закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу быть стройной, несмотря на возраст...
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 04:55 

Цитата:
Вес почти стоит, за два дня всего 200 г, но я не унываю, все равно в минусе!
Правильный настрой самое главное ( как говорится половина дела :yes4: ) У меня тут кризис был дня 2 назад, никаких отвесов почти 3 недели, и не нарушала ничего, уже думала бросить всё. А вот два последних дня стали отвесики появляться и уже на душе приятней и про бросани думать перестала. :yes4:

Цитата:
Была на даче , ездили с ночевкой, как всегда - баня, прогулки по лесу, я даже на лыжах

Представляю как у вас там здорово. Банька когда на улице морозчик, я прям обзавидовалась. У нас тут ни снега ни бань. Правда леса хватает гуляй не хочу. :smile3:

Цитата:
Приготовила впервые ветчину из курицы, но она почему-то разваливается и суховата. Но ничего, все равно вкусно, сегодня ела на завтрак.
Надо наверное и мне попробовать ветчину сделать, а то запечёные курагруди уже надоели. А окорочка делала, хоть и без шкуры, и весь жир срезала что видела, а как застыли в холодильнике так жир в пол сантиметра толщеной по верху холодца, ложкой соскребать пришлось :scratch_one-s_head:
Вот не понмаю почему такие жирные окорочка по Дюете можно, а свинную вырезку где жира меньше даже чем в куриных грудях нельзя. :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 05:30 

Леснушка писал(а):

Вот не понмаю почему такие жирные окорочка по Дюете можно, а свинную вырезку где жира меньше даже чем в куриных грудях нельзя. :scratch_one-s_head:

Оля, просто в окорочках - видимый жир, который можно срезать, а в свинине его не видно - не срежешь, мясо все пропитано этим жиром.
Оленька, выбрось из головы мысли о бросании диеты, раз пришла сюда, значит тебе это очень нужно, ведь правда? Вместе мы хоть ползком, но до цели дойдем! :good:

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 06:36 

Да вот хочется всё ещё вчера, чтобы проснулся и минус 10кг, знаю что так не бывает, просто не терпиливая я такая :blush2:
Уговариваю себя что эти лишние кг наедались не один день. Вообще разленилась я последне время, ногами ходить разучилась, везде на машине. Теперь так трудно свой зад поднять и начать снова двигаться. :to_take_umbrage:
Но вместе действительно веселее, уж будем медленно но верно идти по намеченному пути. :yes4:
Надеюсь что кризис возрастной я наконец-то пережила, вроде как смирилась почти с неизбежным. Раз время изменить нельзя, будем дальше жить и менять себя в лучшую сторону. :derisive:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 06:49 

Ларисса, а Хабаровск это там у вас усурийские леса так, это к Сибире относится? Так это далеок, всегда хотела в те краях побывать. Муж у меня мечтатель, всё мечтает от Владивостока до Москвы проехать через всю Сибирь, я уже даже не отговариваю. :mosking: пусть мечтает, хотя я и сама бы от такого путешествия не отказалось. Но страшно ведь растояния такие огромные, какие там дороги и вообще.
Вот у вас уже обед или даже вечер понедельника, а у нас ещё только 10 вечера воскресенья. Чудно даже писать об этом :smile3:
Сколько у вас с Москвой разница по времени?

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 07:52 

Леснушка писал(а):
Ларисса, а Хабаровск это там у вас усурийские леса так, это к Сибире относится? Так это далеок, всегда хотела в те краях побывать. Муж у меня мечтатель, всё мечтает от Владивостока до Москвы проехать через всю Сибирь, я уже даже не отговариваю. :mosking: пусть мечтает, хотя я и сама бы от такого путешествия не отказалось. Но страшно ведь растояния такие огромные, какие там дороги и вообще.
Вот у вас уже обед или даже вечер понедельника, а у нас ещё только 10 вечера воскресенья. Чудно даже писать об этом :smile3:
Сколько у вас с Москвой разница по времени?

Оля, у нас Уссурийская тайга, это верно, только это уже не Сибирь, а Дальний Восток. И тигры есть и леопарды, ну, и медведи, конечно. Я люблю за грибами ходить, но только недалеко, а то случаи разные бывают.
А насчет поездки от Владивостока до Москвы - то это запросто! Мы летом частенько во Владивосток на море ездим, 10 часов с отдыхом - и на море! А многие мои знакомые ездят на своей машине и в Москву и на юг, в Анапу, например. Мы вот хотим летом прокатиться до Тюмени, там внук служит в армии и в начале июля у него дембель. Приедем - подарим ему машину, а обратно на самолете улетим. По дороге уже спланировали, где остановимся - в Благовещенске (съездим в Китай, там рукой подать, несколько минут до Китая), на Байкале остановимся, в Красноярске и Новосибирске - везде есть друзья и знакомые. Да и интересно по России прокатиться, столько красивых мест! Говорят, что дорога неплохая. Посмотрим.
:smile3:
А у нас разница с Москвой 7 часов. И сегодня уже 4 марта, это вы живете прошлым днем :girl_smile:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 10:08 

Лариса здравствуйте,какие вы молодцы что взялись за себя,знаю многих женщин что в этих годах уже не чего не хотят,и не как за собой ухаживать ,буду вас всем в пример ставить :good: :good: вы молодцы у вас всё получиться :ok: :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 10:32 

sneg писал(а):
Лариса здравствуйте,какие вы молодцы что взялись за себя,знаю многих женщин что в этих годах уже не чего не хотят,и не как за собой ухаживать ,буду вас всем в пример ставить :good: :good: вы молодцы у вас всё получиться :ok: :Rose:

Привет, Таня! Не надо меня в пример ставить - просто это выбор каждого человека - как жить и сколько на себе таскать! :smile3:
Таня, а ты из Ганновера? У меня внук там год учился, где-то рядом студенческий городок, он там жил и учился на 4-м курсе университета, знает английский в совершенстве, сейчас закончил институт и служит в армии. Люблю его. :smile3:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 11:04 

Ларочка писал(а):

Вот думаю, что нужно уже свои объемы начать измерять, я принципиально не измеряюсь, потому что боюсь тех цифр, которые там увижу. Почему-то на весах циферки уже привычнее, хотя по одежде чувствую уменьшение, может, на несколько
миллиметров :mosking:

Ларочка, добрый день!
Объемы просто необходимо срочно замерить.
Вот недавно нашла тетрадку, в которой записала свои объемы через месяц, как уже была на диете и произвела замеры сейчас.
Что я могу сказать: это же просто впечатляет))))
Сделай для себя приятный сюрприз на будущее, когда ты через несколько месяце в сравнишь записи, то просто не поверишь своим глазам, что может быть такое!!!

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 11:23 

Belo4ka 85 писал(а):

Сделай для себя приятный сюрприз на будущее, когда ты через несколько месяце в сравнишь записи, то просто не поверишь своим глазам, что может быть такое!!!

Ирочка, спасибо за совет! :thank_you:
Измерилась. Записи убрала подальше, буду раз в неделю туда заглядывать и сравнивать. Ты права, надо было сразу так сделать! :good:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 13:28 

Цитата:
Вес почти стоит, за два дня всего 200 г, но я не унываю, все равно в минусе!

Лариса, и правильно делаешь, что не унываешь!!! -200 гр за два дня - это хорошо, вес не стоит на месте. Просто нужно посмотреть на это с другой стороны: в день по 100гр - это здорово! :Bravo:

Эта песня хороша - начинай сначала...
Попытка номер 2
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа