закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 195

Re: Моя цель 30 кг! Я должна это сделать!

06 мар 2013, 15:13

Оо, как аппетитно выглядит!! =)

06 мар 2013, 17:16

Кать! Поздравляю и с закреплением отвеса!!!! Молодец!
По поводу вкуса... Вспомнила, соседка как то жарила жирную свинину... :stop: Беееее! Еле выдержала даже запах, а не только вид! А раньше шкварочки чрезвычайно уважала!!! куснула как то булку на работе... сбегала выплюнула, какая то невкусная оказалась... Сейчас на Консе вроде что то и можно, но не хочется особо то, кроме яблок, остальные послабления даже и не употребляю пока. Действительно привыкла... Пусть так и дальше будет! Мне это нравится! :ok:

06 мар 2013, 17:24

ой, как все красиво и аппетитно! а как ленивые голубцы делать, поделись рецептиком, плиз!

06 мар 2013, 17:24

И я, девочки, влезу - вчера свекровь варила себе щи из кислой капусты на свинине!!!!! Я не знала куда себя деть - запах такой!!!!! муторный, что ли!!!!! Закрылась в комнате и не вылезала!!!! Зато рыбка моя в кефире - очень даже аппетитно пахнет!!!

06 мар 2013, 18:48

yuko4ka писал(а):Оо, как аппетитно выглядит!! =)

Спасибо!! Я старалась!! :blush2:

Спасибочки!! :Rose:
МонаМурр писал(а):Сейчас на Консе вроде что то и можно, но не хочется особо то, кроме яблок, остальные послабления даже и не употребляю пока. Действительно привыкла... Пусть так и дальше будет! Мне это нравится! :ok:

Да, это здорово! :good: Главное не начинать всё подряд пробовать по новой, а то не дай Бог распробуешь.... :acute:
zelenok писал(а):вчера свекровь варила себе щи из кислой капусты на свинине!!!!! Я не знала куда себя деть - запах такой!!!!! муторный, что ли!!!!! Закрылась в комнате и не вылезала!!!! Зато рыбка моя в кефире - очень даже аппетитно пахнет!!!

Бррррр, я прямо явно почувствовала на секунду этот запашок описываемый тобой..... :negative: А наша еда и вправду вкусно пахнет!!! :tender: У меня по утрам от блинчиков такой запах вкуснющий стоит... М-м-м-м.... :tender: Не говоря уже о других более пахучих блюдах!!!

06 мар 2013, 18:50

Lemon Juice писал(а):ой, как все красиво и аппетитно! а как ленивые голубцы делать, поделись рецептиком, плиз!

Спасибо, Танюша!!! :Rose: Я старалась!! :blush2: Люблю готовить..
Эти котлетки я делала по аналогии рецептика, который на сайте тут видела..
Но напишу как именно я сделала:
взяла 400 гр фарша, порезала мелко свежую капусту, лук репчатый, ну соль-перец-специи всё по вкусу, добавила где-то пол чашечки кефира, 1 яйцо (в рецепте 2 вроде было), 1 ложка пшеничных отрубей, всё тщательно перемешала. (Фарша с капустой 50 на 50).. Сформировала котлетки руками и обжарила без масла на сковородке по несколько минут с каждой стороны, чтобы они подзажарелись с двух сторон.. Потом выложила все котлетки на фольгу в форму и залила это всё стаканом следующего содержания: томатная паста (1 ст.ложка примерно), тщательно размешанная с водой и кефиром.. Залила котлетки этим соусом, так сказать, и отправила в духовку (180 градусов на 35 минут).. В рецепте на этом было и всё.. Но когда я достала и попробовала, капуста была хрустящей внутри, поэтому я решила отправить это всё на доработку в мультиварку)) На 25 минут. И вот тогда получилось волшебно!! :yes4:

06 мар 2013, 19:00

Катя, отличный результат за 16 дней! так держать! с такими темпами тебе все под силу :wink3:

06 мар 2013, 19:42

пиражулька писал(а):Катя, отличный результат за 16 дней! так держать! с такими темпами тебе все под силу :wink3:

Спасибо большое!!! :Rose: Я надеюсь...

06 мар 2013, 20:10

350 рецептов.jpg
А еще сегодня зашла в "Ашан", посмотреть чего есть из наших продуктов... и наткнулась на последнюю в наличии книжку "350 рецептов Дюкана"... :tender: Я знала о ее существовании и даже думала купить через интернет-магазин, но пока мне рецептов и в интернете хватало на месяц вперед, а то и больше... А тут я смотрю, она лежит такая одна и ждет меня на полочке... :mosking: Ну и я решила, что не могу пройти мимо и не купить ее! :mosking:
Теперь я обеспечена рецептами на год вперед в прямом смысле слова! :mosking: Так что буду делиться с вами фотками и впечатлениями от будущих кулинарных творений! :connie_21: :tender:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 мар 2013, 21:27

Катюша, как у тебя тут аппетитно!!!!!!!! :girl_in_love:
Поздравляю с покупкой :victory:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 195