1, 2
06 мар 2013, 09:51
irisha писал(а)::mosking: Это ты по -поводу наших курино- яблочных и рыбно-цитрусовых дней? Да, вот видишь, даже закончив диету, питание свое нужно контролировать. Потому что даже научившись быстро сбрасывать с помощью любой диеты, это не значит, что ты научилась правильно питаться. А такие скачки, как сбросил-набрал конечно никак не полезны. Вот мы и не расходимся, сидим здесь, анализируем, делимся опытом. Я лично для себя поняла, что один на один с диетой трудно оставаться, нужны союзники.
06 мар 2013, 11:52
Бубус писал(а):Ириша! Это истинная правда!!! Союзники,, с опытом это сила! Мне бы еще свою дочу промотивировать! Читала здесь про усталость на атаке, но сейчас я на оборот чувствую подъем и энергию
06 мар 2013, 15:26
Lemon Juice писал(а):Бубус писал(а):дочку - своим примером разве чтовот когда пойдут первые заметные результаты, она сама промотивируется будь здоров, я тебя уверяю.
06 мар 2013, 15:44
06 мар 2013, 16:53
Бубус писал(а):Lemon Juice писал(а):Бубус писал(а):дочку - своим примером разве чтовот когда пойдут первые заметные результаты, она сама промотивируется будь здоров, я тебя уверяю.
Было бы хорошо! У нее проблемы побольше чем у меня! предложила ей поддержат компанию, она сказала мясо ест не будет и без сладкого прожит не сможет
![]()
06 мар 2013, 17:09
Lemon Juice писал(а):а с какого перепугу жить без сладкого-то??? сладкого на дюкане сколько влезет!
1, 2