Haтaлья писал(а):мини отчет в конце дня: питание: яйцо, тунец, печень говяжья, желудочки куриные и бульон спорт: только ходьба с Лесли красота: только асахи
выходной в-общем)))
Расскажи что за Лесли с которой ты ходишь, , может и я прогуляюсь
Юль, шагаю дома с Лесли сансон, сейчас 2 мили, посмотреть и скачать можно отсюда http://women-club.do.am/forum/28-976-1 легкая программа, я ею заменяю необходимые полчаса ходьбы в день а вообще планирую к шредам с Джиллиан вернуться как достигну 65 кг)
Привет! А у меня в Набережных Челнах живут бабушка, две тети и сестры, братья и племянники. Правда я туда уже лет 5 не ездила. Каждый год собираюсь, да все никак
собралась в магазин, решила погоду глянуть, на градуснике -20! не ну нормально?! вчера утром 0, сегодня минус 20! теперь сижу уговариваю себя в такой мороз выйти ))) хочу зелени и огурчик!)))) вчера в один магаз зашла, там плохие были, сегодня в другой пойду. там еще рыбка бывает хорошая. в-общем надо, Наталья, надо поднять зад от дивана и выйти в люди!!!
аха, Свет, я старалась ))) ну не на лодочке же круизить ))) хочу с комфортом вторую фазу пережить ))) кто хочет со мной, милости прошу, места всем хватит )))