закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 956 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 96  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: надюшка-похудушка
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 14:54 

Надя, молодец, с отвесами. Теперь качай мышЫцы)))...
А по школу.. у меня ведь тоже в пятом... я ей тоже только форму (белый верх, темный низ) покупаю в школу и ничего лишнего!!! У нас в школе даже за джинсы ругают... И всё равно находятся люди, которым что-то не нравится. Купила её классный клешёные от попы брюки темно-синие в полоску... ей так идёт.. так старшеклассники всё её доставали (с улыбкой... издеваясь)... типо где такие выкопала... она теперь не носит их :no: жалко, ну что поделать... теперь платье купила.. вроде молчит ходит...

Круиз: 20.01.2015 - 28.02.2015 (с атакой 3 дня - 6,6 кг)
01.03.2015 - 31.03.2015 - 2,7 кг
01.04.2015 - 30.04.2015
01.05.2015 - 31.05.2015

Я Юля, мой корабельный журнал здесь...Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 17:52 

Надюша с отвесиком :friends: :ok:
Ну а дети есть дети сейчас соблазна очень много,и удержаться им очень тяжело,а нам подстраиваться под них ещё тяжелей.Но я вам скажу маленькие детки ,маленькие бедки......... :to_take_umbrage: :to_take_umbrage: :to_take_umbrage:

Изображение
viewtopic.php?t=5507
атака-2.5
1 мес.-4.7
2 мес.-3.5
3 мес.-3.3
4 мес.-2.6
фото:стр.56,57.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 18:07 

Н-да, девочки бедки -то маленькие, но какие-то материальные уж очень :mosking:
Девочки. ДОРОГИЕ. пожалуйста скажите мне вот что. когда можно на нашей диете переходить к нормальному сахару например в йогурте и в выпечке, нашей выпечке, не на муке.
Сахар потом можно употреблять и выпечку или навсегда от этого отказаться?

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 18:37 

Надюшка писал(а):
Н-да, девочки бедки -то маленькие, но какие-то материальные уж очень :mosking:
Девочки. ДОРОГИЕ. пожалуйста скажите мне вот что. когда можно на нашей диете переходить к нормальному сахару например в йогурте и в выпечке, нашей выпечке, не на муке.
Сахар потом можно употреблять и выпечку или навсегда от этого отказаться?

Надюш,про сахар у Дюкана ничего не сказано,т.е.все основные три фазы его точно исключают,а вот на четвёртой,я думаю,что уже допустимо,НО....мы практически навсегда меняем свой образ жизни и каждому выбирать индивидуально...

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 18:44 

Надюш,с отвесом тебя! Молодчина! А по поводу валиком на животе ... я хочу тебе сказать что ты сама к себе придираешься. Не забывай что ты родила двоих деток. Женское тело после родов только у некоторых остается без изменений. Не расстраивайся,если бы ты увидела раздетой меня,ты бы точно почувствовала себя королевой красоты))) Так что ты красавица! :yes4: :Rose:

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 18:49 

Леночка, я понимаю, что мы меняем свою жизнь, привычки, всё ради нашей же красоты и стройности.
про себя могу сказать, что и картошки мне не жуть как хочется, иногда бывает по голоду, но не сказала бы что помераю без неё.Более того думала, что без конфет, шоколада умру. нет не умерла. Думала, что без фруктов не смогу, терпимо.
Чай я давно без сахара пью, это норма. Ну а всё время на сах. заме в выпечке сидеть - не знаю, сомневаюсь.
У меня вобще крайности какие -то получаются. Я теперь боюсь и представить, как кусок торта ем, или булку.Или я ем например роллы запеченные. Всё свой образ на 75 кг представляю, ВСЯ ОХОТА УХОДИТ!!!

Я тут опять начиталась про сах.зам у меня сукразит.И теперь не знаю, ну все пишут, что ОЧЕНЬ вредно это дело.И что всю жизнь теперь на сах.заме сидеть?????

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 18:53 

Н-Да, Лер, ты права мы ведь все к себе придираемся. Ну а про то, что тебя увидеть в купальнике-это я точно скажу: я тебя видела одетой на фото ты мне очень нравишься, хоть я и не мужик :mosking: И раздетой, думаю ты ещё лучше! :mosking: :blush2: Ой только правильно поймите меня! :Rose:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 18:58 

Надюшка писал(а):
Н-Да, Лер, ты права мы ведь все к себе придираемся. Ну а про то, что тебя увидеть в купальнике-это я точно скажу: я тебя видела одетой на фото ты мне очень нравишься, хоть я и не мужик :mosking: И раздетой, думаю ты ещё лучше! :mosking: :blush2: Ой только правильно поймите меня! :Rose:

))) ну неправильно я думаю тебя тут никто не поймет.Спасибо конечно. Но я не о чертах лица. На это я как раз и не жалуюсь))) Когда была худенькая,то конечно звезда была. Но у меня на теле кожа очень чувствительная и тонкая. Я вся в растяжках. Я себе бабушку напоминаю когда разденусь. Тело выглядит ужасно. Стараюсь и скрабиться и мазаться. Но это только хирургическим вмешательством,лазерной шлифовкой можно подправить,но даже не 100% уберется. Об этом мне даже не мечтать. Потому хочу хотя бы в одежде быть красивой. Ну а муж я думаю не разлюбит из за растяжек)))надеюсь ))

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 19:24 

У кого это интересно растяжек нет? везет им значит.у меня тоже есть.У меня кожа дряблая на пузе.Ну и кто кого? :mosking: Во хвастовство нашли! :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 21:17 

Надюшка писал(а):
У кого это интересно растяжек нет? везет им значит.у меня тоже есть.У меня кожа дряблая на пузе.Ну и кто кого? :mosking: Во хвастовство нашли! :mosking: :mosking: :mosking:

Да уж. Растяжек нет у пары моих подруг. У одной двое деток,у другой трое. При чем там где трое,они погодки. У нее фигура как у девочки. У обеих короче ни целлюлитинки,ни растяжечки и кожа подтянутая.Бывает же такое))

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 956 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 96  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа