закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15216 ]  На страницу Пред.  1 ... 366, 367, 368, 369, 370, 371, 372 ... 1522  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 10:40 

Nатали писал(а):
Пора отпускать ситуацию, что-то сильно я зациклилась на этом килограмме... :stop:

Натуль, все правильно. Я сама часто зацикливаюсь, но быстрее я от этого не похудела.
А ты тем более и так идеальная!

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 11:19 

Lu-Natik писал(а):
Натуль, все правильно. Я сама часто зацикливаюсь, но быстрее я от этого не похудела.
А ты тем более и так идеальная!

:blush2: :blush2: :blush2:
Спасибо, Натик за поддержку и комплимент! :friends:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 12:01 

Приветики.
Девчонки, спасибо за инфу про жирную рыбу, а то я всё позабывала уже. Всё никак руки не дойдут перечитать заново.

А ты, Натусик, не грусти, отвалятся твои лишние плюсики, ведь ты такая старательная и упорная, как наверное никто из нас. :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 13:50 

O-MEGA писал(а):
А ты, Натусик, не грусти, отвалятся твои лишние плюсики, ведь ты такая старательная и упорная, как наверное никто из нас. :air_kiss:

Ольчик, если честно, то я уже устала... :parting:
Вот сиДЮ и думу думаю, :girl_sigh: что же-ж мне с ЧБ дальше делать и как его модифицировать... :scratch_one-s_head:
Скорее всего в ближайший ЧБ будет у менЮ в меню :mosking: весь день творог с БиоБалансом "чернослив", копченая курогрудь и творожная же запИХанка, но с изюмом. :blush2:
Вот как-то так мне представляется. Изображение Во всяком случае, эти продукты у меня отторжения не вызывают, не то что вареная кура... Изображение
Попробую сделать ЧБ не строгим, без фанатизЬма... а там, глядишь, и наладится все... :curtsey:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 13:53 

:laugh3: ну вот после двухлетнего дюканства узнала, что жирную рыбу в четверг нельзя
Всегда ела и как-то это на меня не влияло

А вообще заметила, что чем больше за неделю набираю, тем больше и скидываю в разгрузочные дни, независимо от того, чем разгружаюсь фруктами или мясо-рыбой....а чем больше скидываю, тем больше и снова набираю :laugh3:
Вот такой вот заколдованный круг :meeting:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 14:00 

Rita писал(а):
:laugh3: ну вот после двухлетнего дюканства узнала, что жирную рыбу в четверг нельзя

Ритуль, тут меня тапками как-то раз закидали, когда я написала, что делаю булочки с семгой для ЧБ... :girl_crazy:
(ура-ура-ура!!! :Yahoo!: точно, есть же еще булки с семгой!!! вот их и сдеЛаю на ЧБ...)

Rita писал(а):

О как! :laugh3:
Не, у меня такой зависимости нет! :meeting: ...пока... :girl_crazy:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 14:06 

Натуль :friends: :friends: :friends: :air_kiss: , если устала от белка и строго Дю, то отпусти ситуацию , но разгрузочный день в неделю делай. Работает для тебаы ТФ - так делай его.
Кому то просто на чае посидеть весь день без проблем, кому то капусткой или салатиком похрустеть.
... а к белковому разгрузочному , ты еще вернешься , когда отдохнешь.

Я вот недели две на белок совсем смотреть не могла ... ну вот хоть убей ... но не могла ничЁ белковое в рот положить наверно целую неделю совсем, а потом немного белка , но так все в перемежку... питалась овощными супчиками , фруктами , актимелем и фруктовым соком + булочки.
За 2 недели , организм востребовал БЕЛОК!!!! и вчера очень мило отЧБучила.... только сладкого очень хотелось весь день, а вечером и не хотелось уже.

Если чего то очень НЕ хочется , не надо себя насиловать.... через какое то время захочется снова.

:friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 14:17 

effi писал(а):
Если чего то очень НЕ хочется , не надо себя насиловать.... через какое то время захочется снова.

Натуль, Эллик тебе все правильно написала. Не насилуй! Сделаешь паузу неделю-две, потом сама набросишься на белок. Вот Эллинка молодец, всегда к своему организму прислушивается. Помнишь, я летом-осенью как-то страдала, что вообще белок есть не могу. Меня от всего тошнило. Как ты выразилась - фигурально!!!! Все равно его в себя пхала, потому что страшно было слезть с Дюкана. Пока уже ну саааавсем никак. Очень долго не ела потом ни курицу, ни мясо, ни яйца. Отчего и набрала, наверное...... Зато сейчас - никаких проблем. И ЧБ выдерживаю, и ем с удовольствием. И мне опять вкусно.
Не насилуй себя.
Как вариант разгрузочного дня (мне раньше, до ДЮ очень помогал) - полтора килограмма овощей на весь день (кроме картошки, конечно)..... Растягиваешь по времени, и ешь когда и сколько тебе удобно, лучше в сыром виде. Тушить можно одну треть из овощей. Но я даже полтора кило не съедала, а отвесы были тоже приличные.....

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 14:26 

Rita писал(а):
Всегда ела и как-то это на меня не влияло

А вообще заметила, что чем больше за неделю набираю, тем больше и скидываю в разгрузочные дни, независимо от того, чем разгружаюсь фруктами или мясо-рыбой....а чем больше скидываю, тем больше и снова набираю :laugh3:

о!!! один в один как у меня, килограммами прилипает, килограммами отваливается...

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 14:35 

Натуськи :friends: :friends: :curtsey: :curtsey: - вот когда на форуме тут пишут "расслабься - отпусти ситуацию" , это как раз - не то что пихай в себя все подряд и обжирайся ... нет , это как раз - Когда слушай себя - что тебе хочется , а на что смотреть не можешь....
Любому человеку нужно разнообразие и свобода , знание того , что ты свободен- во всем в жизни, иначе все приедается и осторчивает... а отдохнул , расслабился - и вернулся к тому , что раньше любил и любишь , так как тебя не принуждают и не заставляют насильно.
( это не только про еду , а вообще , про все - про семейные отношения тоже.
Если зациклился на чем то/ком-то , то рано или поздно приедается - нужно расслабиться и заняться чем то своим, для себя , для души.... у кого то это погулять на сторону ... , чтоб потом в семье было хорошо... у кого то не обязательно измены , а так занятие чем то - что приносит удовольствие лично тебе...
У каждого свое.
И в разные периуды жизни - это свое разное!
Тем жизнь и хораша и разнообразна.)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15216 ]  На страницу Пред.  1 ... 366, 367, 368, 369, 370, 371, 372 ... 1522  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа