закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу быть стройной, несмотря на возраст...
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 17:59 

Ларочка писал(а):
Оля, у нас Уссурийская тайга, это верно, только это уже не Сибирь, а Дальний Восток. И тигры есть и леопарды, ну, и медведи, конечно. Я люблю за грибами ходить, но только недалеко, а то случаи разные бывают.
А насчет поездки от Владивостока до Москвы - то это запросто! Мы летом частенько во Владивосток на море ездим, 10 часов с отдыхом - и на море! А многие мои знакомые ездят на своей машине и в Москву и на юг, в Анапу, например. Мы вот хотим летом прокатиться до Тюмени, там внук служит в армии и в начале июля у него дембель. Приедем - подарим ему машину, а обратно на самолете улетим. По дороге уже спланировали, где остановимся - в Благовещенске (съездим в Китай, там рукой подать, несколько минут до Китая), на Байкале остановимся, в Красноярске и Новосибирске - везде есть друзья и знакомые. Да и интересно по России прокатиться, столько красивых мест! Говорят, что дорога неплохая. Посмотрим.
:smile3:
А у нас разница с Москвой 7 часов. И сегодня уже 4 марта, это вы живете прошлым днем :girl_smile:

Лар, как здорово! Что ездите везде и на море и за грибами ходите. Там же у вас природа красивая, воздух чистый, от которого можно сознание потерять...))) В отличие от наших загрязненных промышленных районов((( :to_take_umbrage: А поездить по России - это отличная идея! Как говорят, что после ... какого-то возраста, жизнь только начинается!

Изображение
Мой дневник
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 23:18 

Ларочка писал(а):
Привет, Таня! Не надо меня в пример ставить - просто это выбор каждого человека - как жить и сколько на себе таскать! :smile3:
Таня, а ты из Ганновера? У меня внук там год учился, где-то рядом студенческий городок, он там жил и учился на 4-м курсе университета, знает английский в совершенстве, сейчас закончил институт и служит в армии. Люблю его. :smile3:

да ,я из Ганновера,молодец ваш внук,гордость родителей и бабушки,за границей учиться,не у каждого получается,значит и в правду умница ,парень с головой :good: :good:
Вы правы что каждого человека свой выбор,ну вот я смотрю на своих бабушек,маму, свекровь,тётак,за 55, всё платочек повязали и они бабушки,а посмотрите на старых немок,еле шевелиться,но причёсачка,манекюрчик, моя мама всегда психует когда я ей это по телефону говорю,здесь я с вами согласна каждый живет как ему нравиться и не кого не переубедить

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 23:56 

sneg писал(а):
да ,я из Ганновера,молодец ваш внук,гордость родителей и бабушки,за границей учиться,не у каждого получается,значит и в правду умница ,парень с головой :good: :good:
Вы правы что каждого человека свой выбор,ну вот я смотрю на своих бабушек,маму, свекровь,тётак,за 55, всё платочек повязали и они бабушки,а посмотрите на старых немок,еле шевелиться,но причёсачка,манекюрчик, моя мама всегда психует когда я ей это по телефону говорю,здесь я с вами согласна каждый живет как ему нравиться и не кого не переубедить

Танечка, извини, что вмешиваюсь в ваш с Ларочкой диалог.
Не корите свою маму, ведь всё ещё зависит от того какую жизнь прожила Женщина, да и где жила тоже немаловажно, да и какой жизнью живет сейчас.
Вашей маме повезло- у неё есть вы-дочка!
Танечка, не корите маму, просто поделитесь с ней своим позитивом: возьмите её и сходите вместе в салон, сделайте педикюр, маникюр, новую прическу-стрижку, а потом и в магазин за новыми нарядами. И без укоров, а как с подружкой- просто насладиться временем С МАМОЙ.
Хотя бы раз в месяц-два сходите с мамой в кафешку, посидеть, поболтать, выпить чaйку-кофе.
Поверьте мне мама очень быстро и с удовольствием изменится.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 02:08 

sneg писал(а):

Таня, у каждого своя жизнь - немки привыкли так, а мы, русские - по-другому. Самое главное - чтобы нам, женщинам, было комфортно жить, нравилось то, что мы делаем. И внимания, конечно, нам нужно от детей больше, вот это самое главное! Тогда мы счастливы и крылья растут и жить хочется! Очень обидно чувствовать себя заброшенной и никому не нужной, даже себе, бывают, к сожалению, такие моменты. Вот тогда и нужна поддержка детей, когда слышишь слова, что ты нужна им, что ты самая любимая, и как они скучают вдали от тебя. Нам нужно очень мало, честное слово - вот таких слов может быть всего...
Ylatan писал(а):

Танечка, извини, что вмешиваюсь в ваш с Ларочкой диалог.
Не корите свою маму, ведь всё ещё зависит от того какую жизнь прожила Женщина, да и где жила тоже немаловажно, да и какой жизнью живет сейчас.
Вашей маме повезло- у неё есть вы-дочка!
Танечка, не корите маму, просто поделитесь с ней своим позитивом: возьмите её и сходите вместе в салон, сделайте педикюр, маникюр, новую прическу-стрижку, а потом и в магазин за новыми нарядами. И без укоров, а как с подружкой- просто насладиться временем С МАМОЙ.
Хотя бы раз в месяц-два сходите с мамой в кафешку, посидеть, поболтать, выпить чaйку-кофе.
Поверьте мне мама очень быстро и с удовольствием изменится.

Наташенька, как правильно ты говоришь! Мы вот с мужем когда прилетаем в Москву, то моя любимая и единственная невестка всегда распределит всю неделю нашего пребывания - сегодня театр, завтра в ресторан, послезавтра снова в театр, потом по магазинам, еще меня запишет и к косметологу и на маникюр-педикюр, им хочется быть с нами, им хочется общаться (а мы так редко видимся), и мы чувствуем, как они любят нас. И для нас, матерей, очень и очень важно чувствовать эту любовь.
Это понимание для детей приходит со временем, может, даже тогда, когда уже становится поздно... Вот моей мамы нет уже больше 20 лет, но мне иногда ее так не хватает! И иногда вспоминаю, что не всегда была справедлива к ней, обижалась на нее, и так сейчас щемит сердце, что невозможно все повернуть назад и исправить ошибки.
Скоро 8 марта. Позвоните своим мамам, скажите им искренние ласковые слова, скажите, как вы их любите, поверьте, - эти слова дорого стоят! :smile3:

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 02:15 

Ну, а теперь о нашем, девичьем :smile3:
Вес опять встал. Ну, пусть постоит немного, отдохнет :mosking:
Мой вчерашний рацион ЧБ дня:
Завтрак - лепешка Дю, куриная ветчина и кофе с молоком
2-й завтрак - желе кофейное
Обед - тушеная в мультиварке куриная печень в кефире, салат(креветки, яйцо, куриная ветчина и майонез), кофе с молоком
Ужин - тушеная сельдь
Выпила чистой воды 2 литра и обязательные витамины :smile3:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 15:05 

Ларочка писал(а):
Это понимание для детей приходит со временем, может, даже тогда, когда уже становится поздно... Вот моей мамы нет уже больше 20 лет, но мне иногда ее так не хватает! И иногда вспоминаю, что не всегда была справедлива к ней, обижалась на нее, и так сейчас щемит сердце, что невозможно все повернуть назад и исправить ошибки.
Скоро 8 марта. Позвоните своим мамам, скажите им искренние ласковые слова, скажите, как вы их любите, поверьте, - эти слова дорого стоят! :smile3:

Ларочка, привет! У меня сегодня после утреннего хорошего настроения какое-то слезливое((( Прочла твои слова и расплакалась. Это хорошо, когда есть мамы. У нас как происходит: "Что имеем не храним, потерявши - плачем" Моей мамы нет 7 лет, она была парализована 9 с лишним лет. Но, мы все время общались по телефону. Виделись редко, другой город, семья, работа и т.д. А день рождения у меня 8 марта, всегда рано утром мамочка звонила и поздравляла. Первый год, после ее смерти в свой ДР у меня была истерика, я рыдала, не знаю, чего ждала, но хотела ее услышать. Благо, позвонил папа, а теперь остается только память, потому, что его тоже уже нет. Ларочка, ты совершенно права, нужно просто любить, говорить им об этом, потому, что эти слова дорогого стоят!

Изображение
Мой дневник
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 02:04 

ОлькаЧ писал(а):

Ларочка, привет! У меня сегодня после утреннего хорошего настроения какое-то слезливое((( Прочла твои слова и расплакалась. Это хорошо, когда есть мамы. У нас как происходит: "Что имеем не храним, потерявши - плачем" Моей мамы нет 7 лет, она была парализована 9 с лишним лет. Но, мы все время общались по телефону. Виделись редко, другой город, семья, работа и т.д. А день рождения у меня 8 марта, всегда рано утром мамочка звонила и поздравляла. Первый год, после ее смерти в свой ДР у меня была истерика, я рыдала, не знаю, чего ждала, но хотела ее услышать. Благо, позвонил папа, а теперь остается только память, потому, что его тоже уже нет. Ларочка, ты совершенно права, нужно просто любить, говорить им об этом, потому, что эти слова дорогого стоят!

Привет, Оленька! Да, когда мы теряем дорогих и близких, только тогда понимаем, как они нам были дороги...
Ну, не будем о грустном, ведь жизнь продолжается, тем более, что на носу наш праздник и твой день рождения! Надо жить! :smile3:

Вес все еще стоит... :( Упрямый какой!
Мой вчерашний рацион БО дня:
Завтрак - лепешка Дю с красной икрой и кофе с молоком
Обед - борщ с курогрудкой, тушеная грудка со спаржевой фасолью
Перекус - рулет бисквитный со сгущенкой (я его все-таки испекла!)
Ужин - салат из свежих овощей с майонезом, тушеная куриная печень, рулет с чаем.
Воды было выпито около 1,5 литров, плюс кофе и чай.
Витамины принимала. Ходила по магазинам за подарками и очень устала, просто вечером ноги гудели страшно (даже не знаю, какой здесь смайлик вставить) И вообще усталость какая-то накатила еще с утра, к вечеру такое состояние было, будто я весь день воду носила и огород копала одновременно :(

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 03:08 

Ларочка писал(а):
Вес все еще стоит... :( Упрямый какой!
Мой вчерашний рацион БО дня:
Завтрак - лепешка Дю с красной икрой и кофе с молоком
Обед - борщ с курогрудкой, тушеная грудка со спаржевой фасолью
Перекус - рулет бисквитный со сгущенкой (я его все-таки испекла!)
Ужин - салат из свежих овощей с майонезом, тушеная куриная печень, рулет с чаем.
Воды было выпито около 1,5 литров, плюс кофе и чай.
Витамины принимала. Ходила по магазинам за подарками и очень устала, просто вечером ноги гудели страшно (даже не знаю, какой здесь смайлик вставить) И вообще усталость какая-то накатила еще с утра, к вечеру такое состояние было, будто я весь день воду носила и огород копала одновременно :(

Ларочка, я тебе уже писала, что результаты у тебя хорошие: в среднем получается ты на круизе теряешь
-200гр- это отлично, хороший результат будет за месяц!
Несколько дней застоя- это не страшно, как пишут тут гуру от ДД, в это время кожа подтягивается, организм в себя приходит, внутренние органы встают потихонечку на свои места, те, что жирок занял и отодвинул их, так что не торопи свои кг.
Ещё по твоему меню: как советуют гуру от ДД, салаты-овощи лучше кушать в первой половине дня (они воду задерживают), а на ужин кушать только белки.
Усталость, Лар, я думаю потому, что ДД пока для твоего организма это стресс, он ещё не привык так питаться. Меня так недели 2 подташнивало- это была реакция моего организма на ДД.
Потихонечку всё у нас должно получиться!

p.s.Ларочка, спасибо, что заходишь ко мне в гости :smile3:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 03:32 

Наташенька, спасибо за советы и поддержку! Я стараюсь равняться на тебя, у тебя классный результат, и опыта в диете больше! :smile3: Да, наверное, овощи вечером нельзя, это точно. Спасибо, что подметила. Значит, и у тебя усталость была? Вчера со мной было просто нечто - вот когда из моря выходишь на берег - в воде легко, а когда выйдешь - то такая тяжесть во всем теле - вот и вчера также было. Сегодня полегче. ничего, справимся! :smile3:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 03:43 

Ларочка писал(а):
Наташенька, спасибо за советы и поддержку! Я стараюсь равняться на тебя, у тебя классный результат, и опыта в диете больше! :smile3: Да, наверное, овощи вечером нельзя, это точно. Спасибо, что подметила. Значит, и у тебя усталость была? Вчера со мной было просто нечто - вот когда из моря выходишь на берег - в воде легко, а когда выйдешь - то такая тяжесть во всем теле - вот и вчера также было. Сегодня полегче. ничего, справимся! :smile3:

Лар, на меня не ровняйся- я плохой пример в ДД: придерживаюсь ДД без фанатизма, без фанатизма смотрю на отвесы, в ужас не прихожу от привесов.
Больше прислушиваюсь к своему организму, ничего не делаю через силу; с усилием- ДА! но не через силу!
Нам сейчас никак нельзя ни на йоту вредить организму, только делать всё ему на благо!
Потихонечку, потихонечку....

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа