Tihmila писал(а):
Татьянка, твои успехи впечатляют. А можно поподробнее о своем меню на консолидации в обычные дни и на пирах? Поделись свои опытом, плиз. Мила
Спасибо девочки за похвалу)))
На консолидации добавила к завтраку очень черный(и обалденно вкусный)) хлебушек с сыром 11% Ольтермани, сейчас позволяю и больше % . И из него же сухарики на работу к чаю. Персики-нектаринки-яблоки, штучки по 2 в день, сейчас дыню и арбуз. На втором месяце к полднику добавила йогурт 1,6% Данон. Раза 2 в неделю позволяю к чаю 1 конфетку. Больше и не надо- они же жутко сладкие теперь)))
А основа осталась та же: мясо куриное и говядина, печень,рыба, яйцо и творог + овощи.
Даааа творог самый «обезжиренный» у нас – 1,8% и молоко 1,5%/ Вот их и употребляю всю диету)) Причем заметила – сьела на ночь творог - утром точно жди отвеса. Вот так он на меня действует странно)))
На новой работе сразу сказала, мол у меня своя система питания и ни на какие обеды я не ходок… только свое). Приняли)))
Пирую пиццей, жаренной (хммм почти без масла) картошечкой с грибами, мороженным и бывает заменю его пироженкой.Пока как то так.
А вообще я еще никогда ТАК вкусно не худела))) А ой помуууучалась и уже ничего не помогало!
Девочки ( и мужчины, идущие по Дю) всем отличного настроения и отражения в зеркале!!!
p/s мне 44годика и 23 года назад после родов я была -92кг(((….
Упссс. Сколько написала)