Алина13 писал(а):
Alenka-hudeet писал(а):
Так мы вчера шли мимо новой высотки, рядом с газпромом и я тебя вспомнила и подумала - интересно в каком из домов ты обитаешь?
Алина13 писал(а):
Ну -ка,расскажи!!!!

Что готовила,что ела?!
аааа, поддерживаю вопрос

Молчит!!! Скрывает от коллектива!!!!

И что ж она такое лопала?!

Всем привет! Девочки, я так по вам соскучилась! Просто после праздников работой завалили и времени отвечать и читать ваши дневнички совсем не было. Да что уж говорить, даже на готовку времени практически не было, даже продукты купить не успевала.
И спасибо вам, что не забывали меня. Это тааааак приятнооооо! ))))
Но теперь все вам расскажу. Итак по порядку.
На праздники ездили к родителям и поэтому постаралась их удивить всякими вкусняшками, ибо папе моему тоже худеть нужно, но он ни в какие диеты не верит и отказываться от вкусностей не особенно хочет. Поэтому нажарила его любимых рыбных котлет, но по нашему - по дюкановски, а кроме того, испекла рулет, торт по мотивам Морошкиных "Графских развалин" и сделала малосольную рыбку. Больше ничего делать не стала, т.к. мамочка сказала, что тоже много всего наготовила.
Сразу скажу, что торт получился у меня суховатым и особого впечатления не произвел даже на меня. С рулетом дело обстояло уже гораздо лучше, а вот рыбка и котлетки прошли на "ура!" Правда папа сказал, что ему в котлетках не хватило.... кусочка маслица! ))))) Воть.
Вчера опять пекла нежнейший рулет, но сделала его с покупным "Нежным" пудингом от Campina, который 2,3% жирности. Он с сахаром, но я решила попробовать, т.к. на весь рулет ушло у меня полторы баночки, а рулет собиралась есть не одна. В общем понравилось мне оооочень. И съела я его в итоге практически одна, только дочка немного помогла в конце и тоже решила с сегодняшнего дня сесть на нашу диету. )))
Отвес у меня составил 200 гм, что дало мне основания полагать, что изредка с этим пудингом можно делать рулет, на отвесы он не влияет. Воть.
Что же еще.... А, да, Аленка, живу я прямо за Газпромом. Можно сказать у меня "вторая линия" от "моря" под названием "пр-т Вернадского". )))))
ПыСы: Опять грибы фаршировала. Шампиньоны. Так мне они нравятся! Быстро и вкусно! ММмммммм.....