закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 308

Re: Татьянкин дневничёк

02 мар 2013, 20:50

Привет, Татьяна! Молодец! Хорошо держишься... я на атаке сбросила3, 5кг., и на крузе в начале 1, 7, а сейчас вес пока остановился. Но зато в объемах теряю.

03 мар 2013, 12:04

Привет, Танюша! Куда подевалась? Как дела?

03 мар 2013, 13:18

Marusen`ka писал(а):Привет, Танюша! Куда подевалась? Как дела?

Приветик девочки!!!
В пятницу получила новые весы, от хорошей фирмы, хоть они меня и растроили на весах :dntknw:

Показали 1,800 больше чем был вес на старых весах.
Набрать за неделю я так не могла, потому что всё без печённого
неделю продюканила. вся неделя была насыщенная и вся в движения, и по 1 часу каждый день ходьба.
Вчера достала джинсы, которые уже пол года не стала влазить, влетела пулей в них с ремешком. :boast: :boast:

Поэтому выводы, что получается у меня вес был больше изначально. Но с пятницы что показали мне 1,800 на сегодня получаетя1.300 меньше, обидно конечно с самого начала так пошло. Но я не огорчаюсь как ни странно, с большим позитивом продолжаю дальше. Теперь с такими весами хорошими в конце недели меня не подведут.

вчера было у меня замечательное меню.
ЗАВТРАК
кашка с отрубями
тврого150гр
ОБЕД
суп с кур грудкой
салат с помидорами и огурчиками
2 яйца
УЖИН
кальмары жаренные с луком 150гр
и 100гр грудки
1 маленький огурчик свежий

Ну вот как то так мои друзья, идём дальше. :friends: :friends:

Вчера поехали в Кауфланд вчера закупиться, девочки набрала всё там суперский магазин.
Кто писал там сыр 5% есть и он воняет, ой не соглашусь на вкус прост ооболденный и твёрдый то что я ооочень люблю.
Молочка набрала 0,1% упаковку.Творога вкусного мммм
Спасибо Марошка -Леначка тебе за советы.
Последний раз редактировалось Grominka 03 мар 2013, 15:12, всего редактировалось 2 раз(а).

03 мар 2013, 14:38

Танюшка не расстраивайся по поводу весов ,всё войдет в свою калию ,зато теперь ты точно знаешь свой вес
а разве вчера у тебя не белково-овощной день должен быть ???
к сыру я отношусь пока равнодушно ,если только его взять для запеканок

03 мар 2013, 15:10

Танюха , а ну да овощной день последний был, только вот забыла опять написать салат с помидорами и огурцами
. :dntknw:
Супчик варила , грудку мелкими кусочками сварила и лучком запарила и перчик чёрный, как шорпо жидкое получилось одно мясо.

03 мар 2013, 15:14

Grominka писал(а):
Marusen`ka писал(а):Привет, Танюша! Куда подевалась? Как дела?

Приветик девочки!!!
В пятницу получила новые весы, от хорошей фирмы, хоть они меня и растроили на весах :dntknw:

Показали 1,800 больше чем был вес на старых весах.
Набрать за неделю я так не могла, потому что всё без печённого
неделю продюканила. вся неделя была насыщенная и вся в движения, и по 1 часу каждый день ходьба.
Вчера достала джинсы, которые уже пол года не стала влазить, влетела пулей в них с ремешком. :boast: :boast:

Поэтому выводы, что получается у меня вес был больше изначально. Но с пятницы что показали мне 1,800 на сегодня получаетя1.300 меньше, обидно конечно с самого начала так пошло. Но я не огорчаюсь как ни странно, с большим позитивом продолжаю дальше. Теперь с такими весами хорошими в конце недели меня не подведут.

вчера было у меня замечательное меню.
ЗАВТРАК
кашка с отрубями
тврого150гр
ОБЕД
суп с кур грудкой
2 яйца
УЖИН
кальмары жаренные с луком 150гр
и 100гр грудки

Ну вот как то так мои друзья, идём дальше. :friends: :friends:

Вчера поехали в Кауфланд вчера закупиться, девочки набрала всё там суперский магазин.
Кто писал там сыр 5% есть и он воняет, ой не соглашусь на вкус прост ооболденный и твёрдый то что я ооочень люблю.
Молочка набрала 0,1% упаковку.Творога вкусного мммм
Спасибо Марошка -Леначка тебе за советы.

Танюха, ты просто МОЛОДЕЦ! По-моему, из нас всех, ты самая позитивная! :girl_wink: И себя успокоишь и нас :friends: .

03 мар 2013, 15:18

Marusen`ka писал(а):Танюха, ты просто МОЛОДЕЦ! По-моему, из нас всех, ты самая позитивная! :girl_wink: И себя успокоишь и нас :friends: .

Ой спасибочки, ты знаешь мне очень всегда начать и настроится, Но когда начну и сделаю один шаг к диете и если вижу результат, то буду сильной казаться, хотя внутри....потом погуляю по дневничкам и тешу себя что усё будет супер и у меня. :boast:
Поэтому сил у меня на всех хватит, успокоить и поддержать :girl_in_love: :girl_in_love:

03 мар 2013, 17:25

Ой, у меня та же история была, когда я купила себе электронные весы... Только это было еще до диеты. =) Не расстраивайся, в любом случае, веса изначально было больше, а теперь уже меньше! =) Так что ты молодец. =)

03 мар 2013, 17:35

А у меня новые весы показали меньший вес. Люблю их еще больше за это :Yahoo!:
В любом случае, надо ориентироваться на объемы и на общую динамику. Снижается вес, ну и хорошо! А уж какие цифры - это второстепенно, на мой взгляд. Потому не расстраивайся!!!

03 мар 2013, 18:08

Танюш, с новыми классными весами тебя!
Покажи какие :blush2:

Как приятно снова влезать в свои любимые джинсики! Да еще и с ремешком! Супер!

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 308