1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 456
05 мар 2013, 07:09
05 мар 2013, 08:17

ты ложишься в эту режущую глаза воду (я принимала ванну с открытой дверью для проветривания) и понимаешь - я холодец!!!!!!!!!!!! я создана для чревоугодия и плотских наслаждений в стиле а-ля рюс))))).... Сначала было просто приятно от тепла, потом опять же приятно пощипывало кожу. Я помассировала свой мамон на животе для усиления завтрашнего метаболизма. Заглянувший муж предложил бросить в ванну лаврушку <....>
 ты ложишься в эту режущую глаза воду (я принимала ванну с открытой дверью для проветривания) и понимаешь - я холодец!!!!!!!!!!!! я создана для чревоугодия и плотских наслаждений в стиле а-ля рюс))))).... Сначала было просто приятно от тепла, потом опять же приятно пощипывало кожу. Я помассировала свой мамон на животе для усиления завтрашнего метаболизма. Заглянувший муж предложил бросить в ванну лаврушку <....> 

05 мар 2013, 08:22
Смека писал(а):Наташ, ты ток горчичную практикуешь?
Соль со сметаной и молоко с медом не делала?

05 мар 2013, 10:31

05 мар 2013, 10:33
 ), так что не усердствуй. Ты и так красавица!
 ), так что не усердствуй. Ты и так красавица!  
  ) кожа на губах будет нежнейшая, никаких следов безобразия не останется. Я этим способом для щечек пользуюсь и для лба - иногда просится. Минут на 20-30 наношу на очищенную кожу, потом смыть и нанести увлажняющий крем. Шелушинки исчезают
 ) кожа на губах будет нежнейшая, никаких следов безобразия не останется. Я этим способом для щечек пользуюсь и для лба - иногда просится. Минут на 20-30 наношу на очищенную кожу, потом смыть и нанести увлажняющий крем. Шелушинки исчезают   С медом главное - чтобы не было аллергической реакции. Он хитрый, пчелы ведь пыльцу с разных растений собирают, потому и на один мед может быть нормальная реакция, а на другой - аллергия
 С медом главное - чтобы не было аллергической реакции. Он хитрый, пчелы ведь пыльцу с разных растений собирают, потому и на один мед может быть нормальная реакция, а на другой - аллергия  

05 мар 2013, 10:37
 Не, я без фанатизма! Как раз не больше 2-х раз и выходит. То в бассейне, то дома
  Не, я без фанатизма! Как раз не больше 2-х раз и выходит. То в бассейне, то дома  Вот еще про мумие для подтяжки кожи прочитала - надо опробовать. А то совсем она не хочет за мной успевать... Сиськи меня покидают, на животе тоже много шкуры лишней образовалось. Надо ее натянуть на что-нибудь
 Вот еще про мумие для подтяжки кожи прочитала - надо опробовать. А то совсем она не хочет за мной успевать... Сиськи меня покидают, на животе тоже много шкуры лишней образовалось. Надо ее натянуть на что-нибудь  

05 мар 2013, 12:17
05 мар 2013, 12:26
 Вот это, чего я действительно хочу. С курицей тоже хорошо, однако имбирь тут совсем не обязателен
 Вот это, чего я действительно хочу. С курицей тоже хорошо, однако имбирь тут совсем не обязателен  Ну ничего, экзотичненько так. И вкусно, да!
 Ну ничего, экзотичненько так. И вкусно, да!

05 мар 2013, 13:35

05 мар 2013, 13:48

1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 456