закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 193

Re: Список допустимых продуктов

07 мар 2013, 04:56

Леснушка писал(а): Домашнюю хрюшку он тоже разрешает :yes4:

Я воздержусь... :pardon:

Выдержка с оф.сайта Дюкана:
"Официальное 100 есть столько, сколько Вы хотите список продуктов
Мясо и субпродукты
Бифштекс, breasola / сушат на воздухе / ветру сушеной говядины, телячья печень, жир пониженной беконом, филе говядины, дичи, почки, заранее приготовленный окорок ломтиками (без жира или кожуры), кролика, ростбиф, Ромштекс, филе, язык, телятину нарезать, телятины Эскалоп ПТИЦЫ
Курица, куриная печень, цесарки, страусы, голуби, цыпленка, предварительно приготовленную курицу и индейку кусочками, перепела, индейки FISH"
Что-то я тут свинины не вижу... :scratch_one-s_head:
Склонна больше оф.сайту доверять...

07 мар 2013, 05:32

Мне книжки хватает, но ради любопытства сходила на сайт:
MEAT AND OFFAL

Beefsteak, breasola/air-dried/wind dried beef, calf's liver, Fat reduced bacon, fillet of beef, game, kidney, pre-cooked ham slices (without any fat or rind), rabbit, roast beef, rumpsteak, sirloin steak, tongue, veal chop, veal escalope

Ничего себе, так он вообще даже бейкон разрешает, бекон это грубо говоря сало с живота свиньи. А раз он пишет про маложирный бекон ( тоесть канадиан бейкон, что по русски будет та же самая буженина , филе , вырезка и т.д.), и хэм ham , что есть свинной окорок, то все перечисленные мной свинные филе, вырезки и отбивные без вопросов под него подходят :yes4: .

Личный выбор каждого конечно что есть, можно вообще мясо не есть если вегетарианец. Но и в книг, и как видно на сайте запрета на мало жиреные части свиннины нету.

Я не ради спора как такового пишу, просто не могла поверить что здравомяслящий доктор построивший диету на белках, запретит мясо в котором наименьше количество жира и наибольшее количество протеина. :scratch_one-s_head:

07 мар 2013, 05:53

Леснушка писал(а):просто не могла поверить что здравомяслящий доктор построивший диету на белках, запретит мясо в котором наименьше количество жира и наибольшее количество протеина. :scratch_one-s_head:
кстати, я когда-то вынужденно сидела на супер-гипоаллергенной диете и регулярно покупала свиную вырезку, запекала в фольге, кушала в количествах, гораздо больше куриного мяса, и худела!

Эх, была бы где-нибудь на сайте вопрос задать уточняющий прямо Дюкану.. эх..

07 мар 2013, 07:28

Леснушка писал(а):свинной окорок, то все перечисленные мной свинные филе, вырезки и отбивные без вопросов под него подходят :yes4:

Так это нам и шашлычок можно?? :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

07 мар 2013, 08:38

Девочки, а хлебцы нам можно??
вот такие у меня
Хлебцы Finn Crisp Original ржаные
Изображение
Калории, ккал: 360
Белки, г: 11.0
Жиры, г: 2.4
Углеводы, г: 60.0
Состав: цельнозерновая ржаная мука (94%), вода, соль (1,6%), дрожжи.

Может содержать семена кунжута.
Содержание клетчатки – 19%.
Не содержит ГМО, лактозы, сои, молока, яиц.
Подходит для вегетарианцев.

07 мар 2013, 08:55

В хлебцах мука, хоть и ржаная. Муку нам категорически нельзя, т.к. это углевод.
Хлебцы можно делать самостоятельно из отрубей. Рецепты есть в выпечке.

07 мар 2013, 16:19

Девченки,помогите(((((
Вот мног где читала,про живые конфеты,пишут,что нам можно!я на чередовании и сегодня съела одну такую,
Потом пожалела так как почвились сомнения а можно ли?

07 мар 2013, 17:34

Машуллллля писал(а):Девченки,помогите(((((
Вот мног где читала,про живые конфеты,пишут,что нам можно!я на чередовании и сегодня съела одну такую,

а что это за зверь такой??? :scratch_one-s_head:

07 мар 2013, 17:35

Машуллллля писал(а):Девченки,помогите(((((

А что за такие живые конфеты, из чегоони сделаны, как выглядят. Сорри я про такие даже не слышала :scratch_one-s_head:

07 мар 2013, 17:36

пиражулька , разом спросили, я тоже первый раз слышу :mosking:

Вообще я для себя решила никаких покупных конфет, хлебцов, печунюшек и прочего, если только самодельные домашние по рецептам с этого форума или с сайта дюкановского, уже опрованные. А то на этикетке много чего напишут, а что там внутри может оказаться, кто его знает, лучше не рисковать. :no:
Последний раз редактировалось Леснушка 07 мар 2013, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 193