Мне книжки хватает, но ради любопытства сходила на сайт:
MEAT AND OFFAL
Beefsteak, breasola/air-dried/wind dried beef, calf's liver,
Fat reduced bacon, fillet of beef, game, kidney,
pre-cooked ham slices (without any fat or rind), rabbit, roast beef, rumpsteak, sirloin steak, tongue, veal chop, veal escalope
Ничего себе, так он вообще даже бейкон разрешает, бекон это грубо говоря сало с живота свиньи. А раз он пишет про маложирный бекон ( тоесть канадиан бейкон, что по русски будет та же самая буженина , филе , вырезка и т.д.), и хэм ham , что есть свинной окорок, то все перечисленные мной свинные филе, вырезки и отбивные без вопросов под него подходят

.
Личный выбор каждого конечно что есть, можно вообще мясо не есть если вегетарианец. Но и в книг, и как видно на сайте запрета на мало жиреные части свиннины нету.
Я не ради спора как такового пишу, просто не могла поверить что здравомяслящий доктор построивший диету на белках, запретит мясо в котором наименьше количество жира и наибольшее количество протеина.
