Девчули! Спасиб!

Это мы уже были на Занзибаре... В предпоследний вечер возвращались после ужина в домик, смотрим - в ванной комнате свет горит... пошли посмотреть, что такое - оказывается готова ванна с теплой водой и лепестками цветов и свечечками... ну я сразу ж и бултыхнулась туда, а моё благоверное побежало за камерой... Положили мы чаевые там рядышком, так на следующий вечер еще больше цветов в ванной лежало и пены больше было

... Хорошо, что это был уже последний вечер, а то разорились бы на чаевых... людям понравилось - чего ж не подзаработать на нас... а я бы кожи лешилась - до ужина в душ, после ужина ванна, смотришь и чешуя б наросла
А сегодня я вас познакомлю с нашим первым кэмпом. Lake Masek Tented Camp. Мои опасения, что палатки - это комары, змеи, сороконожки и отсутствие удобств, совершенно не оправдались! Ну и слава Богу! Зачем нам сороконожки???

Вобщем, этот кэмп стал моим любимым. Люди там очень забавные... Хотя они, судя по всему, считали забавной как раз меня. Ужины мы проводили за шутками с персоналом, подавляющее большинство которого составляли люди племени масаев. Они учили меня суахили и рассказывали о своих порядках и обычаях. Если мне повезет еще когда-нибудь побывать в тех местах, я остановлюсь именно в этом лагере