закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 98

Re: Моя попытка номер два. В этот раз до конца!

03 мар 2013, 03:54

МонаМурр писал(а): А то и ..опу йодом, тоже могем! :mosking:

Спасибо Леночка! :smile3: А ..опу йодом - это я припасла для следующего застоя "типа тяжёлой артиллерии" :mosking:

03 мар 2013, 12:09

Ой, Ира. как ты все подробно и интересно описала. Знаешь, у меня вес стоит, когда я больше допов ем и мало двигаюсь. Ну а КД- само собой. И еще у нас одинаковое строение тела - у меня тоже ни живота ни галифе нет - а вот внутренние поверхности бедер...Но мне помагает плаванье и в бодифлексе одно упражнение, которое мне лень делать - сидя на полу и расставив ноги "шагать" руками вперед.

03 мар 2013, 12:18

Всем привет! Сегодня с утра "остограммилась" минус 100! :smile3: Линеечку передвинула. Вес 107,5.

vesta писал(а): И еще у нас одинаковое строение тела - у меня тоже ни живота ни галифе нет - а вот внутренние поверхности бедер...Но мне помагает плаванье и в бодифлексе одно упражнение, которое мне лень делать - сидя на полу и расставив ноги "шагать" руками вперед.

Что -то не очень представляю, что это за упражнение. :smile3: Картинки нигде нет? Я хочу сейчас регулярно начать заниматься с этим. http://www.youtube.com/watch?v=sx_Ecn95IbI

03 мар 2013, 12:22

Вот нашла. :smile3:
phpBB [video]

03 мар 2013, 12:25

Ага, теперь понятно. :smile3: Спасибо.

03 мар 2013, 12:26

Иришка,дорогая моя,отличный у тебя результат... :Bravo:
Мне очень понравился твой отчёт,а ещё больше нравится твой настрой и спокойствие!!! :ok:
Всё правильно мыслишь и стало понятно,что у твоих лишних кг-шек просто нет шансов остаться...Молодчинка,так держать,ну а мы всегда рядом,помни об этом... :kiss2:

03 мар 2013, 12:37

Grominka писал(а): Ирина, вот и я добралась до твоего дневничка.
Молодец, не сомтря ни на что, упорна... просто респект тебе.

А про мытьё окон, думала что только я такая, весь день вчера бегала с тряпкой по квартире. Столько пыли накопилось за зиму..... как буд то не убирались :mosking: :mosking:

Привет Таня! Рада знакомству! :smile3:
А с мытьём окон всё - таки чуть повременю. Ближе к Пасхе. Сегодня еду к швее, заказывать новые шторы. :smile3:

03 мар 2013, 12:43

Иринка43 писал(а): С генеральной ты весь килограмм отвесишь!
Зуб даю!

Это точно Ирин, одна беготня по лестницам - чего стоит. :( Пока на 3 этажах порядок наведёшь, так никакого фитнесса не надо. :smile3:

03 мар 2013, 12:47

koshechka писал(а):Иришка,дорогая моя,отличный у тебя результат... :Bravo:
Мне очень понравился твой отчёт,а ещё больше нравится твой настрой и спокойствие!!! :ok:
Всё правильно мыслишь и стало понятно,что у твоих лишних кг-шек просто нет шансов остаться...Молодчинка,так держать,ну а мы всегда рядом,помни об этом... :kiss2:

Спасибо Ленчик! Я очень рада вашей поддержке. Вот иногда думаю, если бы первый раз в 2011 сразу дневник завела, то, может быть и не спрыгнула тогда с диеты. Но видать так надо. Опыт приходит после неудач. :smile3:

03 мар 2013, 13:36

Iriska писал(а):
Grominka писал(а):
А с мытьём окон всё - таки чуть повременю. Ближе к Пасхе. Сегодня еду к швее, заказывать новые шторы. :smile3:

Привет, а ты уже модель придумала?? Я просто шью сама шторы, но только для себя. У меня болезнь, менять шторы один раз в год. Могу предложить красивые модели и посоветовать. Обращайся в личку.

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 98