снятия косметики с глаз и губ, где кожа в 4 раза тоньше, чем на остальном лице. и снимать им косметику со всего лица - как слону дробина, оно просто не рассчитано на это. хотя как экстренный вариант (если ничего под рукой нет), годится, но не для регулярного пользования.
насчёт маски - мне очень странно такое читать, и тут надо вникать глубже и по-шагово, как пользовалась, как долго и т.д., это должен был сделать твой консультант или старший консультант. :smile3:

Ок, прочту. Обезжиренным пользуюсь в летний период на все лицо после отпуска - неплохо снимает лишний загар. А в остальное время - только глаза и губы :derisive: И даже применяя его на всё лицо - потом все равно тоник (увлажняющий или для комби-кожи - по усмотрению). Я здесь как раз таки подчеркиваю, что у него очень хорошие результаты. Так что насчет "слону дробина" не совсем поняла. Я им не пытаюсь напитать кожу, а косметику это средство удаляет отлично, после мыла 3-в-1, которое не до конца справляется с задачей (судя по ватному диску после протирки обезж.средством :blum3: )
Всё, конечно, индивидуально. Я ни в коем случае не хаю МК, иначе бы не пользовалась сама и подругам бы отсоветовала. просто Света в предыдущих постах писала, что не готова тратить лишние деньги, и, я её предостерегла, чтобы подумала (условно для атаки на пигментацию ей нужно вложить миниму 2т.р.). Там девочки Флоресан обсуждали, он в разы бюджетнее МК - и то человек сомневается. Я думаю, что мама ей поможет с выбором, если она занимается МК (но, дочери до сих пор не посоветовала - вероятно, есть причины).

Статью прочитала. Не впечатлила. Больше впечатляет результат от смены средств. Я не единожды в течение многих лет пыталась остановится на одной фирме, пользовалась косметикой, меняя по мере необходимости и направленности действия средства. За 25 лет жизни чего только не перепробовано: Нивеа, Черный жемчуг, Авен, Эйвон, Орифлэйм, Фаберлик, Урьяж, Лиерак, Виши, Гарньер, Плацетан (или как там его), Кристина, Ахава, Герлен, Чистая линия, Шисэйдо (Боже мой! Это реально, что вспомнила... мужчина сейчас читая, упал бы в обморок :mosking: ) Кожа привыкает - хоть что вы мне говорите. Бывало (да и сейчас так!), что после более дорогой менее дорогая оказывается более эффективной. Даже забавно. Закругляюсь. Хочу успеть посмотреть фильм до сна.

27 фев 2013, 21:50

Ой, девочки, какой у вас диалог увлекательный :yes4:
Я МК для себя открыла уже будучи беременной, до этого пользовалась более бюджетными вариантами кремов, а декоративку всегда старалась брать люксовых брендов. Сейчас на пособие по уходу за ребенком я не могу позволить себе выложить за раз большую сумму, это да.
Мама мне не советчик, она не распространяет и не вникает особо. Просто "завербовалась" по просьбе приятельницы :taunt:
Иногда для меня заказывает что-то.
Мне Ира очень помогла, направила в нужное русло. Теперь буду думать что именно брать в первую очередь.

27 фев 2013, 22:14

Сегодня сожрато:
Завтрак
- кофе 0,5л
- отруби на кефире
Обед
- кола
- салат а-ля Апина (я его слепила из того, что было: пучок салата + 1 помидор + копченая курица 150гр + королевские креветки 10шт + немного кефира + йогурт 1,5% + специи) 1/2 порции
- тилапия жареная 120гр
- кофе
Ужин
- доела салат
- семга в микроволновке 120гр
- кофе
До ночи буду пить зеленый чай и адский коктейль.
Допы
- масло для жарки рыбы писала вчера, на эти 2 кусочка что-то да попало
Физ.нагрузка
- тренировка с Джиллиан. 2 уровень. 30 минут
- хулахуп 6 минут
- прогулка 20 минут
Ну не молодец ли я?!
Скраб, термомаска, гель, спрей на проблемные зоны.

27 фев 2013, 22:33

Девочки, как можно убрать лишнюю соль из тушеной куриной печени? Пересолила :cry:

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 319