закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 183

Re: Ростов 88,8->70,3

06 мар 2013, 21:01

не знаю,что ужасного в нутрии?? :yes4: по мне на вкус как кролик только сочнее..хоть и ела её сто лет назад .... у нас на рынке она всегда продаётся!все пристрастия пищевые от регионов зависят...я,например,была в шоке когда сибиряки отказываются есть раков и впадают в истерику от их вида...лобстеров,омаров и креветок кушают,а раков -брезгуют... :mosking:

06 мар 2013, 21:18

Сонька писал(а):не знаю,что ужасного в нутрии?? :yes4: по мне на вкус как кролик только сочнее..хоть и ела её сто лет назад .... у нас на рынке она всегда продаётся!
Я не ем ни тех, ни других. А так же Оленей, лосей и коней, собак и прочих душераздирающих))
Курица и индейка, ну и говядина так и быть - мой личный предел. Объяснить сие внятно невозможно, поэтому "ну как то так" :Implication:

06 мар 2013, 22:47

Совесть писал(а):Я не ем ни тех, ни других. А так же Оленей, лосей и коней, собак и прочих душераздирающих))
Курица и индейка, ну и говядина так и быть - мой личный предел. Объяснить сие внятно невозможно, поэтому "ну как то так" :Implication:

ну собак и лошадей-понятно....всё таки домашние животные...оленей и лосей нам не видать в наших краях никогда.... :mosking:

06 мар 2013, 22:56

а мы косулю как то видели в районе щепкинского поворота с м4 (еще до строительства новой развязки)

06 мар 2013, 22:58

Rogneda писал(а):а мы косулю как то видели в районе щепкинского поворота с м4 (еще до строительства новой развязки)

ну я имела ввиду-не кушанькать...не так много их у нас...

06 мар 2013, 22:59

О, какие тут кулинарно-экзотические беседы)) Жалко, что у нас нутрии так просто не продаются, я бы попробовала. Обожаю дичь, во всяком случае тут, которую ела: птички разные (вальдшнеп, куропатка, утка, дикий голубь, может еще какие), кабан, лось, заяц, косуля. Если бы мне ее привозили каждый день, забила бы нафиг на курятину, говядину и прочее изнеженное мясо.
Сонька писал(а):я,например,была в шоке когда сибиряки отказываются есть раков и впадают в истерику от их вида...

И раки тоже the best :good:

06 мар 2013, 23:03

Вы тут все еще "про это"? Изображение
Ладно, загляну позже

06 мар 2013, 23:07

gellochka писал(а):И раки тоже the best :good:

наш человек!!! :yes4: посвящаем тебя в Донскую казачку :mosking:

06 мар 2013, 23:08

пушистый бегемот писал(а):Вы тут все еще "про это"? Изображение
Ладно, загляну позже

ага... мы сегодня кравожадные....

06 мар 2013, 23:14

Тема интересная пошла. :mosking:
Нутрию, баранину, крольчатину часто на столах в гостях вижу. Никогда не ем. До дю любимое мясо - свинина да пожирнее. Теперь индейка.
А папа мой охотником был по молодости, так они всего перепробовали. На БАМе жили, в Тынде. Глухари, медвежатина, усё было, вспоминают теперь. Я послушать-то люблю. Но кушаю курочку, максимум, телятину. :no:
В детстве, помню, приносил зайцев с охоты. Может, и кормили меня ими, даже спрашивать не хочу. Я любила, когда мелкая была, лытку от курицы отварную с борщом (со сметанкой). :mosking:

Раки люблю! Это святое. :girl_crazy:

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 183