Уважаемая Dukanka Купила сегодня кашу Нордик с отрубями, если просеивать как вы говорили, то отруби это то что высеивается вниз, а хлопья остаются в дуршлаге? Я что-то думала что они как-то отличаться будут от хлопьев, ну может по цвету. А там все такое одинаковое
Привет всем. Я Ирина. Ураааааа! Вчера купила овсянные отруби в "Алых парусах" забрала с прилавка все, что были. Когда их увидела, думала это мираж. Радовалась несказанно. Хватит надолго. Теперь ищу пшеничные,но не в гранулах,может кто встречал,поделитесь. На диете 2 месяца,вес минус 13,я рада.
Irin писал(а):Привет всем. Я Ирина. Ураааааа! Вчера купила овсянные отруби в "Алых парусах" забрала с прилавка все, что были. Когда их увидела, думала это мираж. Радовалась несказанно. Хватит надолго. Теперь ищу пшеничные,но не в гранулах,может кто встречал,поделитесь. На диете 2 месяца,вес минус 13,я рада.
Dukanka писал(а):Там просто сумасшедшая цена за доставку.
Ого... так и худеть перехочется
вчера заходила на сайт интернет магазина по Москве, там отруби появились в продаже, как жаль, что у меня в Москве знакомых нет, так хоть бы посылочку организовали