1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 91
05 мар 2013, 20:02
gellochka писал(а):А ты никак не можешь повлиять на ситуацию? Часто ведь бывает, что проблемы в парах возникают по вине обоих - один неправильно поступил, другой не отреагировал или что-то не сделал.
05 мар 2013, 20:05
ElenaAks писал(а):Иногда возникают мысли, что у него кризис среднего возраста и скоро это закончится.
05 мар 2013, 20:06
пушистый бегемот писал(а):... или просто вовремя не поговорили...
да всякое бывает
Лена, если тебе неприятно выносить эту тему на обсуждение, ты скажи, я поудаляю все посты свои
05 мар 2013, 20:09
gellochka писал(а):Леночек, не за что тебе извиняться. Мы не роботы, мы люди, и бывают разные ситуации в жизни, иногда просто хочется поделиться своими переживаниями. Я тоже буду надеяться, что у тебя наладится ситуация, хотя бы настолько, чтобы не проливать свои слезкиElenaAks писал(а):Иногда возникают мысли, что у него кризис среднего возраста и скоро это закончится.
Если это так, тогда точно все пройдет со временем.
05 мар 2013, 20:10
ElenaAks писал(а):Простите девочки, что я свой депресняк сюда выплеснула. Не нужно этого здесь. Постараюсь больше этого не делать.
05 мар 2013, 20:12
ElenaAks писал(а):Просто я не верю, что он вот так любил, любил, на руках носил, оберегал от всего, а потом в один миг взял и решил что не любит и не хочет. Так не бывает.
05 мар 2013, 20:15
пушистый бегемот писал(а):ElenaAks писал(а):Простите девочки, что я свой депресняк сюда выплеснула. Не нужно этого здесь. Постараюсь больше этого не делать.
Ленусь, я не к тому написала!!! Если тебе так будет легче - пиши. Может у нас получится тебя поддержать и приободрить. А кому это безразлично - просто пройдут мимо. А если не хочешь, то давай все сотрем. Просто получается я эту тему развила, вытянула из тебя... мне прямо неудобно теперь.
Как решишь, так и будет. И даже не сомневайся - все будет хорошо!!! Просто теперь к этому надо будет приложить немало усилий
05 мар 2013, 20:17
05 мар 2013, 20:19
пушистый бегемот писал(а):ElenaAks писал(а):Просто я не верю, что он вот так любил, любил, на руках носил, оберегал от всего, а потом в один миг взял и решил что не любит и не хочет. Так не бывает.
Значит нужна встряска! Хватит его холить и лелеять! Займись собой, найди себе увлечение, подруг, хобби, окунись в свою жизнь без него и сделай вид, что он может тебя потерять. Их это ой как подстегивает и заставляет одуматься.
05 мар 2013, 20:21
пушистый бегемот писал(а):Одна и та же на протяжение 2-х лет и до сих пор? Она-то хоть замужем?
1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 91