закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 280  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фантастика! У меня получилось! Минус 23кг! Фото на стр.3
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 00:42 

СВЕЕЕТИК!!!
Я в диком восторге,так и хочется спеть "Ах,какая женщина..........." :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Я восхищаюсь тобой!!!
Я специально дождалась фоток ДО,чтобы ещё раз сказать тебе,что ты женщина с огромной силой воли и просто КРАСАВИЦА!!!!!! :friends:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

Заголовок сообщения: Re: Фантастика! У меня получилось! Минус 23кг! Фото на стр.3
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 00:48 

Вот ,теперь верю ...,что халатик был твой...Какая же ты стала красавица !!! А уж какая стройняшка , это отдельная песня !!! Свет ,а ты уже ,в голове,осознала ,насколько ты изменилась ? Я сегодня смотрела " Поле чудес" сидя на диване и поймала себя на мысли , что сейчас занимаю гораздо меньше места...раза в два... :mosking: :mosking: :mosking: Какие же мы молодцы !!! собрались здесь все вместе !!! единомышленницы и стройнеем вместе и опытом делимся и рецептами и не завидуем друг другу ,а наоборот радуемся успехам каждой и сами стремимся к ПВ !!! :party: :party: :party:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 00:50 

Что то ты там на себя не похожа :no: :no: :no: :no: Совсем разные люди , До и после и возраст тоже разный :yes4: :yes4: :yes4: Сейчас ты молодая и красивая :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Прими мой респект :Rose: :Rose: :Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 00:54 

Светочка, какая же ты замечательная!!!!!!!!!!!
БРАВО тебе :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
На фотографиях до и после 2 совсем разных человека.
Ты сделала себя новым человеком: молоденькой, стройной, изящной, настоящей леди!!!!!!!
Ты красавица!!!!!!!!!!! :Rose: :kiss2:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 01:05 

Ни как не могу успокоится...щёлкаю туда-сюда... Вот если бы я была рядом с тобой и знала тебя прежней и увидела тебя сегодняшнюю , насколько ты изменилась...я бы от тебя ни отстала, пока бы ты мне всю подноготную не раскрыла и не раздумывая,сразу же, начала бы дюканить !!! Я просто поражаюсь "стойкости "твоих знакомых литовок ... :Implication:
Да ,кстати ,ты зря на себя наговариваешь , на фото вполне симпатичная женщина , просто полнота ей не идёт... :Rose:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 01:09 

мара65 писал(а):
... Вот если бы я была рядом с тобой и знала тебя прежней и увидела тебя сегодняшнюю , насколько ты изменилась...я бы от тебя ни отстала, пока бы ты мне всю подноготную не раскрыла и не раздумывая,сразу же, начала бы дюканить !!!

точно :good:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 02:07 

мара65 писал(а):
Светик , а как это не передержать ? Когда выключаешь, в горячей духовке долго ему ещё стоять ? до полного остывания ? в этот момент корочка не образуется уже?

Мариш! Надо следовать строго рецепту: 7 мин- на 200 гр., и
10мин- 120гр., желательно оставлять остывать в духовке. Но не обязательно!
Но даже, если передержишь- получается вкусная запеканка (а не нежное суфле). У меня иногда получается суфле, а иногда- запеканка (если на 200гр. передержу более 7мин., или на 120гр более 10мин). Корочка у меня не образуется. :good:
Belo4ka 85 писал(а):
Светочка, приветик!
Забежала поблагодарить тебя за внимание и сказать большое спасибо за поддержку)))

Иринка!!! Всегда тебе рада, забегай почаще! :Rose:
koshechka писал(а):
Светочка,спасибо огромное за тёплые слова и комплименты...
А рецептик мне такой не встречался... :scratch_one-s_head:
Обязательно приготовлю,спасибки... :friends:

Ленчик!!! Комплименты ты заслужила!!!
А суфле обязательно приготовь, да и для последующих ЧБЧ пригодится! :Rose:
Wonderful lady писал(а):
Светик, я сварганила сегодня твой пудинг. Получилось очень вкусно! Спасибо тебе!!!
Только хочу спросить, пудинг ли у меня получился? Я сделала всё по инструкции - сверху корочки не было. Но когда достала из остывшей духовки и перевернула из формы на тарелку, то корочка была внизу! Причём корочка даже коричневатая! Потом остудила в холодильнике. Ем холодным, ложкой, но мне кажется, что получилось всё же нечто среднее между суфле и запеканкой, т.к. форму оно всё же держит... Но при этом помягче, чем запеканка...
Светик, подскажи, плиз, как это суфле должно выглядеть? Может сфотографируешь в следующий раз?... И если у меня всё же перепеклось, то как этого избежать?...

Анечка!!! Обязательно сфоткую. Но по виду похоже на запеканку. Но у меня сегодня остался небольшой кусочек суфле,- я посмотрела: у меня корочки нет. Но я писала выше Марине, что у меня тоже по-разному получается. Если я отвлеклась и чуть-чуть передержала -получается запеканка, а если все по рецепту- то нежное суфле!!! :Rose:
vita1 писал(а):
Если в этот раз получится 400гр творога сделать , то это суфле попробую :yes4: :yes4: :yes4: Спасибо дорогая за ссылку ,так интересно , что времени не хватает ко всем в дневники забегать :umnik: :umnik: :umnik: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Викуль! Обязательно попробуй!!! Вкусно!!! :Rose:
effi писал(а):
Светланчик :friends: привет :Rose: .
Мы тут по этому Суфле в мае МАССОВО форумом с ума сходили :popcorm1: :girl_crazy: :party: :connie_21: :connie_21: :connie_21: !!!!!!
Самое вкусное творожное суфле!!!!!! :girl_in_love:
Кто автор уже не помню.... :blush2: .
Даже я , не пекущая , пекла без удержу.... :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Эллинчик!!! Спасибо за комментарий и за то, что заходишь в гости!

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 02:22 

lan4ik писал(а):
Где ваши комментарии?

а я не успела посмотреть :(
Давай ещё раз! сижу у компа-жду :)

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 02:31 

Yadan писал(а):
Ланка,привет!
Нижние фотки мне больше нравятся,вернее ты на них,а вот на первой явно с чужого плеча снято и в попыхах надето.
Нет, такой размерчик нам не нужен.

Надюш!!!
Мне тоже нижние фотки больше нравятся! :Rose:

мара65 писал(а):
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Вот это результат !!!Светланка !!! Какая же ты хууууууденькая , да ...наверное 60 кг ,о которых мы мечтали , было бы перебором .Как ты сама себя ощущаешь ? Просто не верится ,что это твоё платье... а оно было тебе сильно свободно? :friends: :friends: :friends:

Да, ты ,Марина,- права! На сегодняшний день- мой результат кажется мне идеальным! Но это на сегодняшний день, а там поживем- увидим! :Rose:

мара65 писал(а):
Покажи Светик ,а то что то уже не вериться ,что ты была 88кг :mosking: :mosking: :mosking:

Марин, мне кажется я была больше 90кг! Я перед началом ДД посидела на МЧ, поэтому начала в весе 88кг! :Rose:

vita1 писал(а):
Ты сейчас красавица и я даже представить не могу что ты была толстой :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Давай покажи что было то :derisive: :derisive: :derisive:

Викуль! Ну что- теперь поверила? :Rose:

koshechka писал(а):
СВЕЕЕТИК!!!
Я в диком восторге,так и хочется спеть "Ах,какая женщина..........." :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Я восхищаюсь тобой!!!
Я специально дождалась фоток ДО,чтобы ещё раз сказать тебе,что ты женщина с огромной силой воли и просто КРАСАВИЦА!!!!!! :friends:

Спасибо, Леночка!!! Я сама с трудом верю, что у меня получилось! Я и курить бросила несколько лет назад, а стаж курильщика у меня был более 20 лет! Наверное, у меня действительно есть сила воли, хотя по натуре я очень мягкий человек! :Rose:

мара65 писал(а):
Вот ,теперь верю ...,что халатик был твой...Какая же ты стала красавица !!! А уж какая стройняшка , это отдельная песня !!! Свет ,а ты уже ,в голове,осознала ,насколько ты изменилась ? Я сегодня смотрела " Поле чудес" сидя на диване и поймала себя на мысли , что сейчас занимаю гораздо меньше места...раза в два... :mosking: :mosking: :mosking: Какие же мы молодцы !!! собрались здесь все вместе !!! единомышленницы и стройнеем вместе и опытом делимся и рецептами и не завидуем друг другу ,а наоборот радуемся успехам каждой и сами стремимся к ПВ !!! :party: :party: :party:

Маринчик!!! Огромное тебе спасибо!!! Ты всегда так искренне радуешься за меня, так эмоционально комментируешь мои фотки, мне очень приятно и важно твое мнение! :Rose:

vita1 писал(а):
Что то ты там на себя не похожа :no: :no: :no: :no: Совсем разные люди , До и после и возраст тоже разный :yes4: :yes4: :yes4: Сейчас ты молодая и красивая :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Прими мой респект :Rose: :Rose: :Rose:

Викуль! Спасибо! Мне очень приятно!!! :Rose:

Maroschka писал(а):
Светочка, какая же ты замечательная!!!!!!!!!!!
БРАВО тебе :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
На фотографиях до и после 2 совсем разных человека.
Ты сделала себя новым человеком: молоденькой, стройной, изящной, настоящей леди!!!!!!!
Ты красавица!!!!!!!!!!! :Rose: :kiss2:

Ленусик!!! И тебе огромное спасибо!!! Действительно я стала совсем другая: постройнела (даже талия нарисовалась), чувствую себя помолодевшей и здоровой!!! :Rose:

мара65 писал(а):
Ни как не могу успокоится...щёлкаю туда-сюда... Вот если бы я была рядом с тобой и знала тебя прежней и увидела тебя сегодняшнюю , насколько ты изменилась...я бы от тебя ни отстала, пока бы ты мне всю подноготную не раскрыла и не раздумывая,сразу же, начала бы дюканить !!! Я просто поражаюсь "стойкости "твоих знакомых литовок ... :Implication:
Да ,кстати ,ты зря на себя наговариваешь , на фото вполне симпатичная женщина , просто полнота ей не идёт... :Rose:

Марина! Вот и я о том же!!! Почему и затеяла разговор о завистниках! :Rose:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 02:33 

Ylatan писал(а):
lan4ik писал(а):
Где ваши комментарии?

а я не успела посмотреть :(
Давай ещё раз! сижу у компа-жду :)

Especially for you!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 280  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа