закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

05 мар 2013, 14:55

Привет! Поздравляю с десяткой! Супер! :Bravo: Вечером посмотрю на твою красоту :girl_smile:

05 мар 2013, 15:00

Айгюль27 писал(а):Привет! Поздравляю с десяткой! Супер! :Bravo: Вечером посмотрю на твою красоту :girl_smile:

Спасибо! =) Я бы не сказала, что у меня большая скорость сброса веса, у некоторых намного быстрее, но меня радует, что он вообще падает. :mosking:

05 мар 2013, 16:07

yuko4ka писал(а):
Крыска писал(а):урра) дождались! Поздравляю! :Yahoo!:
теперь ждем фото :party:

Спасибо! Как у тебя дела? =)

ой,у меня дела пока стоят ((( после "-20" совсем неохота дальше худеть,друзья, знакомые меня захвалили совсем-я и обнаглела 8)

05 мар 2013, 16:22

Крыска писал(а):ой,у меня дела пока стоят ((( после "-20" совсем неохота дальше худеть,друзья, знакомые меня захвалили совсем-я и обнаглела 8)

Чёй-то ты... =) Немножко осталось же! =)

05 мар 2013, 18:29

Юльчик, от души тебя поздравляю с долгожданной десяткой, это очень большое достижение :Rose: :Rose: :Rose: Последние недели были напряженными именно в плане того, что последний кг все никак не хотел сдаваться. многие за тебя болели и переживали, но самое главное, что ты воспринимала все с оптимизмом, немногие смогли бы сохранить такой настрой при такой ситуации. Молодчинка, тебе памятник надо ставить за терпение и силу духа :good: Надеюсь, что твой настрой станет только позитивнее на оставшиеся 20 кг.

05 мар 2013, 18:43

gellochka писал(а):Юльчик, от души тебя поздравляю с долгожданной десяткой, это очень большое достижение :Rose: :Rose: :Rose: Последние недели были напряженными именно в плане того, что последний кг все никак не хотел сдаваться. многие за тебя болели и переживали, но самое главное, что ты воспринимала все с оптимизмом, немногие смогли бы сохранить такой настрой при такой ситуации. Молодчинка, тебе памятник надо ставить за терпение и силу духа :good: Надеюсь, что твой настрой станет только позитивнее на оставшиеся 20 кг.

А то, отступать-то некуда. :mosking:

05 мар 2013, 18:44

Итак, вот обещанные фотки. Что по мне, так разницы нет никакой. Как была коровкой, так и осталась. :mosking: Надеюсь, следующие 10 кг будут заметней. =)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 мар 2013, 18:53

Да ты что - не видно, мне вот четко видно, что худее стала - особенно в районе талия-бедра :good: А еще мне нравится, как ты выглядишь более светлой, хорошо тебе))

05 мар 2013, 19:26

gellochka писал(а):Да ты что - не видно, мне вот четко видно, что худее стала - особенно в районе талия-бедра :good: А еще мне нравится, как ты выглядишь более светлой, хорошо тебе))

Ммм... Юльчик. ты до и после не перепутала фотки? :laugh3: Левая ДО, но на ней часть талии и бедер из-за рук спрятана... Мне тоже нравится блонд, но волосы попротились, поэтому я отращиваю родной. Родной тоже неплохо смотрится, когда уложен - на правой фотке я просто сегодня после работы, вся такая замученная уже и в домашнем. =)

05 мар 2013, 19:30

неправильные у тебя фотки какие то.... :mosking: ты наверное до выставила в удачном ракурсе,а после в неудачном...так бывает сплошб и рядом....у меня есть фото где у меня 100 кг и смело могу их поставить рядом с фото где у меня 85 кг и ник то разницы не увидит...найди нам фотку ДО-более реалистичную....а на мордашку-слаааавная,сил нет!!! :good: :good: :good:
не может минус 10 кг не видно быть!!! по себе знаю!!!

Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 429