закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23

Re: мои старания

22 фев 2013, 18:06

загрипповала :this: ... пью чай с малиной и медом :tender: .никаких физ. нагрузок (здорово устроилась правда? :wink3: ) на весы не вставала 2 дня. в еде не нарушаю.

22 фев 2013, 18:19

Natascha-77 писал(а):привет, спасибо за добрые слова, а я вот как-то незаметно
"подсела" на почти ежедневное взвешивание :blush2: . плюс в этом:
ты знаешь на что привешивает, а это значит какие-то продукты
лучше до 15:00 есть(хотя это все индивидуально), ну а минус
ежедневного взвешивания очевиден, чем дальше, тем медленнее худеется и бесит когда ты видишь эти "качели" :( , вобщем решай сама как тебе лучше. главное не сдаваться, у нас все получится :friends: !

Да меня вот тут девчонки (Lemon Juice и Rearl) уже фактически уговорили, что придется взвешиваться ежедневно... Я морально готовлюсь к этому.. Попробую.. :blush2:
Да, сдаваться нельзя!!! Назад дорог ясна... :this: А вот вперед - светлое будущее!!! :dance2:
Ты там поправляйся скорее!!! Хотя нет, здесь лучше применять слово выздоравливай поскорее!!!! :girl_wink:

22 фев 2013, 23:54

Наталья, выздоравливай скорее!!!!!! :girl_hospital:

01 мар 2013, 11:38

всем доброго дня. первый день весны начался с подарка
-500 гр :party: . и это за ДВЕ НЕДЕЛИ :girl_sad: ! потихоньку паникую, если так и дальше будет, то в сроки установленные дядей Дю (а это конец июня) , я не успеваю.

01 мар 2013, 12:23

Натуль, приветики!!!!!
Не переживай, сейчас многие слабо отвешивают, видать организм протестует, не понял ещё что весна, пора расставаться с запасами.
1267421120vesna_prishla_(2).jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 мар 2013, 10:40

поздравляю с отвесом!

03 мар 2013, 02:15

Эх, и у меня отвесики никак не хотят идти... Уже всем девчонкам по дневничкам нажаловалась.. :sorry:
Видимо наши с тобой отвесики где-то в пробке застряли!!! :mosking: Но пробки ж вечными не бывают?! Рассосутся рано или поздно!! Терпеливо ждем!!! :girl_sigh:
С весной тебя!!! :Rose:

03 мар 2013, 06:57

Натусь с отвесиком !!! :Rose: :Rose: :Rose:
не переживай я тоже не вложилась,продлил на пол месяца.Ну а если не вложусь добью на консе.Вот Мадина как сбросила она тоже на круизе не дошла до своего веса.
ИзображениеИзображение

03 мар 2013, 17:28

Maroschka писал(а):Натуль, приветики!!!!!
Не переживай, сейчас многие слабо отвешивают, видать организм протестует, не понял ещё что весна, пора расставаться с запасами.
1267421120vesna_prishla_(2).jpg

моя знакомая тоже на диете, так у нее даже в плюс пошло.
жалуется, что не нарушает, а поправляется. мдя, уж лучше
застои, чем плюс на весах.

03 мар 2013, 17:29

Рy. писал(а):поздравляю с отвесом!

спасибо Женя

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23