Vladaley, Мила, спасибо вам большое за пожелания. Фотками обязательно поделюсь после приезда. Милочка, насчет дыхания пр прессе - на вдохе напрягаешь мышцы пресса, на выдохе - расслабляешь. Т.е., отрываешь лопатки от пола на вдохе, а на выдохе - опускаешься обратно на пол. Старайся делать каждый день прессик. Просто пусть это войдет у тебя в привычку. Я помню, когда жила в Киеве еще, то ходила на треньки только 2 раза в неделю, этого было мало для пресса. Но больше времени не было на спорт совсем - работа, семья, в общем, как белка в колесе крутилась. Так я просто приучила себя вставать на 30 мин. раньше, чтоб покачать пресс с утра и сделать легкую разминку. Подъем перенесла тогда с 6.30 на 6.00. За неделю и привыкла, правда старалась ложиться спать пораньше, но все-равно около 12 только получалось лечь спать, в лучшем случае в 11. Организм быстро адоптировался к такому графику. Я просто не знаю, во сколько у тебя подъем утренний. Конечно, раньше 6 не стоит вставать. Тогда лучше вечером. Просто у меня вечером никак не получалось с этим прессом - то поела, то ребенок требует внимания, то еще какие-то отмазки. Попробуй делать сначала 3 подхода по 20-30 раз, потом доводи до 40 раз в 3 подхода.

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!
|