закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 122

Re: Вес- в минус, самооценка - в плюс))

03 мар 2013, 02:17

Привет, Юля! Забежала к тебе с ответным визитом :smile3:
Ты очень заметно похудела, судя по фото, да и судя по линейке 10 кг - это не шутки!!! Молодец!!!
Изможденным дистрофиком ты не выглядишь. Наверное у тебя очень легкая кость, а потому ты права - худей до комфортного тебе состояния - не смотри на цифры :smile3:

03 мар 2013, 11:41

пушистый бегемот писал(а):Привет, Юля! Забежала к тебе с ответным визитом

Спасибо, Света)) От меня тоже мягкие и удобные гостевые тапочки :Rose:
пушистый бегемот писал(а):Ты очень заметно похудела, судя по фото, да и судя по линейке 10 кг - это не шутки!!! Молодец!!!

Спасибо, мне очень приятно, что мои старания видны)
пушистый бегемот писал(а):Изможденным дистрофиком ты не выглядишь. Наверное у тебя очень легкая кость, а потому ты права - худей до комфортного тебе состояния - не смотри на цифры

Да, мне до дистрофика еще точно килограмм 10 надо скинуть, чего я делать точно не собираюсь. Вчера измерила запястье, получилось 16 см, вроде как нормальным считается 18-20 см. Получается, что кость тонкая?

Так, а сегодня у меня - 300 гр, чудненько, впереди 2 ЧБ, неужели скоро я увижу - 10 кг, а заодно и первую пятерку на весах? Объемы измеряла, что-то особой нет разницы с тем, что было три недели назад, грудь та же, попа та же, только талия на 1 см усохла (сейчас 69 см), откуда же кг тогда уходят :dntknw: Животик вроде как еще поменьше стал.

03 мар 2013, 12:18

Привет. Я вот иногда тоже задаюсь вопросом, откуда уходят кг. :mosking: А у меня запястье вообще 14 см... Я вот теперь думаю, какая ж я могу быть. :mosking:

03 мар 2013, 12:33

Юль, с отвесом!!!

03 мар 2013, 12:34

yuko4ka писал(а):А у меня запястье вообще 14 см... Я вот теперь думаю, какая ж я могу быть.

Так, сейчас еще раз глянула, это я туплю - 18-20 для мужчин норма, а для женщин нормально 15-17 см. Значит, я нормостеник, а ты, Юль, астеник.
yuko4ka писал(а):Привет. Я вот иногда тоже задаюсь вопросом, откуда уходят кг.

Внутренний жир? :derisive: Не знаю, откуда-то, да уходят. Может, с ног рук или лица, где обычно редко кто объемы измеряет.
пушистый бегемот писал(а):Юль, с отвесом!!

Спасибо большое :Rose:

03 мар 2013, 17:12

Может, с ног рук или лица, где обычно редко кто объемы измеряет.

точно, один из моих ушедших килограмм точно с щек))

03 мар 2013, 17:39

Rogneda писал(а):
Может, с ног рук или лица, где обычно редко кто объемы измеряет.

точно, один из моих ушедших килограмм точно с щек))

Аххха-ха :taunt:
У меня, наверное, это был мозг, о чем думать не хочется...

03 мар 2013, 18:19

Аха, про мозг была мыслишка)) А то память реально девичья стала, вот уж точно там худеть не хочется.

04 мар 2013, 05:02

Юль, приветик!С отвесиком тебя!!!!
Ну а с памятью и я чего-то стала страдать.видимо мозг и вправду тоже худеет!!! :pardon: :drinks:

04 мар 2013, 10:55

Надюшка писал(а):Юль, приветик!С отвесиком тебя!!!!

Спасибочки тебе :friends:
Надюшка писал(а):Ну а с памятью и я чего-то стала страдать

Наверное, углеводов не хватает, не обязательно сладкого, а вообще. У меня, например, не каждый день получается отруби есть, овощей тоже маловато бывает.

Вчера форум глючил, поэтому пишу сегодня отчет про вчерашнее меню:
1. Завтрак: мягкий творожок, смешанный с фруктовым йогуртом валио, чай
2. Обед: омлет из двух яиц, кофе с молоком
3. Ужин: рассыпчатый творок, смешанный с фруктовым йогуртом, чай
Сплошная молочка, первый раз у меня так получилось, что вообще без мяса. Про вес сегодня не знаю, не у себя дома, а тут весов нет.
Еще и с пищеварением беда, все расстроилось к чертям из-за нервов. Сегодня надо на собеседование идти, окончательно вопрос с работой решать, завтра экзамены на права, изволновалась уже...

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 122