закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 456  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Потому что вместе веселей :)
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 07:09 

Наташ, ты ток горчичную практикуешь?
Соль со сметаной и молоко с медом не делала?

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 08:17 

В первый раз о горчичной ванне прочитала у Лены-samiznaetekto.
Процитирую:
А ВЫ НИКОГДА НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ, ПОЧЕМУ МЯСО ПЕРЕД ГОТОВКОЙ ОБМАЗЫВАЮТ ГОРЧИЦЕЙ, М???? :connie_1:

ВООООТ..... я задумалась об этом в первой ванне своего цикла - горчичной. Сразу скажу - всё отлично, ничего нигде не жжёт, даже ТАМА. Тама вообще прекрасно, а вот лицо мыть горчичной водой чревато - жжётся сильно, хотя потом очень гладкое.
Главное в этой ванне - запах!!!!!!!!!!!!! :mosking: :mosking: :mosking: ты ложишься в эту режущую глаза воду (я принимала ванну с открытой дверью для проветривания) и понимаешь - я холодец!!!!!!!!!!!! я создана для чревоугодия и плотских наслаждений в стиле а-ля рюс))))).... Сначала было просто приятно от тепла, потом опять же приятно пощипывало кожу. Я помассировала свой мамон на животе для усиления завтрашнего метаболизма. Заглянувший муж предложил бросить в ванну лаврушку <....>

Захотите прочитать еще - милости просим по ссылке http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=309725#p309725

А потом эту ванну неоднократно испытывала на собственной шкурке Оля-Смека. Ее непрекращающиеся диферамбы и меня подтолкнули к наслаждениям в стиле а-ля рюс :girl_wink:

А теперь сухим языком фактов и по делу, от своего лица. Горчица согревает, улучшает микроциркуляцию крови и лимфы, размягчает ороговевшие клетки (Оля именно шелковыми пяточками меня и соблазнила на ванну), моим пяткам для идеального состояния еще только пара движений пемзой и крем после ванны требуются. Кожица после ванны шелковистая, а запах... такой нежный, природный, ореховый.
Да, мне горчичная ванна глаза не резала. Может, дело в температуре воды? Я не отчаянно горячую ванну принимала, а такой, комфортной температуры.

Горчичная ванна для похудения
Подготовьте глубокую мисочку. В теплой воде необходимо тщательно размешать около одного стакана горчицы, при достижении однородности вылить содержимое мисочки в подготовленную теплую ванну. Время принятия горчичной ванны – до 10 минут. После этого нужно принять теплый душ, чтобы смыть горчицу с тела, и около 30 минут полежать в постели под теплым одеялом.

Я иногда крем для тела с лимфодренирующим и подтягивающим эффектом после ванны сразу наношу, одновременно массируя проблемные зоны. Это если на эллипсе не катаюсь в середине дня. Если эллипс, то после него душ и крем, а вечером просто ванна и под одеялко :lazy2:

Последний раз редактировалось gattta 05 мар 2013, 08:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 08:22 

Смека писал(а):
Наташ, ты ток горчичную практикуешь?
Соль со сметаной и молоко с медом не делала?

Олечка, соль со сметаной у меня пробованная в далеком прошлом - не для моей кожи вариант. И запах не нравится. Разве что скраб морской солью, а потом кремик.
А насчет молока с медом... Когда-то тоже делала, не, не хочу больше. Я где-то раз в недельки две делаю медовый пилинг для лица :yes4:
В общем, горчичная - мой фаворит.
Еще скипидар хотела попробовать, но пока не купила, как-то нет задора на эту тему. Приезжай - будем хором отжигать, наскипидаренные :friends:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 10:31 

Натах, я вот очень стала уважать кофейную гущу+мёд+гель для душа! Отличная вещь! Кожа опосля процедуры - чистый персик :yes4:

Заходите в гости к Машке
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 10:33 

Ага, Мань, тоже делала так. Сейчас как-то забросила. Ну ты не каждый день же скрабишься? Надо не больше пары раз в неделю, а то кожица износится быстро (не, ну силиконы из геля для душа ощущение праздника подарят, однако защитная гидро-липидная мантия страдает сильно и от геля, и от скраба :yes4: ), так что не усердствуй. Ты и так красавица! :Rose:

Про фифект скраба из кофе все знают. А что мед - это замечательные легкий пилинг - немногие. В общем, так и есть: если нанести тонкий слой меда на потерскавшиеся на морозе губки, то через 20 минут (главное не съесть :mosking: ) кожа на губах будет нежнейшая, никаких следов безобразия не останется. Я этим способом для щечек пользуюсь и для лба - иногда просится. Минут на 20-30 наношу на очищенную кожу, потом смыть и нанести увлажняющий крем. Шелушинки исчезают :yes4: С медом главное - чтобы не было аллергической реакции. Он хитрый, пчелы ведь пыльцу с разных растений собирают, потому и на один мед может быть нормальная реакция, а на другой - аллергия :pardon:

Последний раз редактировалось gattta 05 мар 2013, 10:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 10:37 

Спасибо, рыбка моя :air_kiss: Не, я без фанатизма! Как раз не больше 2-х раз и выходит. То в бассейне, то дома :yes4: Вот еще про мумие для подтяжки кожи прочитала - надо опробовать. А то совсем она не хочет за мной успевать... Сиськи меня покидают, на животе тоже много шкуры лишней образовалось. Надо ее натянуть на что-нибудь :mosking:

Заходите в гости к Машке
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 12:17 

Девчонки, угощайтесь!
Пирог с курицей.
Начинка из приготовленной курицы, маринованной в чесноке-соевом соусе-имбире (такая была готовая, ее и взяла), синего салатного лука и зелени, плюс один сырой белок. Тесто - как в пироге с тунцом, только взяла 2 яйца и 2 белка.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 12:26 

В следующий раз сделаю этот пирог с луком и мясным фаршем... :tender: Вот это, чего я действительно хочу. С курицей тоже хорошо, однако имбирь тут совсем не обязателен :mosking: Ну ничего, экзотичненько так. И вкусно, да!

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 13:35 

Натуль, пирог обалденный!!!!!!! :good:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 13:48 

Натаха-а-а! Не, ну ты явно смерти моей хочешь! :mosking:

Заходите в гости к Машке
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 456  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа