Svechka1001 писал(а):
А я просто в эти дни ну никак не могу.
ну может приедут ещё

Прибыльно это в Россию приезжать
Девчонки, привет!
Прошли выходные... я без вас скучала
В общем накосячила я прилично. По допам точно понарушала все разумные пределы. Делала рулет нежный, так с количеством сах.зама не рассчитала, получился не сладкий

но всё равно слопали. Ещё готовили куриные рулеты. Самый вкусный получился с добавлением в фарш муки из сухих грибов, с начинкой из обжаренного репчатого лука и порезанных варёных куриных яиц - такой сочный!

Ещё пекла ароматный хлеб
О, а ещё нашли рядом с родительским домом новый огромный магазин "Реал". Ох, сколько же там различной молочки, это прямо какой-то творожно-йогуртовый рай

Купила там себе кикомана литровую бутылку, показалось, что дешево - 400 с гаком рублей. Ещё нашла там твёрдые сыры 7% правда цена на них

за 900 рублей за кг и выше. Купила там наконец на пробу президент-а плавленного низко-жирного - что-то не впечатлил. В общем мне понравилось там бродить. Жаль, что у нас такого в шаговой доступности нет
Ну, и теперь у меня будет 3 ЧБ дня, так как до этого было 3 БО
Завтрак: ленивые вареники по мотивам Ленуськиных (кошечки) , кусок сыра, цикорий с молоком
Обед: курогрудь и куропечень
Ужин: стейк из сёмги + рыбные котлеты
Вчера побегала с таким удовольствием

Всё-таки организм привыкает к определённой нагрузке и можно-таки сказать скучает по ней

Так что теперь, в ближайшие 2 дня, я точно не ленюсь

Теперь про сегодняшние ленивки. Тесто замесила вечером и поставила в холодильник, как Ленуся и советовала. Состав такой: 1 яйцо, 1 пачка творога (200гр), 2ч.л. йогурта (не надо было класть), 2 ст.л. овс. отрубей (боюсь крахмала), 1 ч.л. крахмала и 1 ч.л. СОМ, сах.зам, ваниль по вкусу. Скатать колбасу и нарезать порциями вареники я бы не смогла так же как и скатать шарики, консистенция получилась жидковатой. Поэтому в кипящую воду скидывала ленивки чайной ложкой, помогая себе второй ложкой

Получились такие бесформенные комочки

Поварила буквально 2 минутки. Выловила на тарелку, полила йогуртом. Схомкала в один присест. Блин, всё-таки обжора я

Вкусно! Буду ещё делать