закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 96

Re: надюшка-похудушка

04 мар 2013, 10:44

Сочувствую, Надь, это так гадко - отравиться :( У меня тоже одно из самых сильных отравлений было из-за кафе, покушала пасту с морепродуктами и хана. Выздоравливай поскорее, и в ту кафешку тогда не ходи больше.
А еще с отвесами тебя, у тебя они бывают не каждый день, зато хорошие))

04 мар 2013, 10:45

Приветы дорогая. Что же ты так не аккуратно-то? Я если честно,в кафе вообще кушать боюсь в наших странах)) Работала в этой сфере и знаю что иногда могу подать :swoon2:
Мы очень ждем фоток,уверена ты там будешь самая красивая и стройная. Береги себя. :kiss2: :kiss2: :kiss2:

04 мар 2013, 14:11

Надюшка, бедненькая!!!!!!! Поправляйся окончательно :friends: :Rose: :kiss2:
Ждём твоих фото!!!!! Завтра желаю быть тебе "звездой"Изображение

04 мар 2013, 23:22

оба-на, вот это неожиданность... че за кафешка?

05 мар 2013, 00:01

Приветик,Надюшка...
О-хо,и как тебя угораздило??? :scratch_one-s_head:
Поправляйся окончательно и желаю завтра получить массу заслуженных комплиментов!!! :friends:

05 мар 2013, 12:25

Маш, на ТЕМЕРЕ кафе-ресторан Лидия.Сколько живу, сколько ездили туда там кушали и ничего.А тут капец.
Девочки, приветик!!!!Я сегодня +300.Рыбка красная помогла.Но вкуснятина, ни чуть не жалею.
Собираюсь на концерт.Обещаю фотки выставить.Всем хорошего дня!!!! :friends:

05 мар 2013, 12:59

Давай дорогая,оторвись там. Ждем фото. За привес не переживай. После отравления могут еще отголоски быть.

05 мар 2013, 13:20

Надюшка, ждём фотоотчёта!!!!!! :girl_in_love:

06 мар 2013, 09:33

Надюш,ну что же ты молчишь? Давай уже фотки выкладывай и рассказывай как там прошло все?

06 мар 2013, 10:14

Девочки приветище всем!
Я сегодня -100.Очень рада. Вчера нарушала алкоголем, соленым огурцом В ЧБ и кусищем красной очень соленой рыбы в 7 вечера. Благодарственное письмо обмывала.
Девочки, нужен ваш совет.Выставляю фото для сравнения до и сейчас. Посоветуйте, надо ещё сбрасывать или можно остановиться или нужно уже остановиться.
Сразу пишу, конечно вы можете сказать, мол твоё дело, тебе решать, как сама чувствуешь, но прошу вас адекватно со стороны сказать честно, муж мой - не оценка.Он говорит типо мне и так нравилось и так нравится.А я так не хочу.
Мне много чего может нравиться и казаться, а вы со стороны видите.
Итак, вчера было всё очень интересно, волнующе,поздравления мэра города, благодарственное письмо, цветы, ценный подарок :laugh3: -ваза с символикой города, концерт, доча моя танцевала, красавица,умничка!
Ну вот, собственно вам и отчет.
Последний раз редактировалось Надюшка 18 фев 2015, 09:50, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 96