закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 60

Re: Надежда умирает последей! Очень нужна поддержка!

04 мар 2013, 20:34

Не знаю, как тебе удобнее, Ксюш. Я, например, меняю линейку при каждом изменении, хоть в плюс, хоть в минус, поэтому бы на твоем месте поставила бы реальный вес. А потом уже двигала бы в зависимости от ситуации.

04 мар 2013, 20:44

Оксанчик, ну все уже, кризис миновал, счас пойдешь поправляться. Давай, давай, все будет хорошо! :ok:
А я линеечку двигаю, как только вес снижается. И даже если потом поднимается немного, я ее не трогаю, так как считаю, что уже зацепилась за какие-то новые цифры и идти надо только к ним. У тебя просто эдакий форс-мафор получился и резкий сброс. Но все равно это потеря веса, маятник качнулся вниз и если сейчас немного поднимется, то нижняя планка уже организмом зафиксирована. Ты витаминчики не забывай, бульон, мясо овощи, творог, молоко, а это все как раз и можно и нужно. Выздоравливай! :Rose:

04 мар 2013, 21:43

gellochka писал(а):Не знаю, как тебе удобнее, Ксюш. Я, например, меняю линейку при каждом изменении, хоть в плюс, хоть в минус, поэтому бы на твоем месте поставила бы реальный вес. А потом уже двигала бы в зависимости от ситуации.

Наверное с утра завтра поставлю на линеечку вес, который будет, думаю, уже не столь низкий будет!!

04 мар 2013, 21:44

Ulysse писал(а):Оксанчик, ну все уже, кризис миновал, счас пойдешь поправляться. Давай, давай, все будет хорошо! :ok:
А я линеечку двигаю, как только вес снижается. И даже если потом поднимается немного, я ее не трогаю, так как считаю, что уже зацепилась за какие-то новые цифры и идти надо только к ним. У тебя просто эдакий форс-мафор получился и резкий сброс. Но все равно это потеря веса, маятник качнулся вниз и если сейчас немного поднимется, то нижняя планка уже организмом зафиксирована. Ты витаминчики не забывай, бульон, мясо овощи, творог, молоко, а это все как раз и можно и нужно. Выздоравливай! :Rose:

Лилечка, спасибо за поддержку! Хоть ещё температурю, но уже гораздо легче)) Стараюсь кушать, а то я уже стала похожа на подобие анорексика))))))))))) ну, это я про лицо

04 мар 2013, 21:54

http://www.youtube.com/watch?v=bToq1kLlZq8

:friends: !

05 мар 2013, 01:51

Ксюша, бедненькие вы, какие дни были тяжёлые :friends: Теперь уже будет полегче, на поправку уже идёте. Ты сейчас не думай об отвесах/привесах, тебе главное здоровье поправить, поэтому кушай чего очень хочется, даже апельсины. Тебе сейчас витамины нужны, чтобы силы восстановить.

05 мар 2013, 12:16

Maroschka писал(а):Ксюша, бедненькие вы, какие дни были тяжёлые :friends: Теперь уже будет полегче, на поправку уже идёте. Ты сейчас не думай об отвесах/привесах, тебе главное здоровье поправить, поэтому кушай чего очень хочется, даже апельсины. Тебе сейчас витамины нужны, чтобы силы восстановить.

Спасибо, Ленусечка за поддержку, мы потихоньку восстанавливаемся :kiss2: :kiss2: :kiss2:

06 мар 2013, 13:33

Привет! Сегодня 78,5 (-300г) и день нарушений.
Съела 4 печеньки с отрубями(вроде углеводов не очень много и жира тоже в них было)+чай
Обед: гороховый суп с говядиной без картошки
Полдник: творог+какао
Ужин: фрикадельки в томатном соусе

Выкладываю фотки прошлых обедов и ужинов))) Рыбка в мультиварке:
WP_000627.jpg

Салат овощной с ДЮмайонезом+куриные котлетки:
WP_000609.jpg

Салат овощной+ говяжьи фрикадельки в томатном соусе:
WP_000626.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 мар 2013, 13:37

С отвесом! =) О, фотки вкусняшек выкладывают - сейчас опять есть захочу. :mosking:

06 мар 2013, 15:43

yuko4ka писал(а):С отвесом! =) О, фотки вкусняшек выкладывают - сейчас опять есть захочу. :mosking:

Спасибо,Юлек!!!! Я на время перестала есть блинчики и ДЮтеллу...потому что нет желания...результат есть)))

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 60