закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 319

Re: Очень пушистый и в меру упитанный...

03 мар 2013, 01:14

Rogneda писал(а)::Bravo:
симпатичный пушистый бегемотик)))
животик - да, тока упражнения.

Спасибо. Жаль, что только упражнения на пресс спасут меня. Ненавижу их!!!

Римма, спасибо за подборку!

03 мар 2013, 01:19

gellochka писал(а):Привет, мы пересекаемся в других темах у девочек, да и твой дневник я постоянно читаю, но как-то стеснялась зайти в гости открыто :blush2: Надеюсь, не против, если я перестану прятаться и буду заходить в гости официально?
И выглядишь от :blush2: лично, пусть и есть лишний вес, но это не безобразно совсем в твоем случае, честно-честно :yes4: А будешь еще лучше))

Привет-привет. Проходи, не стесняйся :smile3: Могу предложить гостевые тапочки :mosking:
Спасибо за добрые слова, коль не льстишь :blush2:

03 мар 2013, 01:25

Haтaлья писал(а):говорят бодифлекс от живота помогает, еще есть упражнения "вакуум" (втягивание живота) - ни то, ни другое не пробовала.
сама просто пресс качаю, тренька занимает 8 минут, несложная вообще ))) и уже под слоем жирка мышцы прощупываются, надеюсь как только жир сойдет, пресс видно будет :blush2:

Боюсь я бодифлекса. Им заниматься надо регулярно, до конца жизни и утром натощак. Я же пока поллитра кофе утром не выпью - не человек. Про вакуум почитаю.
А пресс качать.ненавижу. У меня грыжа белой линии живота, как малая подрастет оперировать буду. Да на днях к тому же мышцы потянула на шее и дельту - больно туловище поднимать пока.
Ну раз надо, значит буду!!!

03 мар 2013, 01:31

Совесть писал(а):Позырила фотки - какая ты красивая!) Лицо такое правильное - и прическа тебе дико идет))
А фигура отточится))

Ой. Ну вот правда, не ожидал столько комплиментов в свой адрес.
Деффки, вы мне льстите что ли?!
А "прическу" свою я после родов с дури обкорнала до каре по плечи.
Нееее, ща сама позырила, буду каскад отращивать снова.
Надо перестать лениться и серьезно заняться остатками фигуры! 8)

03 мар 2013, 01:33

svetlia писал(а):на первой фотке просто симпатичная беременяшка)
на второй миленькая невероятно!
но последней - дрыщщик))) с такой фигуркой и новым цветом волос будет просто мегасекси!

Светик, спасибо!
Не, дрыщиком я была за год до последней фотки, когда весила еще на 7кг меньше :taunt:

03 мар 2013, 02:22

пушистый бегемот писал(а):Деффки, вы мне льстите что ли?!

редиски переела в БО? девица, в зеркальце посмотрись :spruce_up: ты очень красивая

03 мар 2013, 06:49

Rogneda писал(а):редиски переела в БО? девица, в зеркальце посмотрись :spruce_up: ты очень красивая
:drinks: :friends: :yes4:

03 мар 2013, 11:05

:spruce_up: :blush2: :blush2: :blush2:

03 мар 2013, 11:09

Вчера был день глобальной лени!
Проспала почти все время.
Ела... Что я ела?
Ща попробую вспомнить.
Вот отруби на кефире ела утром - сто пудов. Еще капусты натушила, поела. Курочки вареной скушала и стейк семги... Вроде все :umnik:
Спать ложилась голодная, но лень было идти на кухню в 3 часа ночи. Сегодня стою на месте - спала мало, наверное.

Ага, вспомнила. Рулет творожный доела. Значит были Допы (крахмал и какао). Физнагрузка - сон, сон, сон... К вечеру спать устала и просто валялась на диване :taunt:

03 мар 2013, 11:14

пушистый бегемот писал(а):Привет-привет. Проходи, не стесняйся Могу предложить гостевые тапочки

Мерси :blush2:
пушистый бегемот писал(а):Спасибо за добрые слова, коль не льстишь

Не, я обычно говорю, что думаю)) Если уж мне что-то не нравится, я предпочту промолчать, чем говорить неправду или обидеть человека.

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 319