Здравствуйте. На днях купила рыбу, карпа. В духовке запекла в открытой фольге. Когда начали ее кушать, оказалась она очень жирная и вкусная. Вопрос такой, если на атаке можно любую рыбу, значит и жир ее можно?)
здравствуйте! нашла два хлеба,сейчас напишу их состав,а вы скажите как знатоки,подходят ли они под нашу диету. 1 состав зерно пшеницы дробленое,врда,сахар-песок,соль поваренная пищевая. белки -9,4, жиры - 3,0, углеводы усвояемые - 42,1, энергетическая ценность 233ккал
Annberry писал(а):здравствуйте! нашла два хлеба,сейчас напишу их состав,а вы скажите как знатоки,подходят ли они под нашу диету. 1 состав зерно пшеницы дробленое,врда,сахар-песок,соль поваренная пищевая. белки -9,4, жиры - 3,0, углеводы усвояемые - 42,1, энергетическая ценность 233ккал
Saint44 писал(а):4. Бульон от курицы? Нигде про него тоже ни слова. Можно ли его опить ? или что-то им поливать?.
официально разрешен к употреблению бульоны только из куриной грудки и нежирной белой рыбы
я про рыбу что-то не поняла... указано, что рыбу можно ЛЮБУЮ. так чем плох суп из не белой? я каждый день употребляю бульон из хребтов красной рыбы. очень спасает и готовить очень просто
а на каком вы этапе?[/quote] здравствуйте! я на круизе,но несколько дней назад пришла к весу,которые мне посчитала программа Дюкана. Хочу еще чуть-чуть посидеть на круизе (может 1-2-3 кг скинуть)