закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - наш предпоследний этап!
СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 07:37 

avgusta писал(а):
Я думаю,что круиз-идея не из лучших!Пусть организм привыкает питаться нормально! :yes4:
Думаю, что знаю свою причину. Все дни, что у меня был + я ела черный хлеб или ржаные отруби. Уж очень хотелось. Сейчас попробую на несколько дней исключить их из рациона. А белковых дня сделать все-таки 2. Скажем, вторник и четверг.

100раз Доктор был прав. Сейчас, когда вес стал нормальным, стало ГОРАЗДО сложнее себе в чем-то отказывать. То, о чем на первых этапах диеты даже мечтать себе не разрешала, теперь сводит с ума. В моем случае - черный хлеб. Никаких пирожных и конфет не надо. Даже без столь любимоых мною прежде шоколада и сыра готова жить. А вот хлеб... Сухарики ржаные... Прямо навязчивая идея :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 07:40 

Marko писал(а):
Я во вторник была у врача,у меня очень низкий гемоглобин и анемия,теперь буду на таблетках два месяца
Держись, Марко! Все будет хорошо!

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 11:01 

У меня сегодня с утра минус 1,000 кг!Хожу как слон довольноя!Так что я в пример ещё раз иду к словам Дюкана,о эффекте й0-йо!Осталось ещё 800 сброситьт,но если они не уйдут,то не расстроюсь,ведь все равно нииже посчитаного веса!Причину свою,я знаю точно,я все эти дни кроме вчерашнего ела творог!Всего по 100 гр.в день!Я раньше уже писала о действии творогоа на меня,так вото как ни крути,а его мне есть не стоит точно!Действительно,просто каждый в дни привеса,должен присмотреться,от чего организм набирает!Но творог мне не идёт с самого начала диеты!

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 11:10 

Августа,я полностью с тобой согласна :yes4: у меня сегодня тоже +, я это вчера еще предполагала,арбуза переела,но я не растраиваюсь,это только вода и она обязательно уйдет.А привыкать питаться нормально и перестать бояться действительно нужно,просто необходимо.Я во вторник была у врача,у меня очень низкий гемоглобин и анемия,теперь буду на таблетках два месяца[/quote]

Я мысленно буду болеть за тебя,а ты нам пожалуста пиши о своем здоровье!Только не забывай делиться,как твоё самочувствие! :acute: А ещё мне кажется,что печёнку надо телячью есть при низком гемоглабине и из фруктов тебе стоит сьедать гранат в день!Пока его поколупаешь,гляди куча времени пройдёт,вроде долго ела,а не много! :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 13:06 

Августочка, беру свои слова насчет паники обратно)) Поздравляю с хорошим отвесиком!
А у меня привес, два арбуза сделали свое дело. Да еще *Джек* и мороженое помогли.
О *Джеке* уже написали, это большая вафельная конфета, ничего особенного, но на фоне двухмесячного отсутствия сладкого было вкуусно.
Наверно, Антон делает правильно, взвешиваясь раз в неделю, меньше стрессов.
Через неделю у меня заканчивается консолидация, но похоже, что мой организм не закрепился на достигнутом весе настолько, чтобы переходить на стабилизацию *по-взрослому*. Мила

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 13:08 

Марко-Маркушечка! У меня похожая ситуация, низкий гемоглобин-анемия, да еще при высоком холестерине. Пичалька.
Но самое главное - не падать духом! Мила

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 15:25 

Девочки принимайте пополнение в ряды консолидирующих, с сегодняшнего дня я с вами :drinks: консолидация у меня 77 дней :smile3:
Дождалась этого дня и ничего ещё не съела :mosking: не знаю чего хочу, вроде и ничего :pardon:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 18:42 

Добрый вечер девочки)) писала недели 3 назад...хочу поделиться наблюдениями за собой) за атаку и круиз "потеряла" 8 кг и ушла на консолидацию с весом, предписанным Дюканом - 67 кг
Два месяца отвела на 1 пире в неделю. Последние пару недель ела арбузы и дыни не оглядываясь на порции... Итог этих 2х месяцев - сейчас во мне 62 кг))) Вес гулял, ходил и отваливался разом чуть не по килограмму.
Ухожу на 2 пира... а то мне уже говорят "таешь как снегурка". Нет я то не против))) просто думаю смогу ли удержать заниженный на 5кг вес от рассчитанного Дю???
Да и по гардеробчику уж пора определяться - осень на носу)))
Всем комфортной стабилизации :)

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 19:22 

Татьянка, твои успехи впечатляют. А можно поподробнее о своем меню на консолидации в обычные дни и на пирах? Поделись свои опытом, плиз. Мила

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 19:24 

Татьянка писал(а):
Добрый вечер девочки)) писала недели 3 назад...хочу поделиться наблюдениями за собой) за атаку и круиз "потеряла" 8 кг и ушла на консолидацию с весом, предписанным Дюканом - 67 кг
Два месяца отвела на 1 пире в неделю. Последние пару недель ела арбузы и дыни не оглядываясь на порции... Итог этих 2х месяцев - сейчас во мне 62 кг))) Вес гулял, ходил и отваливался разом чуть не по килограмму.
Ухожу на 2 пира... а то мне уже говорят "таешь как снегурка". Нет я то не против))) просто думаю смогу ли удержать заниженный на 5кг вес от рассчитанного Дю???
Да и по гардеробчику уж пора определяться - осень на носу)))
Всем комфортной стабилизации :)

Ай да молодец!!! :Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа