1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 322
05 мар 2013, 22:01
Нина47 писал(а):Оля, я к тебе с ответным визитом! Почитала твой дневничек :) Много паники у тебя по поводу веса :) Не зацикливайся на нём.
Теперь тебе остается только терпеливо ждать и продолжать начатое дело!!! Удачи тебе!!! Зайду попозже:)
05 мар 2013, 22:06
Ттатьяна писал(а):Да, я давно уже в Оренбурге, но брянские леса помню - как с мамой ездили за опятами...
А тебе желаю успехов в похудении и поменьше паники - все у нас получится!!!!
05 мар 2013, 22:11
Becky писал(а):Привет! Давно не заглядывала к тебе - у тебя отвесы пошли и серьезные. Поздравлю!
А ты не пробовала один днем соль уменьшить, для чистоты эксперимента в белковый?
05 мар 2013, 22:20
Colorina писал(а):Я так и поняла. Так вроде и объяснила. просто пример привела неудачный (там два допа). Я когда делаю по утрам како с молоком -двойную дозу кладу. Люблю, чтобы ЯРОСТНЫЙ вкус шоколада был.
У меня тоже глючит, ну моему есть объяснение, у нас тут ветер штормовой сегодня, деревья до земли гнутся и ветки летают. А тарелка интернетная как раз перед домом без защитная стоит. Думаю ей достаётся по полной вот сигнал и сбивается. ( у нас спутниковый интернет, мы в такой глухомани, что никакие кАбели и провода до нас не дотянут покачёт инте глючит. последнее сообщение само втиснулось![]()
05 мар 2013, 22:25
Нина47 писал(а):Оля, вот ссылочка на сайт нашей дюканочки Ириши-
http://diiet-dukana.ru/poleznye-sovety/
05 мар 2013, 22:30
06 мар 2013, 04:26
06 мар 2013, 06:15
Леснушка писал(а):Ттатьяна писал(а):Да, я давно уже в Оренбурге, но брянские леса помню - как с мамой ездили за опятами...
А тебе желаю успехов в похудении и поменьше паники - все у нас получится!!!!
Таня, Опята, давно не была там, соскучилась, напомнила ты мне ...мммм.... хочу в гости на историческую...![]()
Тебе Танечка тоже успеха, думаю что действительно всё у нас получится, главное захотеть и не отступать от намеченой цели!
У меня сегодня вообще боевой настрой. Я боялась что после овощного дня ( переела свеклы и плюс спала всего 3,5 часа) будет +++, боялась на весы вставать утром, а оказалось ни +, ни -. Что уже порадовало!
06 мар 2013, 06:47
Ттатьяна писал(а): Свеклу хорошо запекать в фольге- одну свеклу завернуть в фольгу и в духовку до мягкости, она такая получается темно-бордовая.
06 мар 2013, 06:49
Нина47 писал(а):Оля, привет!!!Зайди ко мнеЯ схемку на берет скинула и ссылку на дневничок Belo4ka 85, с него зайдешь на ее сайт
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 322