закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 979 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя попытка номер два. В этот раз до конца!
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 19:05 

:Rose: УРАААААААААААААААААААААААА!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Первая и не последняя 10тка !!!! Молодец!!! Hut ab!!!

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 19:34 

Здорово!!! :Yahoo!:

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 18:12 

Спасибо, девчонки всем большое! :Rose:
Сегодня, несмотря на то, что спала всего 5 с половиной часов, отвесила 200 грамм. Снова двигаю линеечку. Вес 107,6.

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 18:21 

Ириша,с отвесом!!! :Bravo: :friends:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 18:36 

Ираааа!!!! Урааааааа!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: С десяточкой и продолжением отвесов тебя!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :Yahoo!:

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 19:13 

Спасибо Ленчики!
Буду надеятся, что следующую десятку, я сделаю быстрее. Весной мне всегда легче худелось. А у нас сегодня первый день весной "запахло". Такое солнце, и настроение сразу поднимается. Сразу захотелось начать мыть окна и замутить генеральную уборку. :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 19:32 

Iriska писал(а):
Спасибо Ленчики!
Буду надеятся, что следующую десятку, я сделаю быстрее. Весной мне всегда легче худелось. А у нас сегодня первый день весной "запахло". Такое солнце, и настроение сразу поднимается. Сразу захотелось начать мыть окна и замутить генеральную уборку. :smile3:

Ирина, вот и я добралась до твоего дневничка.
Молодец, не сомтря ни на что, упорна... просто респект тебе.

Значит всё получится :Rose:

А про мытьё окон, думала что только я такая, весь день вчера бегала с тряпкой по квартире. Столько пыли накопилось за зиму..... как буд то не убирались :mosking: :mosking:

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 23:29 

Iriska писал(а):
Спасибо Ленчики!

Ирина
С генеральной ты весь килограмм отвесишь!
Зуб даю!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 03:14 

Последние 2 дня было столько работы, что даже не было времени подвести итоги.
И так: Мои минус 10 кг.
Начала я диету 6 ноября 2012. Чтобы сбросить 10 кг, мне понадобилось почти 4 месяца.
Про вес:
Атака ( 6 дней) – 2,5
Круиз по месяцам: -2,7: -0,800: -3,4.
Мой ИМТ изменился с 39,4 до 36.
Рассчитанная тощая масса тела (КГ) была 66,7 стала 65,6
Рассчитанная жировая масса тела (кг) была 51,1 стала 42,2
Рассчитанное соотношение полноты тела (кг) изменилось с 43,4% до 39,1%.
Ну или ещё можно сказать, что я «сбросила» 40 пачек масла. :blush2:
Хватит статистики, теперь опишу подробно некоторые моменты.
Вес уходит медленно, заметила некоторые закономерности. У меня практически не бывает отвесов в 100 или 200 грамм. В основном это всегда больше килограмма, потом в течении некоторого времени начинаю набирать, затем опять отвешиваю. И так почти всё время. «Штормит» меня по полной. :(
Про питание:
Начала Круиз с чередования 1/1, к концу ноября перешла на 2/2. В принципе всё устраивает. Питаюсь разнообразно, готовлю охотно, в последнее время перестала печь хлеб. Отруби ем либо в виде каши, либо в виде сладкой выпечки (но это намного реже, чем каша). Стараюсь выполнять основные правила, отруби на утро, белки на ужин, не перебарщивать с ДОПами – стало легче. В начале были косяки с ДОПами. Ещё заметила, что если ем печень на ужин – то утром обязательно привес. Пару раз в начале Круиза возникали проблемы с грузчиками. Сейчас слава Богу, всё нормализовалось. Ну а то, что перед КД всегда нехилые привесы – и так понятно.
Про кожу:
Ещё не уделила ей достойного внимания, то есть кое –что делаю, но не регулярно пока. Ухудшений не вижу. Регулярно ухаживаю только за лицом и грудью. Для тела прошла курс массажа, делала аппаратный лимфодренаж, баначный массаж, инфрокрасные штаны. Временами делаю обёртывания. Правда ежедневно пользуюсь после душа антицелюлитным кремом.

Про спорт:
Ходьба регулярно – прогулка с собакой. В остальном тоже особой регулярности не наблюдалось. Закончила курс Bodyforming, пару раз Зумба, пытаюсь чаще выбираться в фитнесс, с прошлой недели начала заниматься на орбитреке. Моя проблемная зона, ни живот и ни Chicken Wings, а внутренняя сторона ляжек. :( Надо уделить этой проблеме побольше внимания. Достала с полки Pilates Ring, осталось начать заниматься. :training1:
Про нарушения:
Нарушений систематических не было. Единственное большое нарушения было в период с Рождества до НГ после алкоголя и небольшого количества сладостей. :drinks: За это время прибавила больше 2-х кг. Убирала привес до середины января. Затем вес снова стал падать.
Про одежду:
Одежда сдала свободной, особенно в поясе, но не настолько, чтобы уже можно было покупать новую. Так что никакими обновками я ещё не «разжилась», хотя вру. Купила себе за это время всего лишь 4 новых лифчика. С размера Е ушла на Д. Не дай Бог дойти до А. :mosking: :mosking: :mosking: Она просто стала как-то «компактней», но не обвисла. Окружающие замечают мало пока, практически никто ничего ещё не говорит.
Про настрой:
По разному. Если долго штормит, начинаю нервничать. Вес начинает падать – успокаиваюсь. Раньше меня раздражала надпись на моей линейке про отставание, даже думала изменить её. А теперь успокоилась. У меня появилась новая забава! :mosking: Я догоняю своё отставание и радуюсь каждый раз, когда удаётся его уменьшить хотя бя на 100 грамм. :Bravo:
Про жёсткие меры:
В период «истерик» на почве длительных застоев прибегала всегда к разным мерам: и ДОПы совсем исключала, и сладости с выпечкой не делала, временами употребляла адский коктейль. Вот разве, что ещё ...опу йодом до сих пор не разрисовала. :mosking: И через какое-то время вес снова начинал уходить.

Что я ещё хочу сказать? Круизим дальше. Ближайшая цель – следующая десятка. Хотелось бы побыстрее, хотя бя к июню. У нас там две свадьбы будет.
Спасибо всем большое кто ко мне заходит и поддерживает, за советы и «разбор полётов».

Мой график за всё это время.
Изображение

Не пойму, почему у меня график не показывает мой вес с которого я начала? :( На сайте диетс.ру, всё правильно заполнила. :dntknw:

Изображение

Последний раз редактировалось Iriska 04 мар 2013, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 03:45 

Удачи, Ириш! Ты молодец!!!! :ok: А с истериками, есиче, сюда! Выведем, построим, дадим волшебный пендель, если надо или жилетку сухонькую.... А то и ..опу йодом, тоже могем! :mosking:

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 979 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа